모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
우리섭 시세로 50억 언저리야 안멜리 자주쓰는데 앞머리부분 좀 넓은 것 같아서 가끔 거슬림... 걍 그돈으로 코디템살까 근데 50억대에 특별히 사고싶은 템은 없긴해... 설아 산다고 안멜리 지울건 아니야!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
말 마라벨은 차라리 일찍하고 일찍 버리는게 나아..
지금도 비싼건 아니긴 한데 나중에 마네킹 부족할때 빨리버릴걸 싶어져
난 엘로디도 현역조금 지나고 바로 버렸는데 생각두 안나 ㅎ

1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 내가 작년 초에 시작해서 늦게 시작했거든... 엘로디도 100억주고 샀는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마네킹 확장되면 걍 고민도 안하고 샀을텐데 왜 안늘려주는지...
1년 전
용사1
ㅁㅈㅁㅈ 늘려준다하긴 했는데 .. 머리는 매달 신규나오지 금손은손내지 체인지내지 주기별로 마라벨 나오고 바우처 나오지.. 그런데 로얄은 주기도 긴데다가 천장도 없으니 한번 뽑으면 간직해야되잖아 ..
그래서 나는 마라벨은 ㅜ 많이 썼다 싶을때 뒤돌지 말고 버려야된다 생각하는데 50억이면 또 그러지도 못할거같구... ㅜ.. 부캐에 해줘보는건?

1년 전
글쓴용사
진짜ㅜㅜㅜㅜ 늘려준다더니 언제 늘려주냐고... 저번에도 늘려준대놓고 3칸늘려주고... 신규헤어는 계속 나오고 다 이쁘고 칸은 없고 근데 마랍헤어들은 점점 가격 오르고ㅠㅠ 내가 부캐를 진짜 아예 안키우고 본캐온리라서ㅠㅠㅠ흐엉...
1년 전
용사2
나도 말... ㅠㅠ 난 금손때 마네킹 자리없어서 설아버렸어 엘로디도 쓰지도않는데 처박중... 언제 버려질지 모름
1년 전
용사2
제로라마네킹칸 답도없어서 마라벨헤어 진짜 돈때문에 참고들고있었는데 결국 설아버림ㅠㅠ 머리 휘어진게 거슬려서 쓰지도않았었고
1년 전
글쓴용사
아아 제로용이구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제로나 엔버는 마네킹 개선 좀 해줘야할 것 같아ㅜㅜ... 휴 코디템 뭐라도 지르고싶은데 마땅한게 없네ㅜㅜㅜ
1년 전
용사2
ㅠㅠ흑흑 진짜눈물나.. 설아 백야는 칸만 차지하다 결국 버렸고 라리엘 퍼즐은 맛만보고 또버림... 커믹헤어들도 버리고 예쁜신규헤어 나올때마다 계속 버려지는중🤦🏻‍♂️ 설아 진짜너무예쁘다싶으면 하는것도 괜찮지 마네킹칸 여유있어?? 코디템들은 자기만족이라 누가뭐라해도 자기마음에드는게 최고야 흑흑
1년 전
용사2
GIF
ㅠㅠ설아도 오랜만에 보니깐 예쁘다 갑자기 나도 하고싶네??🤦🏻‍♂️마네킹 한 30칸 늘려줬으면.. 돈내고하는건데 좀 팍팍늘려주지

1년 전
글쓴용사
2에게
아니 마네킹 풀이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여유있었음 고민도 안하고 했을텐데 풀칸이라ㅜㅜ... 와중에 앨리스 예쁜거 실화니...... 용 메애기 넘 이뿌다... 진짜 팍팍좀 늘려줘 공짜도아닌데ㅠㅠㅠ

1년 전
용사2
글쓴이에게
ㅠㅠ꼭해야겠다싶은거아니면 마라벨헤어는 진짜 비추..저것도 앨리스처음할때짤찍은거였는데 칸만차지할까봐 계속 고민하다가 자꾸 눈에밟혀서 한거거든 단발예쁜거많아도 내눈엔 설아가최고다싶으면 하는것도 괜춘... 나는 라리엘이랑 퍼즐 버리고 다시사서 쿠폰으로 들고있어 다음에 막 마네킹무한확장이거나 그럴때 쓰게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1년 전
용사3
말 말 말!!!!!!
더 예쁜 단발 헤어 많음

1년 전
용사4
나는 둘다 있는데 둘 다 다른 매력이라 잘 쓰는 중
1년 전
용사5
나도 요즘 할까 말까 고민중 ㅠㅠ 마라벨 최초 단발 아닌가?! 가발도 넘 이쁘고 단정해서 이뻐... 현역 때 주변에서 하지 말라해서 안 한 거 후회돼서 지금이라도 할까 하는데 같이 하자!!!!
1년 전
용사6
난 설아만큼 단정한 단발 업다구 생각해서
2년 넘게 애용하는 중
장발헤어 처돌이라
안개라리엘 아멜리 하리화 신비 이런거만 하는데
내 마네킹 속 유일한 단발,,

1년 전
용사7
2222장발가득 내 마네킹속 유일한 단발
설아가 단발 짱이라 후회없어
절대추천...나는 19년에사서 지금까지