모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너무 권수 길거나 판타지쪽 제외ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
자낮피폐물 좋아하던 사람이라 가벼운거 찾기 어렵ㅠㅠ가벼운거 뭐 이쓸까
벨태기 깨고 싶다 지금은 피폐물 무거운거 사건물 판타지계열 못읽겠음

+단권 주대 시리즈 올림피언 섹시산타카리스마 봐도 안 깨짐 그래서 안깨지는거 제외하느라 말 안했었고 피폐만 있다고 했음

1년 전
쏘니1
불로망
1년 전
글쓴쏘니
없다ㅜ
1년 전
쏘니1
그러면 외전나오니까 연수연사!!
1년 전
글쓴쏘니
그것두 없다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
벨태기 깨고 싶다
1년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
자낮피폐물 좋아하던 사람이라 가벼운거 찾기 어렵ㅠㅠ가벼운거 뭐 이쓸까
벨태기 깨고 싶다 지금은 피폐물 무거운거 사건물 판타지계열 못읽겠음

+단권 주대 시리즈 올림피언 섹시산타카리스마 봐도 안 깨짐 그래서 안깨지는거 제외하느라 말 안했었고 피폐만 있다고 했음

1년 전
글쓴쏘니
1~2권내로 끝나는거 없나ㅠ
1년 전
글쓴쏘니
단권 주대 시리즈 올림피언 섹시산타카리스마 봐도 안 깨짐 그래서 안깨지는거 제외하느라 말 안했었고 피폐만 있다고 했음
1년 전
쏘니2
유실
1년 전
글쓴쏘니
없당ㅠ
1년 전
쏘니3
호랑이굴??
1년 전
글쓴쏘니
헤헤 이것두 없따
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
고정댓
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
고정댓....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
찾기 어렵다는거 말하려고 고정댓 말한거ㅠ
사실 다 피폐물들이다 으아아 어케 안 읽혀 하나도
그렇다고 쏘들이 댓에 달아준것들 새로 사기엔 끌리는거 없어서 못사 묵은지각이고 원래 보는 키워드만 보던 타입이여서

1년 전
쏘니5
파파
1년 전
글쓴쏘니
없어
1년 전
쏘니5
쏘니 서재 공개하는게 더 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ !!
1년 전
쏘니5
고정댓 봤는데 가벼우면서 1~2권 이내인건 ㄹㅇ 없음
1~2권은 대부분 뽕빨이 많징
적어도 3권은 잡아야 ㅠ …

1년 전
글쓴쏘니
단권 주대 시리즈 올림피언 섹시산타카리스마 봐도 안 깨짐ㅠㅠㅠㅠ3권까진 나와야하는구나
1년 전
쏘니5
글쓴이에게
ㅇㅇ애초에 가볍든 무겁든 그런걸 떠나 1~2권인 작품들 자체가 적어서…(물론 뽕빨 제외)
토랑토랑이 2권+스토리 가벼운데 수인물이라 판타지적인 요소가 있어서 쓰니한테 안 맞을거같기도 하고 이런 판타지 요소는 ㄱㅊ다싶음 미보 해봐봐

1년 전
쏘니6
본 목록을 말해줘야...
1년 전
글쓴쏘니
고정댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니6
고정댓 봤어 근데 그런 작품이 여러개잖아 그냥 가지고 있는 작품 리스트를 알려줘야 골라주지
1년 전
글쓴쏘니
사실 다 피폐나 고정댓에 읽기 싫다는것만 있어 내 서재에서 재탕할게 없어ㅠ쏘들이 알려준거 새로 사기엔 내가 평소에 읽는 키워드만 보던 사람이고 벨태기라 그대로 묵은지 될거같음 그냥 내서재에 잇는거 억지로 재탕가볼까
1년 전
쏘니6
재탕할까라고 질문 글 썼는데 사실 다 읽기 싫은 것만 있어서 재탕할게 없다니... 새로운 걸 사서 보거나 아니면 억지로 읽어보던가 그냥 쓰니 마음가는대로 해
1년 전
글쓴쏘니
6에게
새로운거 사려면 안 맞는 키워드들 읽어야하는데 벨태기 안 깨질까 걱정돼ㅠ안 맞는 키워드라 돈만 쓸까봐
벨태기니까 새로운 키워드가 더 재밌게 느껴질까?

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
1권 무료 열린게 있는지 모르겠는데 있으면 그렇게라도 봐보던지 보통 벨테기 깨려면 새로운 거 시도해보는데, 당연히 그러려면 돈이 들지... 근데 돈 쓰는 건 싫으면 방법도 선택지도 거의 다 사라지지 않을까

1년 전
글쓴쏘니
6에게
키워드 아예 안 맞는것도 새로운거니까 사는게 맞지?

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
사실 다 피폐야..
1년 전
글쓴쏘니
사실 다 피폐나 고정댓에 읽기 싫다는것만 있어 내 서재에서 재탕할게 없어ㅠ쏘들이 알려준거 새로 사기엔 내가 평소에 읽는 키워드만 보던 사람이고 벨태기라 그대로 묵은지 될거같음 그냥 내서재에 잇는거 억지로 재탕가볼까
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
단권짜리 비포로 산거 몇개 있긴함ㅠㅠ
그거 읽고 안 깨져서 못 알려주겠어

1년 전
글쓴쏘니
단권 주대 시리즈 올림피언 섹시산타카리스마 봐도 안 깨짐 그래서 안깨지는거 제외하느라 못 말함ㅠㅠ
1년 전
쏘니8
서재에 피폐밖에 없는데 피폐 아닌 가벼운걸 추천해달라고 하면 추천해주는 의미가 있을까 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
그니까 미쳐버리겠어
1년 전
글쓴쏘니
새로운거 사려면 안 맞는 키워드들 읽어야하는데 벨태기 안 깨질까 걱정돼ㅠ안 맞는 키워드라 돈만 쓸까봐
벨태기니까 새로운 키워드가 더 재밌게 느껴질까?

1년 전
쏘니8
흠...북큐브인가 거기 1권 무료 하던데 그거라도 한 번 봐봐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
읽고 싶은게 없어......
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
푸념도 못하게 하는구나ㅠㅠ
1년 전