모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1197l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
분명히 방금까지는 없던 상대팀 팬들이 우리가 분위기상으로 밀리고 있으니까 굳이 우리팀 응원석까지 와서 우리 응원하는데다가 대고 삼진삼진 거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

다노1
항상 그런 사람들 있다지만 오늘 심했나보네 여러 커뮤에서 말 나오는구만 ㅠ 진짜 비매너임..
1년 전
글쓴다노
아니 진짜 ㅇㅇㅇ 안타 하잖아??? 근데 거기다 대고 완전 큰소리로 ㅇㅇㅇ 삼진 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
굳이 원정 응원석 맨 가운데 자리 와서^^
1년 전
다노2
어우 비매너...ㅋㅋㅋ 다노 진짜 짜증났겠네
1년 전
글쓴다노
나는 그래서 원래 원정은 이런가? 했는데 생각해보니 우리 홈에서는 안그러던데 ㅎ
1년 전
다노3
멍매너다^^ 우리는 행여나 그렇게 하지 말자구
1년 전
글쓴다노
진짜 한마디 하고 싶었는데 이게 웬일??? 엔쪽이들이 대량득점으로 물리쳐줘서 참았다^^
1년 전
다노4
타싸에서도 말 많더라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 다노 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
그래서 더 크게 안타 외친다고 목이 다 쉬어버렸지 뭐야...
1년 전
다노5
되게 심했나보네 비슷한말 진짜 많다
1년 전
글쓴다노
진짜... 좀 화나더라 ㅎ 원정 몇번 가봤지만 다른구장은 이런적 없었는데....ㅎ
1년 전
글쓴다노
오늘 그 사람들이 유별난 거라고 생각할게ㅎ 결국 우리가 이겼잖아??
1년 전
글쓴다노
사실 그러고 우리가 졌으면 화 안풀렸을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노6
여러곳에서 말많더라 굳이 굳이 그러는 이유가 무ㅏ야
1년 전
다노7
아 너무 화났겠다ㅜ 보란듯이 이겨줘서 다행이네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240517.. 60 17:49900 0
NC 영빈이 어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 05.16 22:062291 0
NC 직관한 다논데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 05.16 23:053329 0
NC 아니....12 16:012226 0
NC 두목님 표정이 너무 욱김10 05.16 22:021602 0