모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
요즘 물론 대다수가 스마트워치 찬다는거알고있긴한데 

진짜 스마트워치 아니면 그래보여.? 

그래서 스마트워치로 바꿔야하나생각중.. 

근데 난 남들 따라하는거 싫어하는타입이라 

심각하게 고민중이다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
디자인이 안예쁨거 아니야?
1년 전
글쓴둥이
디자인은 내 기준
메탈시계들중에 정말 멋지고
시원한느낌이든다고생각하는데..
썸녀 생각은 왜 스마트워치가 아니냐
이거야..

1년 전
둥이1
어엇 그런거였어...? 썸녀 조금 이해가 안가네...
1년 전
둥이2
무슨 시곈데? 일단 난 애플워치 별루 안 조아해 ㅜㅜ 걍 메탈시계 찬 게 더 좋아
1년 전
글쓴둥이
애플워치 안좋아하는사람도 있긴하구나
알려줘서 고마워~

1년 전
둥이3
여자도 보는 눈이 있습니다요. 메탈시계도 이쁜시계 많습니다요. 그냥. 그냥... 그 시계가 너무 구린겁니다요~
1년 전
글쓴둥이
그런가..?
말해줘서 고마워~
일단 참고할게

1년 전
둥이4
메탈시계.. 요즘 잘 안차긴하더라
20대중반 남익인데
나 14살때 카시오 메탈 낀듯

1년 전
둥이5
무슨시계인지 봐야 알듯
1년 전
글쓴둥이
티쏘 크로노시계이긴한데
썸녀는 애초에 왜 메탈이냐는..

1년 전
둥이5
엥 보고왔는데 썸녀가 너무한듯ㅠ 이쁘구만ㅠ
1년 전
글쓴둥이
그렇지..?
나도 보는 눈이 있다고ㅠ
진짜 나 그 말 듣고 너무 충격먹음...

1년 전
둥이6
엥 그냥 완전 괜찮은 메탈 시곈데? 썸녀는 조금 감각이 다른 사람인가부다
스마트워치로 바꿀 필욘 없을 거 같아

1년 전
글쓴둥이
그렇다면 다행이다.
그렇게 생각해줘서 너무 고마워~

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)867 05.12 10:54103455 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 228 05.12 21:5039386 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?161 05.12 12:4754427 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?71 05.12 20:1341799 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 05.12 14:5143678 0