모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
서로진짜아무감정없는상태에서??

이런 글은 어떠세요?

익인1
있다
1년 전
익인2

1년 전
익인3
레즈라서 솹가넝
1년 전
익인4
있다
1년 전
익인5
있다
1년 전
익인6
어디서???
1년 전
1년 전
익인6
가능~
1년 전
익인7
삽가능 종종 봄
1년 전
익인8
완전가능
1년 전
익인9
가능
1년 전
익인10
난 가능
1년 전
익인11
있다
1년 전
익인12
가넝
1년 전
익인13

1년 전
익인14
가능
1년 전
익인15
ㄱㄴ 친구잔어~
1년 전
익인16

1년 전
익인17
가능
1년 전
익인17
대신 둘 다 솔로라는 전제 하에
1년 전
익인18
있 애인없을땐 종종봄
1년 전
익인19
잇다
1년 전
익인20
볼수있지 뭐
1년 전
익인21
ㄴㄴ 굳이?
1년 전
익인22
가능하지만 굳이 안 할듯
1년 전
익인23
있. 근데 서로 남친 여친 있으면 불가능.
1년 전
익인24
이성적 호감있다면 가능ㅋㅋ
근데 그런 거 1도 없으면 불가능
괜히 오해살 일 만들기 싫음
좋아할 빌미 주는 것 같어

1년 전
익인46
22 딱 이 마음
1년 전
익인47
3 혼자 썸 타는 애들 많이 겪었어서 절대 안 해..ㅋㅋ
1년 전
익인25

1년 전
익인26
아 난 굳이
1년 전
익인26
옛날엔 가능이었는데 요즘은 귀찮아서 ㄴㄴ할듯
1년 전
익인27
있는데 남친있으면 안하는거지ㅋㅋ
1년 전
익인28
가능은한데 낸테 먼저 물어보면 어라랏 이..? 혹시...? 할듯 ㅎ
1년 전
익인29
볼 수 있긴 한데 굳이 안 봐
1년 전
익인30
2 굳이
1년 전
익인31
친하면 가능
1년 전
익인32
그냥 시간있으면 가능!
1년 전
익인33
굳이
1년 전
익인34
있지
1년 전
익인35
있 아무감정없는애랑 많이 봄
1년 전
익인36
가능 어차피 걍 모르는 옆사람1일뿐. 나는 영화가 더 좋아
1년 전
익인37

1년 전
익인38
영화보는건 어무상관없지 가능
1년 전
익인39
굳이인듯?
1년 전
익인40
있는데 너무 야간에 가면 좀 그럴거같은데 밤 11시쯤 막 이럴때
1년 전
익인41
그건 예비남친임 없다
1년 전
익인42
가능 근데 굳이 안봄
1년 전
익인43
친하면 가눙
1년 전
익인44
ㄱㄴ
1년 전
익인45

1년 전
익인48
가능
1년 전
익인49
와 없다
1년 전
익인50
가능
1년 전
익인52
헐 나 완전 사친이랑 거의 다 안되고 못하는 사람인데 영화관은 ㄱㄴ 말 안하고 두시간 때우기 최고임 대신 둘 다 애인 없어야 함
1년 전
익인53
완전 가능 근데 서로 맘 없는게 확실히 보이는 사이여야 함
1년 전
익인55
ㄱㄴ 하지만 찐친이 아니라 지인수준의 친구라면 둘 중 하나는 사심있을 확률
1년 전