공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
나한테 불친절한거 같음 

그래서 내가 더 살갑게 대해야 

그나마 보통은 가는듯ㅜ 

피곤해서 혼자가 편해ㅋㅋ 

이미지 때문인가… 

차가워보인다는 소리 자주 들어서 

항상 웃는데 지친다ㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 그래 ㅠㅠ 첫인상 무서워보인다는 소리 진짜 많이 들었는데... 가만히 있어도 남들이 먼저 다가오는 사람 너무 부러움... 나는 내가 먼저 다가가지 않는 이상 인간관계가 시작될 가능성이 너무 적음
1년 전
나도 그래ㅠㅋㅋㅋ특히 남자들도 내가 먼저 농담하고 웃고 친근하게 굴어야 그제서야 생각보다 성격 좋다는 소리 듣는…걍 이미지 자체가 날카롭고 냉정할거 같나봐ㅠ직접 물어보기도 했는데 도도하고 4가지 없을거 같다는 소리까지 들었어ㅠㅠㅠ나 되게 여린데 마상당함
1년 전
익인1
헐 나도 4가지에 이기적일 것 같이 생겼다는 소리까지 들어봄 대체 어떻게 생긴 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이성이랑 친해지기가 진짜 제일 어려운 듯... 남자들이 유독 더 무서워하는 것 같아
1년 전
눈빛때문에 그런거 같아…눈빛이 쎄보이거나 건조?한 느낌이면 그런 소리 듣는거 같아…
1년 전
전엔 넘 스트레스였는데 걍 생긴대로 살려고ㅠ
1년 전
익인1
글쓴이에게
그래그래 그러자 ㅠㅠㅠㅠ 인상 안 좋으면 길거리에서 이상한 사람 잘 안 들러붙고... 은근 장점도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
익인1
맞아!!! 눈도 그렇고 나는 하관도 한 몫 하는 것 같음...
1년 전
ㅁㅈ난 하관이 날렵하긴 해..빗살무늬토기정도까진 아니지만ㅠ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?309 10:3545585 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어250 12:3421004 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....196 14:5815913 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 141 13:5312691 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가95 12:088387 1