모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 애인 만나는거 정신적으로 너무 힘들거든 머리로는 진짜 헤어지고 싶어 헤어지려고 백번을 넘게 생각한것같은데 헤어질 생각하면 얘 없는게 상상이 안되고 눈물 진짜 비오듯이 나고 마음이 아파 얘 없으면 너무 힘들것 같아 죽을것같아 

내맘 뭔지 알아..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 알아 내가 지금 그런 상태야
그래서 너무 힘들어

1년 전
글쓴둥이
왜..?ㅠㅠㅠㅠ 왜 대체
1년 전
둥이1
상대방이 힘들어하는게 보이는데 내가 그걸 달래줄 수 없다는 게 너무 힘들어 근데도 좋으니까 못 놓고 있는데 우는 애기 잘 못달래줘서 마음이 찢어지는 기분이랄까
1년 전
글쓴둥이
익때문에 힘든건 아니지...?
그런거면 안헤어졌으면 좋겠다ㅠ

1년 전
둥이2
마음이 더 닳을 때까지 기다려
1년 전
글쓴둥이
무슨 말이야...?
내가 포기 하게 될때까지..?

1년 전
둥이2
맘 안아플때까지, 아 이거 쓰레기통에 빨리 버려야겠다 할 때까지 기다리란 의미야
1년 전
글쓴둥이
경험담이야..?
나 생각 하다하다 차라리 얘가 바람피다 걸려서 내가 정 다 떨어져서 헤어졌으면 좋겠다 까지 생각했어...

1년 전
둥이2
나 중간에 버려서 지금 피눈물나... 머리론 알겠거든 근데 진짜 일상생활 안되고 살이 줄줄빠졌어
1년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금...? 많이 힘들겠다 나 얘랑 두번 헤어져 봤었는데 밥도 안먹고 나도 살 줄줄 빠졌었거든ㅠㅠㅠ
내가 얘한테 헤어지자고 할수 있을까... 차라리 또 남친이 헤어지자고 하면 이제는 붙잡지는 않을것같은데...

1년 전
둥이3
맞아.. 진짜..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...371 04.30 08:1480630 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?124 04.30 08:3133669 1
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...137 04.30 13:5025943 0
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?87 04.30 20:5513740 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 69 04.30 09:5018480 3