모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
나이대안맞는건 기본이고 

나이대 맞더라도  

능력도 비전도 다들 딱히 없어서... 

남자가 그래도 여자보단 능력있어야하는디 

근데 또 허구헌날 회사에 붙어있으니까  

외부남자 만나러다닐시간도 부족함

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
대감집가서 일하다가 눈맞아서 연애하고싶
1년 전
익인2
좋 다닐때 피로연 2만9천원짜리 뷔페서 결혼한 사내커플 보고 좋은회사엘 가겠다는 의지가 충만해짐
대갓댁은 아녀도 양반댁 노비하며 비슷한덱 남친 만난다ㅋㅋ

1년 전
익인3
이거 굉장히 논란될만한 글인걸~?ㅎㅎ🤪✌️
1년 전
익인3
나도 여자지만… 이런글보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 조건 안따지는줄 아나? 요즘 남자들은 조건 더 따져.. 자기처럼 대기업 다니거나 얼굴이 미치게 이쁘던가 양심적으로 둘 중 하난 해야지ㅠ
1년 전
익인4
급 맞는 사람들끼리 만나는거지 뭐
1년 전
익인5
일하러 회사 가지 연애하러 회사 가냐
1년 전
익인6
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막말 함 하고싶네
'주제를 알라.'

1년 전
익인7
이미 결혼 했지만 결혼전에 꽤나 규모 있는 IT 중소였는데도 사내연애 1도 생각 안해봄ㅋㅋㅋ 비전이 없어 진짜… 맞벌이 아니면 답도 없어보이고
근데 주변 선배들중엔 같은 회사까지는 아니어도 같은 IT 직종 만나 결혼하는 사람은 많더라고

1년 전
익인8
대기업 다니는 남자들도 마찬가지 논리로 니가 안땡길거야
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인16
1년 전
익인18
44 같은 회사 다니면서 무슨…
1년 전
익인28
1년 전
익인36
1년 전
익인9
짚신짝이 짚신이지 뭐
1년 전
익인11
kkiri kkiri . . .
1년 전
익인14
그 능력있는 남자는 왜 중소기업 여자랑 결혼해야되는데 ,, ?
1년 전
익인14
나 중소기업여자임 중소 치는게 아니라 걍 글이 이해가 안가섴ㅋㅋ
1년 전
대기업 성비자체가 남초임.. 남는사람은 다른데서만나겠지
1년 전
익인14
아니 그거랑 상관없고 대기업남자는 왜 중소 여자랑 만나야되냐구 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그거야 이공계에 남자가 많이 진학하고 여자는 인문계로 많이 가니까...
1년 전
익인15
남자가 더 능력 좋아야 해??
1년 전
익인15
쓰니가 대기업가면되자나
1년 전
익인17
뭐 능력있는 사람 만나고 싶은건 누구나 같은 생각이지
1년 전
익인19
김치~✌🏻✌🏻
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인30
이거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
😄
1년 전
익인22
유유상종
1년 전
익인23
내가 능력이되서 능력되는사람 찾는거면 ㅇㅈ하겠는데 내가 능력이 안되는데..ㅋㅋ웃고갑니다
1년 전
익인24
✌︎(‘ω’)✌︎
1년 전
익인26
남자가 여자보단 능력 있어쩌구~~
1년 전
익인27
엥 그냥 어그로글인가 능력에 웬 여자남자
1년 전
익인29
ㅋㅋ중소기업 남자는 능력이랑 비전없고
중소기업 여자는 능력이랑 비전 있어서 능력있는 사람 만나고 싶은거임?

1년 전
익인31
끼리끼리 만나는거지 뭐
1년 전
익인33
자기 얼굴에 침 뱉기지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
이런 말 해봤자 자기가 능력도 비전도 딱히 없다는걸 인증하는 꼴 밖에 더 돼?

1년 전
익인34
이쁘게 찍어줘 VV
1년 전
익인35
근데 중소라고 무조건 치기하는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
근데 뭔가 인정이야
1년 전