모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
우리아빠가 집 담보로 도박빚을 많이 져가지고 집에 막 사람 찾아오고 아빠는 연락두절이고 엄마도 우울해하고 여러가지로 집사정이 안좋아서 너무 힘든데 직장에서 밝은척 하고 있는게 너무 힘든거야ㅜ 오늘 진짜 일하는데 집에 사람 찾아와서 엄마 무섭다는 문자보고 진짜 억장이 무너지고 너무 우울해서 오늘 웃음도 안나오고 직장사람들한테 되게 차갑게 대한것 같아서 신경쓰여ㅜㅜ 내 감정 숨겼어야 했는데 어떡하지ㅜㅜ 나한테 다들 정떨어졌겠지?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 간 것 같아..
1년 전
익인1
표정 하나 가지고 갑자기 회사 사람들이 정이 털린다고?
1년 전
왜냐면 내가 평소에 안그랬고 나보고 너 변했다고 이상하다고 안좋게? 얘기해서ㅜㅜ
1년 전
익인2
거기사람들까진 신경쓰지말어 너도 살아야지 나도 집에힘든일 내색안하는 편인데
집힘든거보다 밖에서 밝은척 하는게 더 힘들더라

1년 전
익인2
그냥 힘들면 힘든티
내도 되더라고.. 그냥 적당히

1년 전
진짜 안힘든척 너무 힘들어ㅜㅜ 막 일도 손에 안잡히고 목놓아 울고싶고 사람들 웃기다고 하는 얘기도 하나도 재미없더라 억지로 밝게 있으려다가 화장실에서 혼자 울었어ㅠ
1년 전
익인2
그냥 몸 안 좋은척하면 돼! 차갑게 굴지말거 어디아픈척하먼 편하더라
1년 전
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..429 13:5121272 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…368 9:5131454 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이282 9:1335678
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^161 13:2310848 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??70 05.20 23:104903 0