모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

익들아 씨유에 파는 이 김밥 개맛있음 | 인스티즈 

나 오랜만에 편의점김밥먹고 놀랐음 이렇게 발전했다니!!! 근데 얘만 맛있는거였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
편점김밥은 밥많고 뭔가 부실해서 먹고 후회핸
1년 전
ㅁㅈ근데 나 저거 너무내취향이었나봐 쟤는 속이 꽉찬 느낌이었거든?? 그래서검색해보니까 안그러네....근데 쟨 진짜맛있었어 물론 주관적임
1년 전
익인2
저걸 좋아한다면 뭔가 복분자 김밥도 좋아할 것 같아
1년 전
1년 전
익인3
무슨맛인지 상상이 하나도 안가..... 담에보면 먹어봐야겟다
1년 전
놀랍게도 매실맛은 안나...쫌 매움(나 맵찔이임)
1년 전
익인4
달달하겠다
1년 전
달달??? 은 쫌 거리가 멀어 ㅋㅋㅋㅋ내가 미각이 안 예민한가 매실맛이 안났음...
1년 전
익인5
아 저거 맛있어ㅇㅇ 나 씨유 김밥은 연탄불고기만 먹었는데 저거 나오고 저것도 사먹어
1년 전
연탄..불고기......추천 고맙다 익인5야 사랑한다
1년 전
익인6
와 진짜 ㅇㅈ 저거 있으면 ㅁ무조건 먹음 짭짤하고 알찬느낌…
1년 전
헙 맞아 알찬느낌임 나 그래서 편의점김밥도 이젠 속이 꽉찼구나!!했잖아 근데 기분탓이었나봐 알찬맛...
1년 전
익인7
고기가 많아??
1년 전
음 아니 사실 나 매실 좋아해서 매실글자만 보고 산거라 지금 저기에 고기 들어갔단거 캡처하면서 알았어...고기라고 인지 못 했음.....고기...잇나?? 내가 먹은 짭짤이들이 고기인가
1년 전
익인8
이거 보니까 씨유 공장알바했던 거 생각 나네 저런 거 만드는 거 봤는데
1년 전
익인9
홀 나 이름만 보고 이게 뭐야.. 하고 지나쳤는데……. 담에 꼭 먹어봐야갰다 !!!!
1년 전
익인10
씨유 알반데 사람들 불고기 못 보고 매실 김밥인 줄 알고 안 사는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 먹어보진 않았지만 담에 폐기 나면 먹어보께 추천 고마워!!
1년 전
익인11
우와 매실 맛이 안 나고 고기도 잘 안 보이면 무슨 맛인거야?
1년 전
짜고매운맛..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기를 내가 인지를 못해서 그랬나 흠..... 고기가 있어도 매운맛에 고기가 가려지는..
1년 전
익인11
그렇구나 설명 들어보니까 맛있겠다 추천 고마워!
1년 전
익인12
보성녹돈 김밥도 맛있덩
1년 전
뭐야 나 왜 이 김밥 씨유 어플에 검색하는데 안나오지?ㅠ ㅠㅠㅠ단종인가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
헉 아직 단종 아닌데 왜 안 뜨지ㅜㅜ 보성녹돈등심돈까스김밥 이게 풀네임이야!
1년 전
익인13
이거 고추 들어가ㅏ있지 않나??? 고추는 맵지만 맛있음
1년 전
익인14
헐 나 저거 잇으면 맨날 사먹엌ㅋㅋ 근데 고추 너무 매워서 고추는 다 빼고먹음
1년 전
익인15
설탕대신 매실썼나보다 한식에 매실청 넣으면 JMT인데ㅜㅜ 담에 먹어봐야지
1년 전
익인16
매실을김밥에...???무슨맛일까...
1년 전
익인17
매실 원래 고기요리할때도 그냥 달달한맛 내려고 많이 써서 초록매실에 불고기?! 이런느낌 아니고 그냥 매콤달달한 불고기 생각하면 된당
1년 전
익인18
순간 매실장아찌 느낌 생각했는데 아니구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
나도 매실장아찌 생각하고 삼.....ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
고기 많던데 !!! 맛있어
1년 전
익인20
미친 나 어제 저거 먹었는데!!! 마싯ㄷㅓ라
1년 전
익인21
오 맛있겠다!! 고기에 키위나 매실 같은거 넣고 요리하면 엄청 연해지는데 그런건가보네
1년 전
익인22
이름만봐도 맛있어보여
1년 전
익인23
맵찔이들은 조심해!! 저기있는 고추먹고 콧물 줄줄ㅠㅠ
1년 전
익인24
헐 배고파
1년 전
익인25
고추 들어있는데 그게 킥임 맵싹하니 짱맛
1년 전
익인26
걍 양념할때 매실액 넣었단 뜻 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋ음식 양념할때 흔하게 드가는데
1년 전
익인30
22 마저 설탕 대신 매실 넣는거임
1년 전
익인35
1년 전
익인27
매운데 맛있어
1년 전
익인28
매실..?
1년 전
익인29
나는 신선야채 김밥 맛있었어 편의점 김밥인데 신선한 느낌이라 좋았음
1년 전
익인31
1년 전
익인32
저거 그 고추 들어가있는 거 맞나? 나 진짜 대충 아무거나 집어먹었는데 넘 맛있어서 놀랐음
1년 전
익인33
gs 제육쌈밥김밥 내 최애야 진짜 있으면 무조건 사다먹는! 저것두 함 먹어봐야지♡
1년 전
익인34
우리집 매실액 담궈서 거의 모든 음식에 매실액 들어가는데 딱히 티 안나드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
안에 매실장아찌가 있는거야?
1년 전
아니! 윗댓들처럼 설탕대신 매실 쓴 것 같음. 매실장아찌 없어. 아니근데 나 오늘 오랜만에 이거 사려고 동네씨유 싹 돌았는데 결국 못샀다ㅠㅠㅠ아침 아니라 그런가
1년 전
익인37
와 이거 찐 찐 찐 맛있어.회사매점에서 샀다가 진심 노람
1년 전
익인38
먹어봐야지!
1년 전