모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
고등학교 동창 회사에서 친해진 사이고 

매일매일 봐야해, 

친구랑 친구의 남자친구 셋이 좀 자주 보는 사이고 

최근에 둘이 결혼함 

근데 회사 점심시간에 가끔 남자친구가 끼는데, 

자꾸 친구가 나는 안챙기고 남자친구랑 둘이서만 

할 수 있는 이야기를 만함 

결혼식 준비, 신혼집 인테리어 등등 

그러다가 티비 프로그램 이야기할때 내가 대화에 끼면 갑자기 친구는 대화 중간하고 폰 만짐  

그리고, 부부 차 bmw할지 벤츠할지 이런 나한테 물어봄  

애초에 회사 점심시간에 남자친구가 낀거라고 생각하는데 나는 들러리 같은 느낌을 받아. 둘이서만 하는 신혼 이야기를 하고.. 그리고 밥 먹고나서 우리 카페갈껀데 너도 카페갈껀지 물어봄 ….(?) 

주변 사람들은 악의는 없더라도 의도적인 자랑은 있다라고 생각하던데 둥이들의 생각은 어때? 

난 심지어 남자친구랑 최근에 사이 너어어어뮤 안 좋아서 얘 앞에서 운적 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사 점심시간인데 쓰니가 꼽사리 긴거 마냥 만드네.. 혹시 너는 먹을 사람 있어?? 있으면 기분 나쁜거 티내면서 앞으로 남친이랑 먹을거면 자기 다른 사람들이랑 먹게 미리 말해달라하자 글에 쓴거 말하면서
1년 전
ㅇㅇ 맞아 딱 꼽사리 낀 기분임
꼽사리는 남자친구인데 ㅎㅎ……
미리 얘기도 안해주고 통보식이야
난 앞으로 남자친구가 끼면 빠지려구

1년 전
익인1
먹을사람 있으면 진짜 꼭 말해줘... 내가 다 빡침 그 친구가 엥? 너가 예민한거같은데 ㅠㅠ 하면서 피해자 코스프레 안하게 감정은 빼고 팩트만 ㄱㄱ
1년 전
익인2
싫다...
손절 어때

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?525 11:5568232 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????345 13:1144598 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?233 13:0130419 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 17:3717878 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4213003 0