모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3863l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
헉 맞어... 나도 한 달 전쯤 부터 이 생각 많이해써... 뭔가 같은 둥둥이로서도 보기 민망해지는 중...
1년 전
글쓴둥둥이
나도...... 아까 보니까 다른 팀 팬도 그 말 하더라... 내가 다 머쓱함
1년 전
둥둥이1
솔직히 요근래 큰방에 우리팀 얘기인 것 같은 글제목 보면 큰맘 먹고 들어감 ㅠㅠ 너무 약간 우리 애 잘났죠~?~? 이런 거 보는 것 같아서... 반응 많은 경우도 별로 없는데... ㅠㅠ
한편으론 우리 독방 글 진짜 안 올라오는 편이라 큰방에서 떠들떠들 하고 싶은 것 같기도해...

1년 전
글쓴둥둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 나도 진짜 큰맘먹고 들어감
근데 원래 야구방이 독방 리젠이 막 엄청 좋다기보다는 시즌중에 큰방 리젠이 좋은거긴 해서...
쨋든... 그 쓰니가 큰방에다가 말고 독방에 글 많이 써주면 좋겠음 🥹

1년 전
둥둥이2
아 나 뭔지 알것같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 글 보면약간 혼자 부끄러워져서 뒤로가기해...
1년 전
둥둥이3
22 나도...^^
1년 전
둥둥이8
33.....
1년 전
둥둥이10
44.....^^
1년 전
둥둥이15
55 ..ㅎㅎㅎ
1년 전
둥둥이4
아 본문 무슨 내용인지 알 것 같아 쓰는 사람은 몰랐겠지만 다른 사람이 볼 때는 되게 한결같은 글이라... 한 사람이 쓴 거 너무 티나 ㅜ 큰방에 있을 때 그런 제목 보이면 그냥 안 들어가게 되는데 가끔 들어가서 보면 내가 다 민망해서 댓글 안 남기고 나오게 되는 상황 ㅎ... 나만 이런 생각 하는 게 아니었구나
1년 전
둥둥이5
나만 느낀게 아니였구나!!!
1년 전
둥둥이6
제발..차라리 혼자 앓는글을 쓰는거면 몰라도 너무 답을 원하는 질문글들 꽤 보이던데 좀 그래...😢
1년 전
글쓴둥둥이
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 넘 민망해
답을 원하는 질문들이

1년 전
둥둥이7
나만 그렇게 느끼는거 아니구나.. 나도 보면 좀 민망.. 다 같은 사람인거 같은데 타팀 언급하면서 글 쓸거면 둥둥이인건 좀 빼줬으면
1년 전
둥둥이10
아 이거 진짜진짜 공감ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥둥이9
무슨 글인데..? 나만 모르겠나바ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥둥이
큰방에...! 글 엄청 많아
1년 전
둥둥이11
나만 그렇게 느낀게 아니군
1년 전
둥둥이12
나도 느꼈어ㅋㅋㅋ전에 큰방에 둥둥이들 심바라는 글도 봤어..보면서 좀 민망...
1년 전
둥둥이11
맞아ㅜㅜ 나도 그글봤어
1년 전
둥둥이1
아악 나도 이글 보고 진짜 좋게 말해주는 게 느껴져서 수치스럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
둥둥이16
그게 뭐야???
1년 전
둥둥이12
둥둥이랑 엘지랑 라이온킹 심바같다고 한 글인데 귀엽다고 쓴 글이었어
1년 전
둥둥이13
요즘들어 이런 비슷한 글들 큰방에 올라오면 십중팔구는 우리팀이더라ㄲㄲ 잘해서 자랑하고 싶은 마음은 잘 알겠지만 조금만 자제해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥둥이14
맞아 나도 조심스럽게 공감..
1년 전
둥둥이17
안 좋게 말하면 우리 애들 내려치기해서 타팀신판들한테 인정받고 싶은 글 같기도해... 한 사람이 쓴 게 티가 나서 좀 그렇더라..... 조금만 자제하자 ㅠ
1년 전