모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
애인이랑 둘이서 같이 새벽에 야식먹고있는데 새벽 두시에 사친한테 전화온거야 애인는 계속 안받으려해서 내가 그냥 받으라고 그러니까 받으면서 계속 애인는 끊으려그러고 여자애는 취해서 계속 전화붙들고  

내가 진짜짜증난건 애인이 혼자있다는 식으로 말하는거야 그냥 뭐 놀고있지~ 이런식으로 말하고 바로끊었는데 끊자마자 또전화오고 

내가 개빡쳐서 막 화냈는데 자기는 억울하고 얘 자기한테 애인 있는거 안다 .. 이 사친도 애인있다고 더전화길게하기싫어서 그냥 별말안하고 끊은거라고 그러는거야 

억울하다고 나한테 오히려 화냈는데 내가 화낸게 예민한거야?? 내가화낸건 혼자놀고있단 식으루 말한거+새벽두세시에 사친한테 계속 전화오는거 안받으려한거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 지가 행실 똑바로 하든가 뭐가 그렇게 찔려서 회피하고 원인 제공해놓고 애인한테 승질냄...
1년 전
둥이1
혼자있는 척을 왜해 이해가 안 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 여자친구랑 있으니까 끊으라 하지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 애인 학력이 최소 이정도는 돼야 한다?74 05.10 12:1318417 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?62 05.10 20:469889 0
이성 사랑방솔직히 모솔은 본인만 힘들지 상대방은 땡큐지87 05.10 11:2529882 2
이성 사랑방아 나 애인 왜케 짜치는거 같아서 짜증나지....ㅋㅋㅋㅋ45 05.10 10:1126917 0
이성 사랑방아니근데 진짜 가성비연애 기준이라는게 있긴있는거야? 다들 몇대몇정도 내??66 05.10 10:3814209 1