공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 249l
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
이우성 언더 사이드 상대 4할 

상대 투수 좌타자 피안타율 1할대 

심지어 올해 성적 석환이보다 우성이가 좋자나(경험치가 있으니까) 

근데 거기서 좌우놀이하고ㅋㅋㅋ 

진짜 대타 대주자 못써먹는거 너무심해  

가을 못가면 의선압쥐가 투자 안해줄까봐 걱정이다
이런 글은 어떠세요?

무지1
미친 이정도면 스파이임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
아니 진심 무슨 대타를 그렇게 내냐고 ㅋㅋㅋ 정작 더 필요할 땐 쓰지도 않아 개빡쳐
1년 전
무지3
진심... 대타 쓰는 게 왜 저러나 싶음 우성이한테 왜 그래 그리고 정훈이 내버려 두고 정용이....? 나 같아도 투자 안 하고 싶음 지금 우리 안 팔고 남겨두는 거에 감사해야 할 지경...
1년 전
무지4
난 진짜 우성이 왜 바꿨는지 모르겠어 석환이한테 기회 주지도 않고 가끔 선발 내는 경기는 2타석 주고 빼면서 갑자기 그런 상황에 우성이 대신 석환이 대타? 진짜 감독이 왜 저러나 싶었다 차라리 우성이 그대로 가고 정용이 타석이 온다면 거기서 석환이나 정훈이나 호령이 대타를 써야했던거 아님?
1년 전
글쓴무지
무지생각=내생각 애초에 퉁 대주자부터 맘에 안들었어
1년 전
무지5
데이터를 지멋대로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지6
무슨 기준으로 대타를 내는거야…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 데이터 제대로 보고 경기운영해
1년 전
글쓴무지
데이터 안봄 확실해 좌우놀이 말고 머리에 든게 없어
1년 전
무지7
이럴거면 전력분석팀은 왜 있고 호크아이 머시기에 돈 왜 씀?? 어차피 다 감독 맘대로 무지성 좌우놀이잖아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3528992 0
KIA 왜 우시고 그래요...27 05.08 23:181992 0
KIA금지어랑 지금 감독은 차원이 다르다고 남발 좀 적당히..26 05.08 21:262831 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ24 05.08 17:292666 0
KIA도영이도 3월에 기다려줫잔ㅍ아… 나성범도 딱 그만큼만 기다려보자..22 05.08 21:032989 0