모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62226l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다 예뻥
1년 전
둥이2
서울은 뭔가 잘 꾸미는거 같고
미인은 대구가 많은거 같음

1년 전
둥이15
어 이거 ㅇㅈ..! 정석미인 대구에서 개많아보고 서울은 매력있는상? 이 진짜 많은거같애
1년 전
둥이37
헐 난 대구살다 서울 자취중인데 진심 반대로 느낌 대구는 매력상이많고 서울이 정석이 많어
1년 전
둥이19
이 소리 때매 대구에서 잠깐 살았을 때 기대하구 동성로 자주 갔는데 딱히 모르겠던데
1년 전
둥이36
1년 전
둥이38
3 나만 이상한 줄 ...
1년 전
둥이49
444...
1년 전
둥이57
5..
1년 전
둥이81
그 예쁜 애들이 요즘 같은 때엔 다 상경해서 그럼
1년 전
둥이130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ서울에서 예쁜애들은 지방에서 상경한 토종 지방 애들이겠지
1년 전
둥이150
대구 미인 보려면 고등학교 주변을 가야한다고 들었음 그냥 자연미인 댕많다고
1년 전
둥이91
1년 전
둥이111
나 대학은 서울에서 다니고 집이 대구라 경대북문 쪽에서 반년정도 알바도 했봤었는데 솔직히 서울 번화가가 이뻐보이는 사람 더 많은거 같음. 강남/홍대까지 갈거도 없이 건대나 신촌 같은 곳이랑 비교해도...

1년 전
둥이123
1년 전
둥이131
레알 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ
대구 미인 부심인가
가보니 잘 모르겠던데

1년 전
둥이136
9전혀..
1년 전
둥이139
10.. 서울이나 대구나 똑같애 그냥
1년 전
둥이141
11 진심 몇번을 가봐도 모르겠음
1년 전
둥이3
나는 남자는 지방사는 사람이 잘 생겼다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
1년 전
둥이4
ㅁㅈ 서울에 예쁜 사람 많더라
1년 전
둥이4
연예인이나 연습생이나 뭐 인플루언서 그런 사람들을 본 건진 모르겠는데 지방에선 (부산, 대구 살았음) 못 보던 연예인급을 꽤 본 듯
1년 전
둥이6
나도나도
1년 전
둥이4
오 그치 인위적인 그런 얼굴이 아니라 뭔가 피지컬부터 얼굴까지 연예인삘 나는
1년 전
둥이38
22 아우라 자체가 다른
1년 전
둥이6
맞아 진짜 나 가로수길 가서 놀랬음 !!!
1년 전
둥이5
헐 난 반대,,
1년 전
둥이7
어딜가도 예쁜 여자분들은 많은듯 ㅋㅋ
근데 서울은 사람이 많아서 더 그래 보이는거 아닐까?

1년 전
둥이8
인구수 많음+집값이 비싸니 부자도 많음= 꾸미는데 돈쓰는 사람 비율이 많음이라ㅋㅋㅋ 확률상 더 많지
1년 전
둥이127
22 이거
1년 전
둥이9
오 나는 부산 여자분들이 더 예쁘다고 생각했는데.. 옷도 더 잘 입으셔
1년 전
둥이10
서울살다 대구와서 사는데 솔직히 사람사는 곳 다 비슷.......
1년 전
둥이19
1년 전
둥이53
1년 전
둥이152
서울 to 대구 안답답해?
1년 전
둥이11
그사람들이 다 서울사람이 아닐수도
1년 전
둥이13
22 내가 서울 살지만 그런 사람들이 서울을 올라온걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
4 애초에 사람이 많으니까 예쁜 사람이 더 많겠지..
1년 전
둥이97
1년 전
둥이98
66 알고보면 다들 막 본가 대구 울산 전주 창원 다양하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
1년 전

둥이12
유전아님?
1년 전
둥이14
난 대구여자들이 예쁘던데,,, 경기도민인데 얼마전에 대구갔다가 예쁜 여자들 많아서 소문이 사실이구나 생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
나돜ㅋㅋㅋ 대구 놀러갔다가 놀람.. 먼가 비슷한 스타일의 진짜 이쁜 사람 많더라
1년 전
둥이53
나도…ㅠㅠ 예쁜 사람 많긴 하더라
1년 전
둥이71
ㅇㅈ
1년 전
둥이84
ㅇㅈ 서울익 동성로 갔다가 깜놀함 ㅋㅋㅋ 남녀 불문 스타일 좋아서
1년 전
둥이101
나두 오히려 서울은 피부과랑 관리하는 곳 많으니까 가꿔서 그렇다치고..
대구는 정석미인? 타고난 사람이 많은거 같아 깜놀 왜 대구에 이렇게 이쁜 사람이 많지??

1년 전
둥이16
잘 꾸미는 사람들이 다 서울에 몰려 살아서 그러지 않을까?
ㄹㅇ 서울가면 세상 예쁘고 멋진 사람들 천지임
개인적으로 대구도 그렇고 광주 갔을때도 예쁜 사람 많이 봄

1년 전
둥이20
서울에 예쁜 사람 많더라 잘 꾸미는 사람도 많구..
1년 전
둥이21
서울이 우월한건 맞아 그 다음은 대전! 대전짱
1년 전
둥이22
인구만 천만인데 예쁘고 잘생긴 인구들도 많겠지... 인프라도 좋으니까 더
1년 전
둥이23
걍 대한민국에서 잘난 사람들이 서울이 수도니까 모일 확률이 큰거지 애초에 인구수도 그쪽이절반이상인디
1년 전
둥이24
사람이 많아서그려 (서울익)
1년 전
둥이26
나도 서울 핫플 잠깐 놀러간 적 있는데 엄청나긴 하더라
1년 전
둥이27
난 경상도 사는데 솔직히 잘꾸미고 사람많아서
더 잘보이는거지 비슷비슷한것같음

1년 전
둥이29
걍 인구가 많으니깐 그만큼 예쁜 사람 비율도 높아지는거여
1년 전
둥이29
솔직히 예쁜 사람이 다른지역보다 많은지도 잘 모르겠음
1년 전
둥이30
난 부산 살고 서울에 자주 가는데 얼굴이 더 이쁘다! 이건 잘 모르겠지만 패션 스타일이 더 과감하고 개성 넘쳐서 예뻐보였음 걍 더 잘 꾸미는 거 같아
1년 전
둥이31
부럽당
1년 전
둥이32
난 충청도.. 아는 언니중에 그쪽 출신인 언니들 다 예쁘더라
1년 전
둥이33
인구가 많으니까 당연하지 머
1년 전
둥이34
당연한거 아니야? 사람이 훨배 많은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
사람이 많아서 그런 거 아녀?
1년 전
둥이39
내기준 뭔가 알바생이나 지나가는 사람들 보면 남자는 서울이 잘생겼고 여자는 대구가 이뻤음….
1년 전
둥이40
ㅇㅈㅇㅈ 훈훈한 알바분들 많더라
1년 전
둥이42
남자는 진짜 서울
1년 전
둥이49
서울 토박이익.... 훈훈한 남자 못 봄여 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이53
ㅇㅈ 남자는 서울…
1년 전
둥이75
서울 훈훈남 왜 난 본적이 없냐...ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이49
ㅇㅈ 어디있냐구
1년 전
둥이54
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이87
ㄹㅇ 남자는 서울.. 꾸미는 사람이 많음
1년 전
둥이120
나 어제 서울 번화가에 세시간 넘게 앉아있었는데 잘생긴 남자 단 한명도 못봤는데 아니 걍 돌아다녀도 잘생긴 남자 없어 예쁜여자는 개많은데 나도 잘생긴 남자 보고싶다 그나마 압구정쪽이 스타일은 깔끔하게 잘 꾸며서 볼만하더라 다른 곳은 모르겠어 진짜
1년 전

둥이41
인정
1년 전
둥이43
아 또 왜 내 얘기 해~~~ 부끄럽게~~~ 증말
1년 전
둥이44
호호ㅎ 어머 얘도 참~~~^^* 고마워~
1년 전
둥이45
그냥 요즘 사람들이 다 예쁜듯... 나만 빼고
1년 전
둥이46
대구 사는데 잘살면서 이쁜사람 겁나 많이 봤어 요즘 시술 발달해서 더 많아짐
1년 전
둥이47
근데 한국여자들 어딜가든 다 예쁘고 매력있는데... 거기다 잘 꾸미고
1년 전
둥이48
신기한 게 서울에서 예쁜 사람 보면 지방에서 올라오신 분들 많았고 지방 가서 예쁜 사람 보면 서울에서 오신 분 많았던 경험이 있어
1년 전
둥이50
기대하고 서울갔는데 진짜 못 봤어.. 나름 핫플 돌아다녔는데
1년 전
둥이51
서울에서도 번화가 가면 더 이쁜분들 많더라
1년 전
둥이56
꾸미는 사람들이 많아서 그런거 같음 관리도 많이 하고
1년 전
둥이58
난 좀 재밌다고 생각했던게 나 대학교 신입생때(학과 인원 120명 정도에 남여비율 1:1 이었음 학교는 서울) 이뻐서 인기많거나 과 남자애가 낚아채서 CC 중인 애들이 다 대구여자였었음.. 딱 그 3명..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이75
222압구정 인죵 여자들 예뿌더라 진짜...날씬하고 돈 많아보이고....
1년 전
둥이60
난 광주 여자들이 예쁘던데.... 뭔가 광주사람들 스타일도 좋고 확실히 예쁘고 잘생겼었음
1년 전
둥이61
인구 많음 + 성형외과 많음 이두개 콜라보
1년 전
둥이62
나중에 대구 가봐야겠다
1년 전
둥이63
그런가,,, 그냥 어느 지역에 가도 시내에서 그중에서 좀 핫한거리가면 예쁜여자는 다 줠라많은거같은데
대구는 동성로중에서도 분위기 개좋은 식당골목에 많긴 하더라 저번에 갔다가 다들 인스타스타같아서 신기했음

1년 전
둥이64
서울 사람들이 트렌디하게 잘꾸며 확실히ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울살다 다른곳 여행가서 번화가 가면 지난,,,지난시즌느낌,,, 으로 꾸민분들 많이봄
1년 전
둥이65
내 전주친구가 항상 나 만날때마다 넌 뭔가 서울사람 티가 난다 이래서 뭔소린지 몰랐는데ㅋㅋㅋ
그리고 그 친구 말로는 서울에서 유행하면 지방으로 유행 내려오는데 6개월쯤 걸리는 느낌이라함

1년 전
둥이67
잘 꾸미는 느낌이긴 함
1년 전
둥이68
서울도 서울이지만 난 광주 가서 진짜 놀랐음 예쁜 분들 넘 많았어
1년 전
둥이69
사람 사는데 다 똑같지 뭐 사람이 서울에 많을 뿐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
예쁜 여자 많다는 건 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 서울 한복판에 있는 대학 3년째 다니는데 걍 내 본가 지역이랑 비슷함.. 근데 남자는 확실히 잘 꾸미고 잘생긴 사람이 서울이 많긴 해
1년 전
둥이72
그 대구만의 분위기 가진 여자들은 대구사람 ,,, 암튼 분위기가 있달까
근데 서울은 진짜 어쩔 수 없는 게 인구가 광역시 인구 거즘 3배인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훨 많은 게 당연한 것 같긴 하다,,, 그리구 찐 서울토박이인지 상경한 사람인지 모르니까 ,,, 근데 남자는 확실히 서울 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이73
강남 5년차로느낀거지만
얼굴은 솔직히 어디든 걍 이쁜사람은 있고 서울에서도 얼굴 와 엄청이쁘다하는사람 많이는 못느낌.
다만 차이점은 지방쪽은 좀 보수적이게 입는 사람이많다싶으면
서울쪽은 화려하게 꾸민사람들이 많다싶었음

1년 전
둥이74
사람이 많아서 그래 그리고 지방은 좀 보수적인편이어서 화려하게 못 꾸미고 노출있는 의상 잘 못입는데 서울은 진짜 화려하게 잘 입고 다니더라고.
옛날말로 예쁜여자는 대구에 많고 잘생긴남자는 부산에 많다였나?? 이랬는데 그 이유가 대구에 섬유공장이 많아서 섬유쪽에는 여공들이 많으니까 그런말 나온거고 부산에는 남직원들 많은 공장 많아서 그런말 나온거야
여자, 남자가 많으면 당연히 예쁘고 잘생긴 사람도 많을 수밖에없지

1년 전
둥이77
22 이쁜 사람만큼 못 꾸미는 사람도 많음
1년 전
둥이83
3 애초에 각 성별이 많던 지역이라 나온 말이고 지금 서울 사람들이 예쁘단 건 인구밀집도가 압도적이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
지방 보수적인거 ㅇㅈ 지방사는데 여기선 보수적으로 입고 서울놀러갈땐 엄청 꾸미고 감ㅌㅋㅋㅋ 서울에 서울 사람만 있는거도 아니고 타지에서 올라오는 사람들도 엄청 많으니깐...
1년 전
둥이76
헤헤 고마웡 찡긋
1년 전
둥이78
그냥 나 빼고 다 예뻐
1년 전
둥이79
핫걸 많아서 놀랫름 인스타에서만 보던 스타일…! 하면서 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
나는 직업상 여기저기 지역 옮겨서 살아왔는데 서울이고 지방이고 그냥 다 똑같던데..
1년 전
둥이82
부산익인데 서울 많이 가는데 모르겠던데 .. 부산이 낫다 느꼈음
1년 전
둥이85
내기준 서울은 여자도 이쁘긴 한데 남자가 진자 키크고 옷잘입는 사람 많도러
1년 전
둥이102
ㄹㅇ 나도 대전살다 서울로 올라왔는데 여자도 이쁘지만 오히려 남자들이 키도크고 비율도 좋아서 놀랬어
1년 전
둥이86
옷 잘입고 잘꾸미는건 ㄹㅇ인데 예쁜건 어디든 거기서 거기같음
1년 전
둥이88
인구 많음 당연함
1년 전
둥이89
아무래도 사람이 많으니께
1년 전
둥이90
근데 서울은 사람이 많아서 그만큼 예쁜 사람이나 평범한 사람이나 다양하게 많은거같고 내 기준 광주갔을때 다들 꾸미는거 진짜 좋아한다고 느꼈음
1년 전
둥이90
진짜 다들 네일 기본에 속눈썹펌이나 연장하고 알바들조차 신발은 크록슨데 네일 엄청 화려해서 신기했던 기억이.. 글고 예쁨
1년 전
둥이92
평생서울살다 대학갓는데 지방 친구들이 유독 이런말 많이하더라 게다가 서울애들이 키도 더 크대 평균적으로
1년 전
둥이93
압구정로데오가 절정체지 차원다른 미모들 꽤 많아
1년 전
둥이94
어디든 사바사지 서울이 사람이많아서 그런거 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
서울이 예쁘고 잘생긴사람 많긴한데 최근 대구갔을때 정말 예쁜여자봄…살면서 본 여자중 제일 예쁜 여자들은 대부분 대구갔을때마다 봄
1년 전
둥이96
나도 대구사는데 서울 자주 가거든 근데 대구나 서울이나 여자들 다 잘 꾸미고 다녀서 비슷하던데 이렇게 차이 느낀다는거 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
여행 많이 다녀서 지방쪽 자주 가는데 똑같다고 느낌…여행지 주변이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
대구 성형외과 많더라
1년 전
둥이104
그야 서울에 사람이 많으니까....
1년 전
둥이105
서울이든 대구든 걍 인구비례임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..말이나 되나 어디가 예쁜게
1년 전
둥이107
그냥 사람이 많으니까 그렇게 보이는거 아닌가?
1년 전
둥이108
대구에 예쁜사람 진짜 많던데
1년 전
둥이109
그렇게 나는 서울여자가 아니게 되었고
1년 전
둥이110
옛날말을 아직도 한다는게 신기ㅋㅋㅋㅋ 미국-한국 이런 거리차이도 아닌데.. 그냥 요즘 어느지역이든 예쁘고 잘 꾸미는 사람 많은듯
1년 전
둥이112
압구정 ㅇㅈ 가면 기죽음
1년 전
둥이113
지방에 사는 사람들도 서울로 놀러갈 때 평소보다 꾸미고 가니까
1년 전
둥이113
같은 서울 내에서도 그냥 주택가보다 사람 많은 역 주변, 핫플이라 하는 곳에 꾸민 사람들 많고 예쁜 사람 많음
1년 전
둥이111
번화가 기준으로 서울만큼 미인 많은 곳 없을걸. 외모로 먹고사는 사람들 압도적으로 많은 동네가 서울이잖아. 연예계 같은 양지든 화류계 같은 음지든...
1년 전
둥이114
예쁜여자는 어딜 가나 요즘엔 많은거같고 대구는 예쁘다기보다 힙해
스타일이 매력적이고 뭔가 힙해ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이115
우리나라가 미국만큼 큰 땅이여서 평생 그 주 바깥 안 나가보고 죽는 사람이 많은 것도 아니고…5시간이면 전국 어디든 가기때문에 서울사람,지방사람 이런 거 없어…
1년 전
둥이116
난 서울 살고 학교가 청주인데 청주여자들도 예쁜사람 많은 것 같음 ...
1년 전
둥이117
서울가면 10명중7명이이쁨
1년 전
둥이117
솔직히 지방갔을땐 이쁜사람 못봄..
1년 전
둥이118
걍 트렌디하게 잘 꾸며서 그런거 아닐까?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이130
ㄹㅇ 예쁜사람 다 지방사람들임 서울사람 없어
1년 전
둥이121
걍 서울에 사람 많아서 그런 거 아님?
1년 전
둥이122
부산서울 왔다갔다하는데 핫플가면 다 예쁘고 잘생겼더라...
1년 전
둥이125
반외로 남자는 수원 잘생겼더라....
1년 전
둥이126
서울로 다 모이니까ㅎㅎ
1년 전
둥이128
진짜 예쁜 사람들은 지방에 있다가도 서울로 가니까 그런거 아닐까 연예인들이 다 서울출신이 아닌 것처럼
1년 전
둥이129
서울 성형상담 갔을 때 신사 이쪽으로 머리 작고 마른사람들 많이 본듯
1년 전
둥이130
...? 지방사람들이 예쁘지 서울에서 예쁜사람 본 건 그 사람들이 다 지방사람이기 때문임
1년 전
둥이130
서울은 인조미 팍팍 나는 강남 성형 공장
지방은 자연스러운 찐예쁨이지
지방사람들이 예쁘지 서울사람들 성형괴물이거나 못생김

1년 전
둥이130
서울에서 예쁜 사람을 봤다면 그건 서울로 올라온 지방사람일 확률 99.99999999999프로임
1년 전
둥이132
서울좌 ㅎㅇ
1년 전
둥이130
내말 맞는데? 윗댓들도 다 지방사람들이 예쁘다고 하고 있는데?
1년 전
둥이132
ㅋㅋㅋ 웅웅 지방사람들 치여서 많이 화났구나
1년 전
둥이133
난 서울은 걍 잘 꾸미는 느낌이고 오히려 인구에 비해 적다 느꼈음 진짜 본투비 예쁨인 자연미인은 대구에 좀 있는 거 같음
대구여자 다 예쁘다>X
숨은 미인들이 대구에 좀 있다>O

1년 전
둥이130
ㄹㅇ 지방사람들이 예쁘지 서울사람 예쁘다? 그건 지방에서 상경한 서울에서 사는 토종 지방사람일 뿐임 서울사람은 성형 인조미 팍팍 본투비 예쁜 사람은 지방 사람들이지
1년 전
둥이133
그.. 너 유명하더라… 뭔 말인지 알겠으니까 지나가줘^^..~
1년 전
둥이130
이 글도 먼저 지방사람들 못생겼다고 비꼬는 거에서 파생된거 아님? 서울에서 예쁜 사람? 본가 물어보면 다 지방임
1년 전
둥이133
아아알았어 지지진정해
1년 전
둥이130
서울사람이 예쁘다고 눈속임하고 착각하는건 보편화된 성형공장이 있어서 그럼 죄다 강남미인뿐임
그에 반면 지방사람들은? 인조미도 없고 본투비 찐예쁜 사람들임 서울에서 예쁜 사람이 있다? 고향 물어보면 다 지방사람임

1년 전
둥이134
근데 그중에 지방출신 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울에서 예쁜 사람들 고향 물어봐봐ㅋㅋㅋ죄다 지방사람들이지
1년 전
둥이135
압로가면 걍 연예인같은 사람들 개많음
1년 전
둥이137
서울에 사람이 많으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
와 나도 제목보고 대구 적으러 왔는데 다 비슷한 생각이구나 대구 서울 둘 다 예쁜사람 많은듯
1년 전
둥이130
서울에 사는 예쁜 사람들은 다 지방사람들이지
서울 사람들은 예쁜 사람이 어디 있어 인조미 팍팍 괴물 티나는 강남미인들 뿐
인조미 하나도 없고 자연스러운 본투비 미인들은 다 지방사람들임

1년 전
둥이140
서울좌야?
1년 전
둥이142
이건 또 무슨 말이야 둥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘소리를 대게 신박하게 한다
1년 전
둥이149
???? 이건 뭔 소리야
1년 전
둥이153
와 제발 이런 말 좀 쓰지마 시기질투로 정신이 나갔니?
1년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기질투 폭발했네 ㄷㄷ
1년 전

둥이141
그건 잘 모르겠고 유행의 시작이 서울이라 그런가 여자남자 잘 꾸미는 사람은 지방보단 많은 듯
1년 전
둥이143
난 광주가 진짜 이쁜거가타 ......
1년 전
둥이145
서울에 사람이 젤 많이 사니까 당연 이쁘고 잘생긴 비율도 많은거지 지역 특성은 전혀 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 서울에서 사는중인데 생각보다 서울 토박이는 별로 없고 대부분 상경한 사람 그리고 난 대구 2n년째 살다가 서울왔는데 대구 여자가 미인이라는것도 딱히 몰겠음
1년 전
둥이146
대구 여자들이 예쁘면 대구출신 연예인이 많아야되는거아님???
1년 전
둥이148
대구출신 여자연예인 많음
안찾아봤구만

1년 전
둥이130
ㄹㅇ 예쁜 사람들은 다 지방사람들임
1년 전
둥이146
다른지역 비해 많은 편임?
1년 전
둥이148
여배우들 최고 미녀소리듣고 여돌도 그럼
1년 전
둥이150
당장 생각나는 예쁜걸로 유명한 여돌 여배우도 대구출신..
1년 전
둥이147
사람이 많아서 그런것같음..
1년 전
둥이150
난 살면서 제일 이쁘다 느낀 애들이 죄다 대구사람들이었는게 너무 신기해 대구는 어떤곳일까..
1년 전
둥이151
대구시 미인많구 예쁘지동~
1년 전
둥이156
난 대구랑 경남이 이쁘던데
1년 전
둥이157
그렇다기보단., 사람이 수도권쪽으로 모여서가 아닐까..?
지방사람들도 많이들 상경해서 살자나

1년 전
둥이158
사람이 많으니까 예쁜사람도 많은게 당연한거라닌가
1년 전