모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 810l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
그냥 ~~ 이런 행동이나 느낌이 있으면 그럴 확률이 높다 싶은거  

난 이미 1년 기다려서 알아봤자지만 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 나도 궁금..
1년 전
둥이2
개인적으로 그런거없는거같은데.. 안에있는사람은 여자친구 있는게 무조건좋으니까 다 잘해주는거같음
1년 전
글쓴둥이
하긴 나같아도 군대에서 외롭고 그러느니 조금 공들이고 여친 만들고 말듯 ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
둥이2
나 안에있을때도 우리끼리만 언제까지만 만나야지 이소리하지 여자친구한텐 지극정성이었음… 특히 휴가나갈때 선물사가는건 1등이엇고
1년 전
둥이3
1. 돈안씀(피엑스 물건 하나 사다준적없고 휴가나와서도 군인이 돈얼마번다고 이러면서 돈안쓰고 기념일에 못만나니까 깊티라도 해줄수있는데 그것도 안해주고 아무튼 물질적인거 1도 없음 등)
2. 시간안씀(바쁘다고 피곤하다고 연락안함, 연락돼도 개대충함, 휴가나와서 안만남 혹은 방 잡을때만 대충 만남, 휴가나오면 연락잘안됨 등)
3. 미래지향적인 말 일절안함(외박나가면~ 전역하면~ 휴가나가면~ 나중에~ 우리 여행~ 등 일절안함)

뭐 이정도

1년 전
둥이3
이마저도 티 오지게 내는 애들인데도 지팔지꼰하는 경우 개많이봄ㅇㅇ 나중엔 달라지겠지, 잠깐 피곤해서 그러는거겠지, 힘들어서 저러는거겠지, 전역하면 달라지겠지 하면서 저꼴보고도 계속사귐ㅇㅇ 그렇게 군대용 여친 하다가 전역직전or전역후 차이는거지뭐
1년 전
글쓴둥이
1이 개짜증나는게 진짜 꽁으로 여친 얻어먹을라고 하는것 같음
1년 전
둥이3
ㅇㅇ 물질적인거 안해줘서 서운하다하면 여친을 돈밝히고 없는살림 뜯어먹으려는 좀도둑취급함. 여친한테 관심없고 애절함도 없어서 물질적인거마저 안해주는거 맞으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
솔직히 없음....그때가봐야 알아 그래서 더 서러운거지ㅜㅜ
1년 전