모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 722l
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다ㅋㅋㄱㄷ
이런 글은 어떠세요?

고동1
아 진짜 미쳤나... 잘해놓고 9회에 왜그래
1년 전
글쓴고동
대체 무슨 믿음의 야구를 대단하게 하시길래 매번 이래?
1년 전
고동2
ㄹㅈㄷ
1년 전
고동3
마무리 무덤인가
1년 전
고동4
아니 왜 올라오지도않아?
1년 전
고동4
진짜 개빡쳐
1년 전
고동5
아니 뭐하냐
1년 전
고동6
개빡치네
1년 전
고동3
감독이 필요한 이유가 없음
1년 전
고동5
진심 안내려?
1년 전
고동3
이기고싶은거임?
1년 전
고동4
감독 또 가만히 서있네
1년 전
고동7
내가 감독해도 더 잘하겟다 미친 돌원형ㅅ
1년 전
고동1
너가 감독하자 ㄹㅇ
1년 전
고동4
광현이 오늘은 승 챙겨줘야될거아니야 진심;
1년 전
고동5
진짜 왜저래...
1년 전
글쓴고동
이길 의지가 없어보임ㅋ
1년 전
글쓴고동
홈런 안타 볼넷 골고루 하는데ㄱ
1년 전
고동6
김광현 승투뺏기ㅋㅋㅋ
1년 전
고동3
진짜 짜증나
1년 전
고동5
제발.... 승투 내놔
1년 전
고동4
갓살신이여
1년 전
고동3
선발 승투 언제할수있는거임?
1년 전
글쓴고동
하 나 직관인데 진짜 너무 빡쳐
1년 전
고동7
진짜 갯트레스야...
1년 전
고동7
와 쟤 스트 못놓는거바
1년 전
고동7
진짜 개빡치네
1년 전
고동1
이게 맞냐
1년 전
고동7
하 숨막혀
1년 전
고동3
매번 응원해달라 경기보러와라 하더니 이런거 보야쥬는거 양심앖다
1년 전
고동8
택형아제발..
1년 전
고동1
야 스트하나만
1년 전
고동1
🙏
1년 전
글쓴고동
감독 청문회라도 하고싶다
1년 전
고동7
직관 고동아 스포해줘..
1년 전
고동4
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동8
어제 승요글쓴 고동 직관안갔지
1년 전
글쓴고동
삼진
1년 전
고동7

1년 전
고동1
다행
1년 전
고동1
근데 아직 1아웃남았지?
1년 전
고동7
아카 하나만.....ㅈㅂㅈㅂ...
1년 전
고동3
공 30개 실화?
1년 전
글쓴고동
웅...
1년 전
고동6
아카하나만더..
1년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷이라 느리다
1년 전
글쓴고동
나 진짜 이 과정이 몇주동안 너무 고통스러워...
1년 전
글쓴고동
내가 내돈내도 보러와서...
1년 전
고동1
아 직관이니...
1년 전
글쓴고동
웅...
1년 전
고동1
갓살신
1년 전
고동1
와주세요
1년 전
고동7
그냥 땅볼신 아무나 플라이신도 괜찮아요 삼진신도 좋고 그냥 제발요
1년 전
고동1
볼질... 환멸
1년 전
고동7
스포해줘.. 모바일이라 느려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동3
제발
1년 전
고동7
진짜 돌원형 믿음의 야구 하다가 으쓱이들 다 죽겠어요
1년 전
고동1
ㅎㅋ
1년 전
고동3
스트 하나만
1년 전
고동1
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전
고동4
제발 하나만
1년 전
고동7
제발 하나만..
1년 전
고동1
제발요
1년 전
고동4
택형아 하나만
1년 전
고동1
저 착하게 살게요
1년 전
고동7
김광현 왜 웃어 재밌니...
1년 전
고동7
아 손떨려
1년 전
고동4
택형아 너 공던져
1년 전
고동1
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전
고동4
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동3
ㄴㅇㅅ
1년 전
고동1
끝이야???
1년 전
고동7
하 나이스라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동4
끝!!!!!
1년 전
고동1
이게 이렇게 어렵게 갈 경기였니
1년 전
고동3
이겼다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동1
이겼지만 참
1년 전
고동1
ㅠㅠㅠ
1년 전
고동3
너무 힘들었어
1년 전
고동7
힘들다 힘드러
1년 전
고동7
쟤네 재밌나바...... 웃네.....
1년 전
고동1
그래도 이겼으니 봐주자
1년 전
고동1
언석이다
1년 전
고동3
또시 광현 웃는다
1년 전
고동7
다들 고생했어욤