모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35875l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
아니 울신랑이 지금 일 하다 다쳐가지고 뿌러져서 깁스 신세란말야 

시엄마가 나한테 전화와서 ㅇㅇ이 괜찮냐 이런얘기 하다가  

시시콜콜한 웃긴 얘기도 하고 그랬거든 

그러다가 마지막에ㅋㅋㅋㅋ 

뭇튼 나보고 고생이 많다고 말씀 하시길래 남편인데 당연한거 아니냐고 했단말야ㅋㅋ 

그니까 시엄마가 하는말이 

하자 있는걸 너한테 줘서 미안하다.. 에유.. 좀 성한걸 줬었어야 하는데 이러면서 웃으시길래 나도 빡빡 웃음ㅋㅋㅋ 

드립력 못따라가.. 개웃겨ㅠ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하셔
1년 전
둥이2
농담인 거 알긴 아는데
우리 엄마가 내 아내한테 저런 식으로 말하면 기분 많이 안 좋을 거 같음...

1년 전
둥이3
진지충이양
1년 전
둥이5
농담인거 알면 왜..
1년 전
글쓴둥이
ㄱㅊㄱㅊ 내 남편도 개빡빡 웃었거든ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
..혼자 너무 갔다
1년 전
둥이8
그래서 너가 지금 아내 없자나 진짜 다행이양
1년 전
둥이9
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘팸
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ아나
1년 전
둥이18
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울겠다
1년 전
둥이27
뼈 아프겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
아 살살때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이11
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
돌아가라
1년 전
둥이13
원래 내 자식 내려치기 울 아가 or 울 사위 올려치기 집안 국룰인데.. 아..맞다.. 너 결혼 안 했지..?
1년 전
둥이19
그거 약간 자존감 문제임 본인 스스로 저존감 낮으니까 조금이라도 자기 내려치는거 같으면 기분 안좋은거야 ㅠㅠ 웃어넘기질못하구 ㅠㅠ
1년 전
둥이25
22 본인 자존감 문제임 ㅠ
1년 전
둥이39
3 뭘 저런 장난에까지 기분 많이 안좋아져….
1년 전
둥이40
1년 전
둥이41
1년 전
둥이22
어이구 .. 엄마니까 것도 내 배우자한테는 그 정도야 할 수 있지
1년 전
둥이24
남의 집안에서 다같이 웃었다는 일에 굳이... 연애하기도 많이 힘들 멘탈이구나
1년 전
둥이30
니가 진짜 하자있는 애라 하자있다는 말에 찔려서 그러는거임 정상적인 사람이면 저거 듣고 웃어넘김
1년 전
둥이31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이34
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인 사람한테는 못 놀림 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
진지충
1년 전
둥이45
너 아내 없잖아
1년 전
둥이47
너 앞으로도 아내 없을 거니까 괜찮아^-^
1년 전
둥이48
근데 나 여잔데 울엄마가 내 남편한테 저래도 싫을거같은데..
1년 전

둥이4
zzzㅋㅋ 유쾌해 기여웡
1년 전
둥이6
아니 어머니....엄청 유쾌하셔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
남편이나 시어머니나 유쾌한 사람들이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
유쾌 하고 너무 좋아보옄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
쪼아
1년 전
둥이20
진짜 친엄마니까 할 수 있는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
나 너무 기분좋게 웃으며 내려왔는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 파사삭•••••• 진짜 비하하려고 저렇게 말 하셨겠냐구요~~~~~ㅎ
1년 전
둥이40
ㄹㅇ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 결혼식때 아버님이 덕담하실때 우리집은 중고를 취급하지 않는다 하자 있어도 반품 안된다고 할때 겁나 웃엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가끔 그런 얘기하시면 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이26
울엄마도 새언니한테 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
우리엄마도 엄마아들 결혼 보낼때 새언니한테 제발 이혼만 하지 말아달라고 했었눈데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새언니가 넘 완벽한 사람이긴 했음ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
너무 좋은분이시다ㅋㅋ
1년 전
둥이43
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
시엄마 욕하는 글인줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전