모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사회생활 하는 사람인데 선물 받은게 있어서 

보답으로 주려고 해! 

뭐가 헉,, 감동,, 이렇게까지 ,, ㅠ 이런 반응이 더 어울령?!

과자 선물 받는다면 뭐가 더 감동이야?? | 인스티즈 

사회생활이라 1 정도 생각했는데 포장지도 예쁘고..  

익이니들 생각은 오때?!?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 3 맛이 고른골졸라허니어쩌고안 솔트까망베르 있는데 둘 중엔 뭐가 좋을까 고르곤이 천원 더 비싸더랑 !!!! 난 단게 좋아서 전자인데 단짠은 2이려나?!
1년 전
익인1
개인적으로 제니쿠키 짱맛이고 비싸서 헉.....감덩....됨 저 셋중엔 3?
1년 전
제니쿠키 ㅇㅈ 맛있어 근데 넘 비쌍 홍콩갔을 때 본점에서 바리바리 사왔었는데.. 담에 선물로 고려해봐야지!! 이번엔 그 정도까진 괜찮아서!!
1년 전
익인2
갠취로 3이 끌린다
1년 전
1년 전
익인3
1년 전
익인3
3 저거 비싸자나
1년 전
오 유면한건가?!! 잘 몰랑
1년 전
익인4
1년 전
1년 전
익인5
1년 전
1년 전
익인6
나 1 선물받은 적 있는데 맛도 괜찮았고, 2~3개씩 개별포장되어 있어서 하나씩 꺼내먹기 괜찮긴했어. 나머진 안먹어봐서 모르겠다..
1년 전
나도 사실 1만 먹어봤엉ㅋㅋㅋ 먹기 편하고 맛있고 포장지도 예뻐서 고민했는데 젤 저렴하긴 하다 저 중에선 !!
1년 전
익인7
선물은 2나 3이 좋을 거 같긴 한데 1저거 쿠키 개맛있자너 ㅠㅠ
1년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐가 아는 맛이라 고름 사실 ㅠㅠㅠ 원래 장바구니에 있던거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선물용이니까 좀 더.. 선물스러운 걸 고른건데 1조 ㄱㅊ긴하징
1년 전
익인8
3 3이 예뻐 선물용으로 좋을듯
1년 전
1년 전
익인9
1이랑 3을 먹어봤는데 선물이라면 1보단 3(이유는 1은 흔한 맛이고 3이 부드럽고 고급진 맛이라 생각함) 근데 갠적으로 안먹어본 2가 끌린다ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
1년 전
익인11
난 3
1년 전
익인12
1년 전
익인13
난1
1년 전
익인14
3 짱맛 선물받았엇는데 넘 좋앗음
1년 전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 3 맛이 고른골졸라허니어쩌고안 솔트까망베르 있는데 둘 중엔 뭐가 좋을까 고르곤이 천원 더 비싸더랑 !!!! 난 단게 좋아서 전자인데 단짠은 2이려나?!
1년 전
익인14
솔트까망베르 짱!!!
1년 전
익인16
솔트가 맛있음
1년 전
익인15
디저트 단짠은 호불호 갈리는 것 같아 전자가 나을 수도
1년 전
사실 나도 맛은 단짠이 좀 더 뭐랄까 특별한 느낌인뎈ㅋㅋㅋ 짠맛은 호불호 땜에.. 단맛은 보통 딱 먹자마자 호감이니까.. 그게 좀 고민이얌 ㅠ 끄앙
1년 전
익인16
짠맛 별로 안남 향이 후자가 더 나아
1년 전
아 ㅈ니짜?!?? 후기에 짠맛 강하다갈래 엥?! 했네 아 다시 고민의 늪이닼ㅋㅋ
1년 전
익인26
나는 2! 후자가 더 맛있을 것 같아
1년 전
익인34
나도 3인데 난 고르곤졸라허니
1년 전

익인15
1 맛있는데 ㅠㅠ
1년 전
익인17
나도 1 특이해서 오..! 할거같은데 ㅏ맛으로 정할듯
1년 전
익인18
1!
1년 전
익인19
1 버터쿠키 짱맛 그리고 한번 꺼내먹기 편해
1년 전
맞아 ㅠㅠ 아는 맛이라 추릅 .. 이거도 좋아할 것 같긴 해
1년 전
익인20
1년 전
익인21
3개마싯어
1년 전
1년 전
익인21
나는 까망베르 좋아함
1년 전
익인22
1년 전
익인23
2 호불호가 없을거 같아서
1년 전
오 2도 은근 많구먼 ?!?
1년 전
익인24
나 과자 진짜 안먹는데 1번 개짱맛 .. 먼가 기엽고 세개씩 들어있어서 먹기도 보기도 좋은데
1년 전
익인27
1번 쿠키 진짜맛있어.......... 근데 뭔가 받았을 때 멋져보이는건 3번인 것 같다
1년 전
익인28
1이랑 3 짱맛 ㅠㅠ
1년 전
익인29
1년 전
익인30
난 3!!
1년 전
익인31
1은 저렴한 느낌나서 .. 헉! 이 반응은 안나올걸 ㅠ

1년 전
이게 좀 고민이지ㅠㅠ 맛은 근데 진짜 필승인뎈ㅋㅋㅋㅋ흑
1년 전
익인32
무족권 1 패키지도 젤 고급짐
3 맛 별로 먹어봤는데 진짜 별로 냉장고에 방치중

1년 전
헐 호불호 있구나.. 치즈 맛이라 그런가 악
1년 전
익인32
우리집은 내가 사왔는데 가족들 다 안먹어...
1년 전
익인33
나두1,,
근데 3먹어보고싶다

1년 전
익인35
치즈 좋아하지 않진 않겠지??
1년 전
어.. 안 물어봤다ㅠㅠ 물어보기 좀 뜬금 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 그러면 낭패 단 거 좋아한다고는 했는데…!!
1년 전
익인36
난 3번 !!!!
1년 전
익인37
나두1
2는 제과점 느낌이고 3치즈는 취향탈거같아스

1년 전
익인38
1은 별로야 먹어봤는데 그냥 그렇던데 몇개먹고 두다가 유통기한 지나서 버렸움... 2 아니면 3
1년 전
익인39
3 짱맛 나 저거 누구한테 받아서 처음 먹고 너무 맛있어서 사진도 찍어둠 완전 개취,,
1년 전
익인40
남자면1 여자면3 추천행
1년 전
1년 전
익인41
1 개마싯음
1년 전
익인42
1년 전
익인43
3 개막있음
1년 전
익인44
1년 전
익인45
111111111111 1 진짜 맛있어 커피랑 먹으면 더 맛있음 .. 나는 저거 받았을 때 신기해서 계속 쳐다 봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
3맛있어! 하지만 2가 끌리는군...
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1은 싼 쿠키 느낌인데 23중 하나
1년 전
익인50
3사면 쇼핑백도 줄걸??
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인53
1년 전
익인54
1년 전
익인55
다양한게조아서 2
1년 전
익인56
1을 편의점에서 자주 봐서 고급스럽단 느낌이 안 들어 3
1년 전
혹시 이 글 왜 자꾸 댓글이 달리짘ㅋㅋㅋ 수크랩 수는 왜많은거지?!?! 궁금.. 의견 알려준 익이니들 다덜 복 받아잉💗
1년 전
익인57
난 2가 좋아!!
1년 전
익인58
1년 전
익인59
3맛잇오
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1은 탕비실과자로 많이 써서 절대 비추..라고 하려했는데 지난글이넴ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번으로 한거야??? 잘골랐다 젤 고급지고 맛있어보임ㅜ
1년 전
익인62
과자 박사로 3번째가 짱맛탱
1년 전
익인63
3고급져보여
1년 전