모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
그럼 하루 종일 밖에서 달고온 먼지 베개에 다 묻지 않아 ...? 안 보이는 곳에 이물질 같은 거 묻었을 수도 있고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
베게에 수건깔고 잔다 ..
1년 전
익인75
2222 감든.안감든 무조건 수건
1년 전
익인2
신경안씀,,,
1년 전
익인3
피곤함이 더 커
1년 전
익인4
알고있지만 피곤해서 쓰러져..ㅎㅎ
1년 전
익인5
난머리감고 자면 눌리고 신경쓰임 머리에 오히려 뭐 묻을까봐 ㅠㅠ
1년 전
익인6
관심이없음
1년 전
익인7
난 밤에 감고자면 머리 눌리고 긴머리인데 뻗힘..
1년 전
익인8
안좋은거 알지만 피곤한걸.. 정확히는 머리를 말리는게 너무 힘들어
1년 전
익인9
나두 그게 신기함 피부에 안 좋을텐데..
1년 전
익인10
당연 묻어 근데 걍 안감음 구ㅏ찮아서
1년 전
1년 전
익인11
그런거 딱히 생각안행 아침에 안감으면 찝찝해
1년 전
익인12
베갯잇 매일 간당
1년 전
익인13
난 베개에 대충 수건 깔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 무조건 아침에 감아야해서..
1년 전
익인14
밖에 안나감..
1년 전
익인15
대충 사는거지 뭐
1년 전
익인16
난 저녁에 감고 자면 아침에 머리가 떡짐
1년 전
익인64
22 나도
1년 전
나도 그렇긴 한데 그래서 밤에 다 감고 아침에 정수리만 감오
1년 전
익인17
신경안씀
1년 전
익인18
그냥 신경이 안쓰여
1년 전
익인19
무조건 묶고 자야 하는데 저녁에 감으면 풀고 자야해서 싫음 머리카락이 얼굴에 붙는게 더 싫어
1년 전
익인20
알지 근데 너무 피곤하고 저녁에 감고 자면 아침에 머리 폭탄되어있어
1년 전
익인21
걍 사는거지 뭐
1년 전
익인22
별 생각 없음..
1년 전
익인23
신경 쓴적 없음….
1년 전
익인24
아침에 어차피 감아야해서 걍 잔다...
1년 전
익인25
난 저녁에 감고 자면 머리 다 망가지고 떡져있어서 아침에 감는게 습관됨 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인44
1년 전
익인28
도저히못씻겠우면 수건깔고 자고 대부분 씻으려는편 ㅜ
1년 전
익인29
난 그런걸 신경쓴적없기때문에 밤에 머리를 안감고 자는것임
1년 전
익인30
집 오면 뻗어서.. 씻을 수 있는 날은 씻지
1년 전
익인30
차피 내 베게 나만 쓰니 더러워도 ㄱㅊ
1년 전
익인31
머리감고 자면 떡지고 머리 난리나서 아침에 못 나감..ㅎ 아침에 감아야돼
1년 전
익인32
알지만 아침에 감는구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
난 긴머리라 어디에 닿았을지 몰라서 오자마자 감어 잘 말리면 아침에 괜찮더라
1년 전
익인34
신경 안씀 아침에 씻어야 상쾌해서 절대 밤에 못감아..
1년 전
익인35
수건깔고 자
1년 전
익인35
그리고 들어오자마자 묶어버랴
1년 전
익인36
아는데 그걸로 안죽으니까 그냥 아침에 씻는거
1년 전
익인37
굳이 그런 거까지 신경 안 씀... 내 머리 떡지냐 안 지냐가 중요하지
1년 전
익인38
베개 자주 빨앙 그리고 밤에감으면 무조건 떡져서 아침에 감아야 하루종일 뽀송함
1년 전
익인38
자는사이에 나오는 기름이 밖에서 같은시간 생활 했을 때보다 많이 나옴
1년 전
익인39
그래서 커버 2~3일에 한번씩 빨아
1년 전
익인40
어차피 밤에 감아도 아침에 다시 감아야해서.. 베개 커버를 자주 빨면 되지
1년 전
익인41
베개 커버 일주일에 한번 가니깐 뭐... 지성이라 아침에 안 감으면 머리가 떡져서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저녁에 감고 싶다...
1년 전
익인42
안 나가서...
1년 전
익인43
신경안씀
1년 전
익인45
신경안씀 ..
1년 전
익인46
신경 안써 걍 피곤하니까 잘래
1년 전
익인47
수건 깔고 수건 빨면돼
1년 전
익인48
걍 자도 피부 건강하던데.. 별 상관 없는거같음
1년 전
익인49
고기 먹고 온날이나 술마시고 온 날 이런날은 신경쓰이는데 + 땀 많이 흘린날 그 외에는 솔직히 귀찮은게 더큼..
1년 전
익인50
그건 맞는데...
밤에 머리감고 말려도 안마른 찝찝한 기분때문에 아침에 씻는게 습관됨...ㅜㅜ

1년 전
익인51
아침에 무조건 감아야하는데 저녁 아침 감으면 너무 힘들어서 밤에 굳이 안감음
1년 전
익인52
밤에 머리 안감고도 안 죽고 잘 살아와서 뭐...
1년 전
익인53
신경 안 써 오히려 밤에 머리 감고 자서 다음 날 아침에 떡진 거 보는 게 더 신경 쓰임 ㅠ…
1년 전
익인54
머리 자주 감으면 두피에 안좋아 걍 베개커버를 자주빨아. 근데 난 가끔 빨아 ㅎ
1년 전
익인55
밤에 감고자면 아침에 머리 떡져서 아침에 감음
1년 전
익인56
애초에 그런걸 생각해본적이 없는디
1년 전
익인58
피곤해서..
1년 전
익인60
차피 환기만 해도 비슷할 텐데...
1년 전
익인61
그렇게까지 생각 안함.. 집도 더럽지 뭐..
1년 전
익인62
씻을때도 있고 그렇기는 한데 피곤해서 뻗어서 찝찝해도 그냥 그려려니 하고 베개 빨아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
밤에 감고 자면 아침에 머리 떡짐.. 머리안감은 사람된다ㅜㅜ
1년 전
익인65
난 저녁에 감으면 담날 떡져서 어쩔 수 없
1년 전
익인67
다음날 머리 눌리고 곱슬거리는게 싫어서 그랬었는데 저걸 자각하고 나서는 이젠 밤에 감는다
1년 전
익인68
나도 그냥 못자겠어
1년 전
익인69
저녁에감으면 머리숱 많아서 너무 안말라서 짜증나
1년 전
익인69
배게 물기있는채로 누우면 잠다깨 30분말려도 다안마름
1년 전
익인70
내 핸드폰이 더 더러움
1년 전
마즘 그래서 난 핸드폰도 매일 알콜로 닦음
1년 전
익인71
담날 떡져서 싫어ㅜ 그래서 커버 자주 빨아줌 피부에 뭐 나지도 않고 ㄱㅊ앙~!~!
1년 전
익인72
자면서 나온 기름이랑 노폐물 가지고 외출하는게 더 싫음..
1년 전
아침에 안 감는다는 말이 아니고
그냥 밤에 안 감는거에 대해 물어본거여 !!

1년 전
익인73
맞는데 체력달리면 그냥 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말리는데 한세월걸려ㅠㅠ

1년 전
익인74
난 머리말리는데 2시간이라 절대 못해
1년 전
익인76
다들 하루에 한 번만 감는구나 난 아침 밤으로 샤워하는데
1년 전
익인76
그럴만한게 내 위생상태에 좀 많이 예민함
1년 전
나두 .. 세미결벽증 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
밤에 감기 시작하면 잘때 진짜 쾌적
1년 전
익인78
밤에 감고 아침에 떡진 거 수숩하겟다고 정수리만 감아봤는데도 떡져서 포기함 ㅎ
1년 전
익인79
머리 풀고다니면 뭐 여기저기 머리카락으로 쓸고드니고 두피에 땀나고 하다보면 조금 다러울수 있어서 신기하긴 해... 난 집에오면 무조건 핸드폰 알코스압으로 닦고 전신 샤워해야지 쾌적
1년 전
나두나두 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다
1년 전
익인79
난 여드름 생기는 것도 싫구 피부 간지러운것도 싫어서 침대는 무조건 전신 깨끗함 상태에 올라가야한다는 원칙이 있는데 쓰니규 그렇니...?
1년 전
익인80
생각보다 많다 난 코로나 무서워서 집에 가자마자 전부 씻어내는 걸로 바뀜
1년 전
익인81
걍 잠 그정도 더럽다고 죽는거 아니라서 걍 산닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
그대신 커버를 자주 빤다 !!
1년 전
익인83
난 아침에서 밤으로 바꿨는데
좀더 차분해지라고...
위생적으로는 그정도야뭐 별신경 안썼음ㅋㅋ

1년 전
익인84
머리가 극지성이라 아침에 감아야 해... 밤에 잘 때는 무조건 수건깔고 자
1년 전
익인85
아침에 자고 일어나서 냄새 안 나? 나는 떡지는데
1년 전
나도 떡짐 !! 그래서 아침에도 감음
1년 전
익인86
그렇다고 해서 죽진않으니.....
1년 전
익인86
그러면 밖에 나갔다가 집에 들어오는 것도 같지 않은가..? 아침에 떡져서 걍 아침에 감음
1년 전
웅 그래서 나갔다가 집 오면 씻기잔에 침대 안 올라가 !!
1년 전
익인79
헐 대박이다 내 분신이니
1년 전
익인86
옹 그렇구나 근데 씻어야 올라가는 사람도 많지만 걍 올라가는 사람도 많아
1년 전
익인88
어차피 인생은 세균과 함께하는 삶^^
1년 전
익인89
빨면되지
1년 전
모든 사람이 매일 빠는 건 아니니깐 궁금해서 물어봤엉
1년 전
익인90
나도 그렇게 생각하지만 한편으론 남자인 나는 아침 밤 둘 다 샤워를 하고 자는데 내가 만약에 여자였다면 밤엔 머리 안 감았을 거 같아... 그 긴 머리 언제 다 말리고 자ㅠㅠ
내 짧은 머리도 피곤하면 말릴 때 힘든데...

1년 전
익인95
낮에 출근해야되는데 머리 감고 말려야해서 더 일찍 일어나야 한다는 생각은 안 해봤어?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
...? 이게 뭔 소리야? 그런 생각을 내가 왜 해야 하는 거야?
뭐지 대체

1년 전
익인95
걍 반대로 생각해보라는거지 ㅋㅋㅋㅋ 뮤슨 사람을 이상한 사람처럼 보네;ㅎ
1년 전
익인90
아....... 그냥 푸념섞인 농담 같은 거였어???ㅠㅠ
미안하다 익인아
익인이가 댓글 달았을 때 다른 글에서 다른 익인이랑 좀 언쟁이 있었어서 순간 예민하게 반응한 거 같아ㅠㅠ 에고 미안하네... 기분 나빴다면 사과할게

1년 전
익인91
그럼 날마다 샤워하는데 40분 머리말리는데 40분 기초바르는데 20분 총 1시간 40분을 쓰게 되는건데.. 넘 힘들고 귀찮음
1년 전
익인92
하루에 두번이나 머리감으면 안좋아
1년 전
익인93
나는 무조건 밤 파인데 살면서 만날 룸메들이 다 나랑 살면 아침 파도 밤 파로 바꾸더라ㅋㅋㅋ 아침에 일찍 일어나는 게 귀찮고 밤에 뽀송하게 있는 게 좋아보여서 솔깃하다면서 아 나도 오늘은 밤에 씻을까 이러기를 몇 번 하면 다 밤 파로 바뀜ㅋㅋㅋ 근데 신기한건 룸메에서 해어지고 나면 다시 원래대로 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
헐 난 드러워서 저녁에 감는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 더러워도 걍 지내는구나
1년 전