모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
보통 왜 예쁘면 주변에서 가만히 못두잖아 근데 얘는 남사친들말고는 친구가 없더라고.. 그래서 이해가 안됐었는데 친해지고 나니까 이해됨ㅋㅋ 자존감 낮고 재미없고 잘삐지고 걍.. 아무리 예뻐도 같이있기가 싫더라 요즘 슬슬 손절각 재는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
피곤한 스탈이구나
1년 전
1년 전
익인2
어우 찡찡이 같이 못 놀아
1년 전
익인3
나 고딩때 전교에서 젤 예쁜애랑 친구했는데 성격도 착한데 왜 친구가 없나했더니 도벽있었음ㅋㅋ....내 운동화랑 옷훔쳐감..
1년 전
익인3
다시 생각해도 열받네 ㅋㅋ.......
1년 전
익인4
이건 진짜 개충격이겠는데
1년 전
익인5
에반데
1년 전
익인7
와 미친
1년 전
익인9
헐뭐야 소름
1년 전
익인14
와 나도 예전에 그런 예쁜 친구있었음ㅋㅋㅋㅋ 우리집 놀러와서 내 세뱃돈 봉투 훔쳐감;
1년 전
익인15
ㅁㅣ쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 개열받음 ㅋㅋㅋㅋ모두가 피한건 이유가...
1년 전
익인18
레전드다
1년 전
익인21
헐 혹시 울산살아..??
1년 전

익인6
재미없는 건 대화가 재미 없는거양?
1년 전
익인8
티키타카가 안돼는거 아냐??
1년 전
걍.. 자존감이 너무 낮으니까 재미가 없어 뭘하든 자기비하로 말이 끝나버려 듣는내가 다 우울해지는 기분
1년 전
익인13
어떻길래 다 자기비하로끝나..? 하나만 예시들어줄수있어? 상상이안돼서 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인8
내 주변에도 저런애 있어서 무슨 기분인지 알아 ㅋㅋㅋ 찡찡 대는거는 기본 + 자기 위주로 안하면 삐짐 + 나는 고민 들어주는 것만 가능 내 기분 안중요함
1년 전
익인8
이래서 나도 손절함
1년 전
고민들어주는것만 가능이라는거 진짜 공감해ㅜㅜ 심지어 내 친구는 더 심한게.. 처음엔 힘들다고 하니까 당연히 친구니까 내가 고민들어주고 진심으로 위로해줬는데 이게 반복되니까 걍 감정쓰레기통된 기분이더라
1년 전
익인10
와 나는 진짜 친구가 너무 예쁘고 두루두루
다 친하게 지내길래 괜찮은애다 했는데
집이 가까워서 급친해지고 같이 다니게 된 이후로
집착이 있어서 한학기동안 다른사람이랑 밥도
못먹게하고 집도 자기랑만 가야하고 그래서
결국 다음 학기에 손절..

1년 전
와 오바 이것도 너무 힘들겠다
1년 전
익인11
보통 재미없는 애들은 지얘기 하는것만 좋아하더라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 핑퐁이 안 됨
1년 전
ㄹㅇ맞아 남얘기는 잘 듣지도 않소 반응도 없어서 노잼
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
걍 인사만하고 지내는 겉친구?는 많아 근데 만나서 노는 친구는 나말고 남친밖에없어
1년 전
익인15
그래도 얼굴땜에 남사친은 잇네
1년 전
그치.. 근데 딱봐도 질 좋은애들은 아니더라 너무 속보이는느낌ㅋㅋㅠ
1년 전
익인17
여왕벌 스탈이구나
1년 전
익인19
그래서 주변에 남사친만 있나 보네..
1년 전
익인20
뭔가 겉으로만 봐선 좋은사람인데 왜 주변에 사람이 없지..? 싶어서 친해지면 왜 없는지 알겠는 경우가 가끔씩 있지
1년 전
익인22
ㄹㅇ 친구 없는애들은 보면 이유가 다 있더라
1년 전