모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 통화하다가 귓속말로 얘기 하는척 하면서 장난치고 있었음

-

애인 : 수학여행 와서 몰래 얘기하는 기분이다 ㅋㅋㅋ

나 : 우리 고딩 때 만났으면 진짜 이렇게 만나서 놀았을텐데 아쉽당

애인 : 에이 그때 사겼어도 이렇게 밤에 만나서 놀지는 못했을걸? 

나 : 왜? 난 했는데! (고딩 때 사겼던 친구랑 했다는 느낌이었어)

여기까지 대화인데 내 저 말 듣고 갑자기 말투 딱딱해지고 오늘 카톡 말투도 달라졌거근 원래 나보다 애인이 애교 겁나 많은데 별로 없고.. 티키타카 잘 안해주고ㅠㅜ 익들이 애인 입장이면 질투나거나 여기서 이 얘기를 굳이? 이런 느낌이야? 개빡친 느낌은 아니고 그냥 기분 나빠보여…….

이런 글은 어떠세요?

둥이1
암생각 안듬 근데 저 상황에 머라고 대답해야할지 모루겟긴해
1년 전
둥이2
굳이 싶긴한데 기분나쁠일도 아닌거같은데..
1년 전
둥이3
약간 굳이 해야 했나 싶은 말이긴 하다
1년 전
둥이3
전애인이랑 여기 왔었는데, 전애인이랑 이런 거 해봤었는데 이런 건데 너도 애인한테 이런 말 들으면 기분 나쁠 거 같은데
1년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ 봐주라ㅠㅠ 같은 고등학교 나온 사이라 다 아는 애들이고 진짜 그냥.. 한 말인데… 오히려 더 안 좋은건가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이3
아는 사이인 게 뭐가 중요함,,,?
1년 전
둥이4
고딩때 사겼던 친구랑 했다는 느낌이면 완전 굳이?
1년 전
글쓴둥이
같은 고등학교 나와서 한 말인데 진짜 굳이였나 하
1년 전
둥이4
굳이지..? 사귀는데 굳이 전연애이야기를 왜꺼내 있었던일이였어도 없었던일이였던척 무난하게 지나가야지
1년 전
둥이5
ㄹㅇ 굳이긴 하다
1년 전
둥이6
삐졌네~
1년 전
둥이7
빡치진 않고 질투났을수도 있을거같긴한데
1년 전
둥이9
기분 나쁘긴 한데 그렇게 꽁해있을 일이야 저게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 한 속좁음 하는데 저건 진짜....... 이런 거 볼 때마다 난 그래도 마음이 넓은 편이구나 라고 생각됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이10
전 애인 얘기 진짜 굳이 왜,,,
1년 전
둥이10
오래가진 않을듯 금방 돌아오겠지만 지금른 기분 상했나봄
1년 전