공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
물론 내맘대로 안되는거 알고 생기는대로 키울거지만 

주변에 봐도 아들들은 착하다해도 무심해,, 여친 생기면 여친이 우선임 당장 내남친 내남동생만 봐돟...ㅎㅎ 

당연히 가족이 우선이냐 애인이 우선이냐 이런 극단적인 상황에선 가족 택할수도 있겠지만 평소에 그냥 지내는거랑 챙기는거 시간 보내는거 그런거에서 밀리는거 말하는거고 

딸 감정쓰레기통 안할거지만 그래도 대화나누고 도란도란 놀러다닐수 있는건 딸같음 아들이랑은 절대 못할듯 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 진짜 딸낳고싶음 ㅋㅋㅋ 그냥 수다도떨고 그러는게좋아 같이 쇼핑가고 아들은 크면 재미없음 ㅠㅠ
1년 전
익인1
아빠들은 아들 좋아하려나
1년 전
맞아 그리고 남자들은 쇼핑이나 그런것도 필요할때만 하고 안좋아하는 사람 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ 관심사도 다르공...
아빠들도 딸 좋아함 ㅎㅎ..

1년 전
익인2
자식은 자식일 뿐 아무리 소중하고 애틋해도 뭘 바라면 본인만 힘들 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그건 당연하지!!! 울엄마도 솔직히 내 동생보다 나한테 기대고 털어놓는 것도 알고 ㅎㅎ 근데 어쩔 수 없는 것 같아 ㅠ
1년 전
익인3
다 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 그래 나만 딸이고 아들둘인데 엄마가 진짜 나 없었으면 어쩔뻔 했나 싶다고 해 글고 아무리 딸같은 아들이여도 딸이랑 넘 다름.. 내남편만 봐도 ㄹㅇ루 무심,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아 맞아 사람이 착하고 뭐 가족 사랑하고 그런거랑은 다름 ㅠㅠ 그냥 디폴트가 무심이라.. 아니면 극단적으로 마마보이인 경우만 봐서ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다411 9:4254893 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 502 8:1062658 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 336 15:3024765 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2538 17:3312873 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?149 14:2216924 0