모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
애인의 마음이 식어가는거 같아... 

장거리라 자주 못보는데 연락도 요즘 잘안되고 

내가 우선순위에서 밀리는게 느껴지고, 나랑 마음의 크기가 너무 차이나는게 느껴져ㅠ 

계속 혼자 속상해서 우는 내가 싫어... 

나도 그만 울고 싶은데 그냥 애인한테 나는 그정도밖에 안되는 사람이구나라는 생각이드니까 너무 비참해... 

내가 나를 갉아먹는거 같아서 헤어질까 생각도 했는데 아직 많이 좋아해서 힘들거 같아... 

어떻게 하면 좀 덜 속상할수 있을까? 

헤어지는데 답일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져야지
1년 전
둥이2
헤어지는게 젤 좋긴한데 그게 도저히 안될거같으면 끝까지 사귀어봐
1년 전
글쓴둥이
이번주에 얼굴보는데 같이 있을때도 그런게 느껴지면 마음 굳게 먹을려고... 고마웡😭
1년 전
둥이3
헤어져야 되는걸 알지만 안되는 그 마음 잘 알지.. 헤어져도 힘들고 안헤어져도 힘들고 ㅠㅠ 근데 그러다가 상대한테 먼저 통보 받으면 아마 더더 힘들거야.... 그냥 헤어지는게 덜 힘들지 이대로 붙잡고 있는게 덜 힘들지 잘 생각해봐 ㅠㅠ,, 좀만 힘들고 얼른 괜찮아지길 바랄게
1년 전
글쓴둥이
머리로는 아는데 마음처럼 쉽지가 않네... 나도 그만 힘들고싶다!ㅠ 고마웡🥺
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)652 10:5458858 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?127 12:4725112 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?79 05.11 23:2530935 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ63 0:1932134 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?35 0:585905 0