모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
극현실적인 성격 감정기복없음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 좋지!!
1년 전
글쓴둥이
글쿠나 근데 썸녀 연상누나가 넘 철이없어
1년 전
둥이2
좋지
1년 전
글쓴둥이
그렇구나
1년 전
둥이3
좋아
1년 전
글쓴둥이
ㄱㅅ
1년 전
둥이3
몇살 차이인데?
1년 전
글쓴둥이
2살차
1년 전
둥이4
난 연하가 연하 같지 않으면 별 장점이 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이4
연하다워서 연하 만나는건데 연하가 연상 같으면 걍 연상 만남
1년 전
글쓴둥이
연하는 어때야하는데? 애교부리고 그래야하나
1년 전
둥이4
애교까진 아니어도.. 댓글만 봐도 너무 현실주의인게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 귀여운게 나아 난
1년 전
글쓴둥이
4에게
철이 빨리들어서 그래

1년 전
둥이8
나도 이생각ㅋㅋㅋㅋ 차라리 완전 누나누나 거리는 귀여운 연하 아니면 딱히 난 안끌려
1년 전
둥이5
내 남친 딱 이럼
1년 전
글쓴둥이
좀 답답해
1년 전
둥이5
대댓보니까 너가 연하고 연상이 답답하다는 뜻인거 같넹 내 남친은 내가 맨날 흘리고 부딪혀서 다치고 덜렁대도 그냥 다 웃고 챙겨주던데 ㅋㅋㅋ 짜증 안나냐고 물어보면 누나는 누나 안같아서 좋다던디
1년 전
둥이6
연하연상 관계없이 좋은 성격인 것 같오
1년 전
글쓴둥이
고맙다
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상이 뭐 을마나 철없길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
우주여행가고싶은게 꿈이다
1년 전
글쓴둥이
징징댐 ㅋ 감정기복있음
1년 전
둥이7
이거야 뭐 그런 사람들 잇으니가 이해대는데,
우주여행 찐이래...?

1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이9
징징댄다 생각하는거 썸 맞아?
1년 전
글쓴둥이
왜? 징징대는거 귀엽자나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 346 4:2556725 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?208 11:3330667 1
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?58 1:5536601 0
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 58 15:1415181 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀46 14:553839 2