모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
રલો 뱃살 장난 아니고 

내가 볼땐 통통이라고 생각하는데 

이거 강박?이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
인바디 재봐 지방 많을수도
1년 전
익인2
조금 통통..?
1년 전
익인2
키에 비해서
1년 전
익인3
뱃살이많아서그래 남들눈엔 뱃살이 안보이장ㅎ음 나도 그러거는
근데 통통은절대아녀..

1년 전
익인4
마른비만? 나 딱 쓰니 체형일때 나도 말랐자 날씬하다소리들었음 통통은 절대아님 ㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
익인4
인바디 재봐 나도 근육 적고 체지방 많은체형
1년 전
익인5
아무리 근육량이 많아도 통통일 수가 없음..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
통통은 절대 아닌데 그리고 뱃살 많은건 남들이 알 수 없자너
1년 전
익인7
남들은 배를 안보고 너는 배를 보니까 그렇게 느끼는거지
1년 전
익인8
절대 통통 아녀..
1년 전
익인9
나도 155인데 47일때 생각드는건 군살이 많음
근데 이건 진짜 웨이트+유산소+그닥 빡세지않은식단
이 쓰리콤보를 두달정도만 해줘도 개예뻐짐(해본적있음…)
하지만 난 하지 않지 …………

1년 전
필라테스만 하는 중 … 먹는거 포기는 못하겟다
1년 전
익인9
그러면 예쁜… 것도 포기해야해
지금도 다른사람 눈에는 충분히 예뻐보이겠지만 !!!
필라테스 하는 것만으로도 잘하는거임
연예인 할 거 아니면 지금 딱 좋아 건강하게 살자

1년 전
1년 전
익인10
155에 47이면 평균키인 161로 치면 50키로넘는셈 아닌가
1년 전
익인10
그냥 보통인듯
1년 전
익인11
나 155-48인데 마른 비만 같애ㅠㅠ
턱살 팔뚝 뱃살 허벅지 난리남

1년 전
익인12
뼈대아님?
1년 전
익인13
그뱃살이 맥시멈이 아냐 사실 그건 뱃가죽이야 지방들어가면 배가 진짜 나와 뱃가죽은 운동해야 자리잡혀
1년 전
익인14
절대 통통아님
1년 전
익인15
운동안하고 근육없고 소화기능 안좋아서 배 나오는 걸 수 있음
1년 전
익인16
걍 보통 아님?
1년 전
익인17
나도 그랬었는데 통통 절대아니고 약간,,, 맨 살 봤을때랑 옷으로 잘 가려놨을때랑 차이느낌
1년 전
익인18
근육량 따라서 말라 소리도 들을수 있음 통통아님요..
1년 전
익인19
155에 47이 어딜봐서 통통이지
1년 전
익인20
뱃살이 있는 거면 군살이 많은거지
1년 전
익인20
남들보이는 곳만 마른 경우도 많으니까 걍 벗은 몸 못봐서 그럼 나도 체형커버해서 입고다녀서 맨날 말랐다 소리들엉 걍 평범한디
1년 전
익인21
나 160에 43이었을 때도 뱃살 허벅지살 팔뚝살은 많았음 왜냐 운동을 안 했기 때문
1년 전
익인22
155 47 은 진짜 딱 예쁘게 마른 정도임
1년 전
익인23
통통은 절대 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 허벅지에 살 몰려서 46이렇게 나갈때도 말랐다 소리 들었엉
1년 전
익인24
부럽다 딱 내가 되고 싶은 몸무게
1년 전
익인25
난 45인데듀 그랭ㅋㅌㅋ 운동 안해서 근육이 없어서 그런듯ㅠㅎㅎ
1년 전
익인26
키가 작아서 몸집 작게 보고 마르다고 말하나 봐
1년 전
익인27
말랐는데 배 통통한 사람들 있지
1년 전
익인28
객관적으로도 통통은 절대 아니지.. 보통~날씬 정도인데 뱃살 많다는 거 보면 체지방률이 높은가봄
1년 전
익인28
나도 155고 41 정도인데 근육 없는 편이라 몸무게에 비해선 군살 있는 편이거든 쓰니도 그런 걸수도… ㅠ
그리고 원래 자기 몸은 더 부하게 보는 경향도 있는 것 같애 다들 나보면 엄청 말랐다고 하는데 나는 솔직히 나 그렇게 말랐다고 생각 안함..

1년 전
익인29
뱃살이 원래 제일 티 안 나고 말라보여 근데 건강엔 팔다리보다 제일 최악.. 지금부터라도 관리하자
1년 전
익인30
나 157에 45인데 나도 그럼 주변에선 말랐다하는데 허벅지랑 뱃살 장난 아니야
1년 전
익인31
저게 어떻게 통통이야.. 보통 사람에 따라 마름으로도 볼 수 있는 몸무게임
1년 전
익인32
158에 48임 근데 주위에서 다들 말랐다고 함 근데 내가 느끼기엔 허벅지살 개많아
1년 전
익인33
원래 남들은 안 보이고 내 눈엔 보이는 군살이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스
1년 전
익인34
마른건아닌듯
1년 전