모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

익인들 이거 앉은자리에서 다 먹을수있어? 간식으로 | 인스티즈 

나는 다 먹거든..? 

쉼표스티커 쓰는 사람도 있겠다 싶어서 물어봄 

1 다먹는다 

2 조금씩 먹고 스티커로 막는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인1
근데 나만큼 군것질 잘하는 사람 주변에서 못 보긴 했어ㅋㅋㅋ
1년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
커피있음 완전 가능
1년 전
익인5
커피없음 2
1년 전
익인6
1년 전
익인6
물려
1년 전
익인7
2 질려질려
1년 전
익인8
먹을 수는 있음
1년 전
익인9
1년 전
익인10
2 먼가 물려..
1년 전
익인11
2 물려
1년 전
익인12
먹다가 질리더랔ㅋㅋㅋㅋ7
1년 전
익인13
믹스커피있으면 완전 가능
근데 없어도 퍽퍽한거 좋아해서 완전 가능

1년 전
익인14
맛없어서 다 못먹음... 근데 위에 연어랑 양파랑 홀스레디시랑 크림치즈랑 청포도랑 모짜렐라치즈랑 토마토 올려주면 다 먹을수 있음
1년 전
익인15
누가 다먹으면 돈준다하면 가능 근데 한번에 먹어본적 없고 앞으로도 없을듯??
1년 전
익인16
다 먹겠다는 의지만 있으면 먹을 수 있어
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
2... 약간 질려서 다 못 먹는겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
양은 가능 질려서 문제
1년 전
익인21
저거 말고 아이브나 참크래커면 가능
1년 전
익인22
1년 전
익인23
2 물려 양으로는 충분히 먹을 수 있는데 물려서 못먹겠음
1년 전
익인42
1년 전
익인24
1 앉은자리에서 3개 다 먹어 퍽퍽한느낌 너무조아
1년 전
익인25
1년 전
익인26
보통 밥 먹고 후식이라 다 못 먹엉
1년 전
익인27
1년 전
익인28
느끼해서 한 번에 못 먹음

1년 전
익인29
3분의 1씩 나눠먹는듯
1년 전
익인30
목 막히고 질려

1년 전
익인31
2 물림!
1년 전
익인32
우유 잇으면 1
1년 전
익인33
응.. 근데 자제해.... 근데 너무 가능해
1년 전
익인34
믹스커피 있으면 능 근데 저것만 먹으면 목 맥히고 약간 느끼해서 못 먹음
1년 전
익인35
1 완전 가능
1년 전
익인35
에이스 조금씩 귀퉁이로 야금야금 먹으면 진짜 고소하고 짱맛인데 칼로리 에바여서 참는중
1년 전
익인36
물려서 한번에 말구 조금씩 자주 머겅

1년 전
익인37
2물려
1년 전
익인38
뭬친 지금 먹고 싶다... 내일 회사에 사가야지...
1년 전
익인38
칼로리가 에바라고? 그럼 취소...
1년 전
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인40
난 뷔페적합자... 여러메뉴 한두입씩 먹으면 많이 먹을 자신 있는데 한메뉴는 못먹
1년 전
익인41
1 커피만 있으면 능
1년 전
익인43
솔직히 자존심 때문에 다 먹는다고 말하고 싶은데 에이스는 목 막히고 질려서 먹다가 멈춰요
1년 전
익인43
근데 칙촉 빈츠는 한통 간៖
1년 전
익인44
다 먹을 수 있는데 물려서 남겨
1년 전
익인45
뭔지도 모르고 가능~이러고 들어왔는데 이건 불가능.. 질려
1년 전
익인46
1111 이미 한통 다 먹어본 적 많음..
1년 전
익인47
2 애초에 안좋아해서 조금 먹고 쉼표붙여ㅋㅋ
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
11요새 양적어짐ㅜㅠ
1년 전
익인51
아놔 맨날 한번에 다먹어서 쉼표 스티커의 존재도 몰랐음..
1년 전
익인52
2 질려서 먹다가 그만둠
1년 전
익인53
1년 전
익인54
1년 전
익인55
2!
1년 전
익인56
2 물려서... 한 5개정도 남기고 다먹을 수 있어
1년 전
익인57
별로 안 좋아해서 2. 초코 묻어잇으면 1 능
1년 전
익인58
에이스에 스티커가 있었어.....? 커피 찍어먹으면 순삭인데
1년 전
익인59
따땃한 블랙커피 하나 있으면 2/3이상 그냥은 몇조각 먹고 남길듯
1년 전
익인60
2 질려
1년 전
익인61
나 다먹음ㅎ 다먹고 후회함
1년 전
익인62
간식은 못하고 밥으로는 가능
1년 전
익인63
가능은 한데 물려서 중간에 다른 거 먹을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
갑자기 먹고 싶다...
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
1년 전
익인69
1년 전