모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
나 진짜 이거 작년인가 재작년인가 ㅈㅇㄹ에서 연재중인거 보다가 작가님이 너~무 뜸하셔서 하차하고 ㅈㅇㄹ 반개월동안 안들어갔는데 급 생각나서 들어갔는데 제목도 기억안나고 이어보기에도 없어지고 이게 결말을 내고 습작이 된건지 아니면 작가님이 그냥 습작한건지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ 

혹시 결말내고 습작한거면 ㄹㄷ에 있을수도 있는데 제목이 기억이안나 일단 줄거리는!!! 

다공일수 키워드고 수랑 수친구들이 다 공이야! 수랑 공은 3명인가 4명이였던거같고 수랑공들 모두 부자공들이고 끼리끼리 어울리는? 그런 얘들이고 공들이 문란하게 노는걸 좋아하는데 어느날 공들이 불러서 수가 가보니 남자가 묶여있었고 수가 그거보고 더럽다고 니네들끼리나 놀으라고 하고 그냥 쌩까고 집오는데 이때부터 시작으로 공들이 태도가 바껴 혹시 아는익들 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
제발 찾았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니1
와...너무 재미있겠다.....제발 찾길ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
나 답답해 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 작가님이 다른거 연재하시다가 그거 너무 재밌어서 작가의 다른작품보니 이거 연재하고 계셔서 본건데
1년 전
글쓴쏘니
그 작가님 전작이 ㅈㅇㄹ에서 유명한 벨 작가님이였건거같은데
1년 전
쏘니1
그 다른작품은 뭐야?그거라도 봐야게써!!!
1년 전
글쓴쏘니
그것도 기억이 안나…미안하다….
1년 전
글쓴쏘니
내가 그거라도 기억이 났으면 찾을수있었겠지? 흑
1년 전
쏘니1
아 그러네... 😟
1년 전
글쓴쏘니
쏘니야!!! 살친구야!! 찾았어! 근데 ㅈㅇㄹ에서는 삭제됐고 포타에서 연재중이래’ㅜ
1년 전
글쓴쏘니
!!
1년 전
쏘니1
대에박!!!찾았구나!!!!!!포타 가볼게
1년 전
글쓴쏘니
웅웅!!!!
1년 전
쏘니2
아...본거같은데
1년 전
글쓴쏘니
아악 제ㅏㄹ
1년 전
쏘니3
노블아닌가,,?
1년 전
글쓴쏘니
맞아!!’ㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
맞을거야 아마!!!!
1년 전
글쓴쏘니
쏘니 혹시 짐작 가는가라두,,하,,
1년 전
쏘니3
쏘니야 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
1년 전
글쓴쏘니
휴…너무 좋다 행복하다
1년 전
글쓴쏘니
진짜 너무 찾고싶다..
1년 전
쏘니4
쓰니야 작가님 필명도 기억안나??
1년 전
글쓴쏘니
어!!!!! 미치겠어 내가 작가님 이름을 기억했으면 어떻게든 찾을 수 있었는데 그걸 모르겠어서 돌아보리겠어
1년 전
쏘니4
혹시 문무진?? 노블 자주쓰시는 분이신데 ㅠ
1년 전
글쓴쏘니
문무진님 알지 당연알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌린대로 거두라 내 인생작이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니4
하 ㅠㅠ 뭔가 내용은 낯설지않은데 몰게따 ㅠㅠ 제발 아는쏘가 나타나기를🙏🏼
1년 전
글쓴쏘니
조아라에서 읽었던 그 기록도 없어졌고 내가 본게 재작년 같은데 아마 내 바램은 결말내고 습작되고 ㄹㄷ에 이북으로 있어면 하는 바램인데 하
1년 전
쏘니5
아 노블이면 찾기 어려울 수도 있겠는데 이용권 맨날 결제하는 사람들이 많지 않아서
1년 전
쏘니5
선작도 삭제했어? 습적당히품 들어가봐
1년 전
글쓴쏘니
아예 작품이 삭제된거같아 그러면 리디로 거의 백퍼 옮기셨을수도 있을거같은데 습적당히품 볼수있는게 있어??? 나 진짜 이따가 집가서 함 끝꺼지 찾아볼라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 찾게되면 익들한테 다 알려줄게ㅠㅠㅠ허ㅠㅠ
1년 전
쏘니5
아예 삭제하신 거면 ㅠㅠ 습작하신 가면 선작란에서 확인할 수 있어
1년 전
글쓴쏘니
아아 선작이 선호작품 말하는거지? 하..아쉽게도 거기에도 없..다..완전 삭제하신거같아..제발 리디에 있기를 제발..
1년 전
쏘니6
Fxxk u?
1년 전
글쓴쏘니
이것도 rgrg …
1년 전
쏘니6
근데 나 fxxk u 랑 헷갈렸긴한데 저거 읽은적있서
1년 전
쏘니7
살친구??
1년 전
글쓴쏘니
와 잠시만
1년 전
글쓴쏘니
잠시만 와
1년 전
글쓴쏘니
가다려봐 딱 기다보랴 잠망 올
1년 전
글쓴쏘니
점만 이거 헉시 ㄹㄷ에 있나 어디에있니ㅡ자만 와 나 손떨려
1년 전
글쓴쏘니
쏘니야 하 리디에 검색했난데 없숴 이거 설마 급작이 습작이니?
1년 전
글쓴쏘니
제목보고 지금 딱 느낌오는대 이거 어디에있니ㅡ연재처가 어디니 하ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니7
ㅈㅇㄹ 습작목록!! 맞았으면 좋겟다ㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
잠시만 그럼 이거 못보나???? 하??!
1년 전
쏘니7
웅...못바..제목밖에안떠있엉ㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
7에게
미쳐…

1년 전
글쓴쏘니
7에게
이거같다..

1년 전
글쓴쏘니
쏘니야 이거 습작목록 어케 봐? 하ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니7
보관함-전체중에서 습작선택하고 보면돼!
1년 전
글쓴쏘니
7에게
내 보관함에는 없다 그러면 노블로 바뀌기전에 내가 하차 한건가봐….쏘니 이거봤어? 이거 결말내고 습작된거야? 아니 왜 출간계약을 안하셨지 도대체 와이ㅠㅠㅠ

1년 전
쏘니7
글쓴이에게
습작란에 총편수가 24화 인거보면 완결내신건 아닌거같아ㅜㅜ난 이거 초반..?만 보다가 묵히고 보느라 안깟었어ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴쏘니
7에게
하…그나마 뭐라고해야하지 덜 아쉽다고 해야하나 설마 완결내고 습작된거면 나 땅을 치고 후회했다퓨ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴쏘니
7에게
쏘니야 이거 작가님 이름 알수있니 내 보관함에는 없어ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴쏘니
7에게
와 다른 글로 서 찾아봤는데 역시 유명작가님이셨네 공허한방 작가님이셨네ㅜ와ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쏘니7
글쓴이에게
헉 다행이다 습작에는 작가님필명이 안떠있어서...!!

1년 전
글쓴쏘니
7에게
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘니 고마워..그래도 내 가슴 한켠의 묵은게 쓰윽 내려갔다..작가님….공허한방 작가님 차기작 아직 없으신걸로 아는데….꼭 돌아와주세요..살친구 제발…

1년 전
쏘니8
글쓴이에게
나고 서치 해봤는데 포타로 옮기신 것 같은데 한 번 보는게 어때 ..?!

1년 전
글쓴쏘니
8에게
살친구를 포타로?!?!

1년 전
쏘니8
글쓴이에게
이고 아냐??

1년 전
글쓴쏘니
8에게
맞아!!!’

1년 전
글쓴쏘니
8에게
와 그러면 포타에샤 연재하고 계신거네 살친구를 와 쏘니 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쏘니8
글쓴이에게
최근게시글도 한달 전인거 보니까 연재는 느려도 계속 하시나봐 덕분에 나도 취향글 얻었다 고마웡

1년 전
쏘니7
글쓴이에게
얼른 포타 달려가바!! 작품찾던게 맞았으면 좋겠네!

1년 전
글쓴쏘니
7에게
하 진짜 사랑해 역시 인티인들 인티에다가 물어보길 진짜 잘했다 !! 웅웅!!! 쏘니 복받아 많이받아 💕💕💕💕💕

1년 전
쏘니7
글쓴이에게
나도 생각난 김에 다시 읽어봐야겠어 다들 재밋게봥!👍🏻👍🏻

1년 전
글쓴쏘니
조아라 어디로 들어가야 돼??
1년 전
글쓴쏘니
아직 조아라에 있는거뉘 나 너무 흥분해써ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

쏘니9
할 대박 나도 본 거 같은데 제목이 뭐지?? 했는데.. 쏘들이 바로 찾아줬네 나도 보러가야지 고마어...
1년 전