모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1073l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오,,, 반대로 남자가 차서 잡으려면 1-2주 안에 잡으면 좀 괜찮다는 그런,,,
1년 전
둥이2
혹시 헤어진 이유가 뭐야..??
1년 전
글쓴둥이
오랫동안 사업 하면서 너무 피곤하고 힘들었는데, 일 때문에 의도치 않게 사랑을 10 주던 걸 6-7 정도 줬더니 상대방이 계속 불안해 하다가 결국 계속 싸우다 지쳐서 나 버리고 떠났어.
1년 전
둥이3
헤어진 이유가 먼데 분노가 느껴짐?
1년 전
글쓴둥이
위에 2둥이에게 답장한 거 봐 봐. 나 진짜 이 연애에서 호9같이 헌신했었는데 버려져서 분노가 느껴진 거야. 혼자 남게 되니 아무것도 안 남아서 화가 난 거야
1년 전
둥이4
씁 나도 글쓴이랑 완전 단기연애인거만 빼면 같은 상황인데 난 찬 여자 입장이야 전남친이 나한테 정말 잘 해줬고 난 그에비해 못 해줬는데 내가 찼어 그래서 전남친이 무척 화가난거 같은데 글쓴이처럼 매달린 적이 없어........ 근데 배신감과 화는 있는거 같애 근데 나는 이제서야 남친이 나에게 해줬던 행동들이 그리워져서 다시 붙잡고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 이럴 경우 답 없을까..? 아 헷갈릴까봐 다시 말할게 난 한 5달쯤 사겼어... ㅠ 지금 헤어지진지 일주일도 안됐는데 남친이 속은 몰라도 겉으로는 너무 잘 지내는거 같아 보여 근데 내가 용건때문에 말거니깐 첨에 무섭게 노려 보더라고
...... 진짜 가망 없는걸까? 지금이라도 홧김에 헤어지자 했던거라고 사과하고 말 해봐야하는걸까..? 같은 남자인 글쓴이 생각은 어때? 요약하자먼

1. 단기연애인거만 뺘면 글쓴이와 비슷한 상황
2. 정말 잘 해주던 남자가 나한테 차임
3. 매달리는 행동 일체 안하고 오히려 남자는 화났음
4. 겉으로 잘 지내보임
5. 헤어진지 아직 일주일 안지남

제발 도와줘라 ㅠㅠ....

1년 전
글쓴둥이
잘 해 주는 사람을 왜 찼어...내가 상대방 같아도 열 받을 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
그럼 결국 얘 포기하는게 나을까 아니면 지금이라도 하루빨리 붙잡고 사과하고 진심을 말할까...? 해도 소용없을려나??ㅠ
1년 전
글쓴둥이
열 받았다는 건
배은망덕 하다는 느낌이 들었다는 거 같아. 나도 그랬구 ㅋㅋ...

1년 전
둥이4
너는 그럼 만약에 여친이 그때 자기가 행동들 다시 사과하고 붙잡았더라면 어땠을거 같애?
1년 전
둥이5
과몰입같긴한데 MBTI가 뭐양ㅇ
1년 전
둥이6
와 진짜 성별 빼고 나랑 회복 매커니즘 똑같아서 소름 ㅋㅋㅋㅋ 나도 헌신하다 차여서 지금은 분노 밖에 안 남았고 딱 두 달 정도 죽을 것 같다가 잘 사는 중
1년 전
둥이7
남자쪽에서 후회되는 연애를 했으면 어때? 여자가 헌신했고 남자쪽도 잘해주다가 일때문에 10챙겨주던걸 5정도 챙겨줬고.. 서운해 하다가 여자가 찼을 경우에 남자는 배은망덕하다고 생각할까??
1년 전