모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1190l
이 글은 1년 전 (2022/8/30) 게시물이에요
햄종 8월 다 안좋았는데??????! 

그리고 왜 타자들 탓을 하지??!!?  

타자들이 그때 1점만 냈던것도 아니었는데...... 

정말 이해를 할래야 할 수가 없다 

5위가 안정권도 아니라고....물론 개같이 버티겠지만
이런 글은 어떠세요?

무지1
투수들이 휴식이 필요한데도 본인이 괜찮다고 해서 안쉬어주는것마냥 하는거 개싫음ㅋㅋㅋ그럼 다른팀 선발분들은 아 힘들어요 쉬겠습니다 해서 말소시켜줬나?? 감코진이 알아서 휴식 주는게 맞지 이 팀만 매번 선수가 괜찮다했다고 몰아가 결국 선수 부진하면 화살은 다 선수한테 가는데 ㅋㅋ
1년 전
무지2
왜 우리팀만 이래...ㅎ 힘들면 힘들다하는 선수? 햄종이 진짜 그런선수라고?? 기가 막힌다 감코는 뭐하는 역할인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
야수들 이야기를 왜 하는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
야수들은 기영이 선발때만 아니면 거의 대부분 할만큼 했어,, 양현종 책임감 어느 정도인지 알잖아 선수가 지금 이 타이밍에서 자기가 쉬겠다고 하겠냐고🤦🏻‍♀️ 제발 선수들 몸 상태 확인 좀 하고 알아서 선수 휴식 좀 주고 해라 맨날 선수가 괜찮다 이런 핑계 대지말고
1년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 혹시 내일 잘 던지면 휴식 없음? 진심 황당하네 쉬라고 하면 현종이가 드러눕겠냐고 ㅠㅠㅠ 짱나
1년 전
무지5
한 달 내내 안 좋았는데 한 번 더 지켜보고 부진하면 쉬게 한다 이거 걍 소 잃고 외양간 고치기지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320166 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ28 05.03 16:453626 0
KIA나도 도영이 답답하거든 근데 얘 한달을 버닝했어20 05.03 21:565050 0
KIA솔직히 감독 마음에 안들어18 05.03 21:161611 0
KIA솔직히 이런말까지 안하고 싶었는데 부상 병동일 때가 더 나았음15 05.03 21:141805 0