모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
지금 8일차인데 일주일동안 클렌징 닿으면 안된다고 해서 지금 눈썹 안에 각질 엄청 쌓였는데ㅠㅠ 긁으면 막 일어나거든ㅠㅠㅠ 빡빡 씻고싶은데 클렌징크림은 쓰면 안되지..? 어떻게 씻어..? 샤워하면서 뿔리고 손으로 박박 밀어도 되나ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 했으..ㅋㅋㅋㅋ 일주일까지 못버텨
1년 전
익인2
나는 샵에서 클렌징폼 닿아도 된다했었어 그 부위를 박박 문지르지 말라고만 함 그래서 그냥 물로 터치한다는 느낌으로 씻음
1년 전
이제 9일차인데 그냥 클렌징폼으로 살살 문지르는건 괜찮겠지...?
1년 전
익인2
눈썹을 문지르는건 노노,,,아직 딱쟁이 남은 상태면 물리적인 자극은 안주는게 좋음 딱쟁이 억지로 문지르면 빨리 지워짐 나 문신 2번 했엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 세수하다가 어쩔 수 없이 닿은 거품만 허용임
1년 전
그럼 눈썹 각질은 그냥 달고 살아야 하는거야....? 그 딱지들 다 떨어지면 문질러도 돼...??
1년 전
익인2
엉 어쩔 수 없음,,,딱지 다 떨어지면 ㄱㅊ
1년 전
익인3
8일차에도 아직 다 안떨어져?? 나는 오늘 했는데 10일쯤 뒤에 약속있는데 이대로일까 겁이나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 674 05.11 20:3355729 3
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719692 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어139 8:355496 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1217065 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가95 05.11 21:508464 1