공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
현타와? 나는 왜이렇게 살지 하는 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리는 좋은데 한 이틀동안 별로 영양가 없는 사회생활 같고 내가 너무 나댄건 아니겠지? 하는 현타가 엄청 오더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거 내얘기
1년 전
익인1
나대다가 성격 나빠 보였을까봐 현타옴
1년 전
익인2
내가 너무 재미없는 사람 같다는 생각은 들더라
1년 전
익인3
현타는 아니고 걍 개기빨린다 며칠동안 아무 약속도 안잡아야지 집에만 있어야지 이생각
1년 전
익인4
나다
1년 전
익인5
나도얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
현타는 아니고 기빨림 피곤함ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
걍 집와서 누워있으면서 아무데도 나가기 싫어짐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아니 난 그냥 내가 적응 못해서 뚝딱이는 그 상황 자체가 싫음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 재밌게 놀아야 기라도 빨리지
1년 전
익인9
ㄹㅇ 그러고나면 한달은 약속잡기 싫음
1년 전
익인10
ㄹㅇ
1년 전
익인11
술자리 한 번 나가면 2주 정도는 약속 안잡고 쉬어야해
1년 전
익인12
ㄹㅇ 집에서 충전해줘야해
1년 전
익인12
집와서 너무 나댄거 같다 실수한거 없겠지?라는 생각 백만번함
1년 전
익인15
2222222겁나 기억 되감기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 사소한거 하나라도 맘에 걸리는거 있으면 혼자 반성하고ㅜ 남들은 아무생각없을텐데
1년 전
익인15
나만 그런줄..ㅜㅜ 걱정이 걱정을 이음.. 안그러고싶은데 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋ담에 술 또 먹으러가면 🐶다.. 이러고 또 마시러감^^
1년 전
익인21
333333 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 조용히 있을걸 생각만 백번함
1년 전
익인24
1년 전
익인40
555 아 왤케 나댔지 이상해보였을까? 그런 말은 왜 했지 그냥 하지 말걸 조용히 있을 걸 >> 계속 반복ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
나야.. ^^ 그리고 신나가지고 내 얘기도 하는데 왜 그런 얘기했을까 하면서 엄청 후회함
1년 전
익인14
나는 집에가면 보고싶은 유튜브 다 보고 씻고 뭐했을텐데.. 이 생각하면서 현타와ㅋㅋ 그래서 배라도 채워준다
1년 전
익인16
와 나닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나는 현타보다 그냥 노잼이고 집가고싶어
1년 전
익인19
자기반성 오지게 해서 현타와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인20
난 걍 기빨리고 노잼이라서 술자리 잘 안나감…
1년 전
익인22
e도 그럼
1년 전
익인25
나 파워 e인데 이럼
1년 전
익인22
근데 그렇다고 사람 안만나고 2-3일이상 혼자 있으면 우울해..
1년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피인데 사람 만나는거 좋은데 싫어
1년 전
익인23
현타 오져
1년 전
익인24
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너무 힘들어...
1년 전
익인27
나도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
I인데 다음주에 술자리 3일 연속있당.. 흐하하하하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인29
응 나도 그래서 가서 별 이야기 안하고 웃기만 하다가 온 그리고 안나가….,그리고 술값 나온거 보고 현타와 즐기지도 못햇는데 모지…?하고…그리고 자기전에 마주친 사람이 너무 많아서 생각 개많아짐
1년 전
익인30
와 나도 정신차려 보니까 괜히 나댄 것 같고 혼자 걱정 엄청 함...
1년 전
익인31
헐 진짜 내얘기다.. 그래놓고 또 친구들이랑 안 만나면 너무 외로워
1년 전
익인33
나는 ㄴㄴ 그냥 좀 피곤하다 정도
1년 전
익인34
나는 그냥 기빨림
술자리가 싫어

1년 전
익인36
헐 난 왜 술취헤서 나댔지 괜히 나댔네 이제 다신 이모임에 안 나갈래…이런 생각하고 옴 ㅜㅜ
1년 전
익인36
글고 다음에 또 나가서 또 입 맘대로 털다가 후회함
1년 전
익인37
난 그렇진 않고 다음날 쉬어야됌
1년 전
익인38
와 진짜 나나나나나나
1년 전
익인38
기분이 안좋아짐 그냥..ㅠㅜ
1년 전
익인39
딱 지금 나임 ,,
1년 전
익인41
그 정돈 아닌데 말 너무 많이 했나 그 생각함
1년 전
익인42
나 파워 enfp인데도 그럼 술자리 별로 안즐김 근데 막상 가면 겁나 잘 노는데 담날 현타와
1년 전
익인43
다음 날 현타 ㄹㅇ
1년 전
익인44
그런가? 그냥 넘 tmi 였나? 이미 말 한거 어쩔 수 없지 에라 모르겠다 이러고 말음. 그리고 일주일동안 약속 안 잡음 피곤함. 현타는 안와
1년 전
익인45
사람많은데가면 그냥기빨림... 입이안열려... 두세명있는술자리에 내가친해지고싶은사람있으면 개나댐ㅋㅋㅋ담날후회해...너무tmi말했나싶어서ㅠ
1년 전