모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1417l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
꽃 들고 환영하러 가긴 했는데 유니폼을 안 들고 간거임? 갸티비에 나온 사진 저거 만약에 부모님이 찍은 사진이면 영철이한테 받았을 거 같은데 우리 전력기획팀에서 제공 받은 사진이라는데
이런 글은 어떠세요?

무지1
몰라 안갔는데 그 욕을 먹고 가만히 있었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 유니폼 안들고 가는 구단이 어딨냐고 어이없어 얘네
1년 전
글쓴무지
아니 근데 갸스타랑 갸위터에 사람들이 안 간걸로 욕을 엄청 했는데 사진이라도 올려주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 먹는거에 무던한거야 욕 먹는걸 즐기는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들인가
1년 전
무지1
그러기엔 친구도 안간거에 안서운했다 그러고...걍 프런트가 답이 없는걸로 하자
1년 전
무지2
그럴리가... 꽃은 가지고 가는데 유니폼은 안가지고 간다고..? 뭐야..?
1년 전
무지3
큠동헌 선수가 전상일 라방에서 답한거 보고 안간거 확신했는데.. 설마 갔나?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 15:56960 0
KIA/정보/소식 크로우 미국가서 재검진20 11:165998 0
KIA 공문 답변 왔는데 역시나 심판재량 15 05.13 16:431681 0
KIA아겜 얘기 자체가 스트레스인 무지 있어?34 05.13 22:392480 0
KIA김도영 수비 지적 받는거 다 유격 수비 볼 때 버릇이래15 05.13 22:213979 0