모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 썸녀랑 whatsapp 중인데 지금 하트 들어간 이모티콘 엄청 왔다갔다 하고 서로가 서로의 소중한 선물이라느니 서로 생각하면 웃음이 나온다느니 고맙다느니 이런 식으로 지금 분위기가 흘러가거든! (나도 외국 체류 중이고 썸녀는 옆 나라 사는 백인 여자애) 

원래는 얘 보러 11월 초에 잠깐 그 나라 가는데 그 때 고백하려 했는데 지금 분위기가 분위기인지라 지금 고백해볼까라는 고민도 들거든! (물론 지금 고백한다면 얘 보러 갔을 때 대면으로 제대로 한 번 더 프로포즈 할 생각임) 

그 전 애인들은 무조건 대면으로 고백하거나 내가 받았지만 지금은 상황이 또 달라서 고민되는데 이 정도면 일단 디엠 고백도 괜찮을까? 

참고로 2주 전에 둘이 데이트 했을 땐 얘가 내 어깨에도 기대는 것 까지는 진행 된 상태야

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 대면으로 한 번 더 할 생각이면 굳이 디엠으로 할 필요는 없지 않아? 썸 타듯이 연애한다 생각하면 되지
1년 전
둥이 댓글 보니 내가 성급했던 거 같다ㅠㅠ

일단은 썸 타 듯이 티키타카 즐기다가 직접 만나러 갔을 때 마음 표현해야겠다ㅎㅎ

고마워!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 236 05.10 20:2225758 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음211 0:2217606 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?163 05.10 20:4630158 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520773 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길301 05.10 21:1013948 11