모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1149l
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

글쓴고동   글쓴이가 고정함
🐶 친목 언행 자제하기 🐶❤️
❤️🐶 타팀 언급 주의하기 🐶❤️
❤️🐶 네이버 마이티켓 발급 🐶❤️
❤️🐶 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 🐶❤️
❤️ 오늘도 이기자 ❤️

1년 전
고동27
ㅋㅋ..에혀
1년 전
고동19
저게 어케 스트
1년 전
고동2
제발.. 씻고 오는 동안 점수 좀 내줄래?
1년 전
고동19
포수 앞으로만 가면 스트인건갘ㅋㅋ
1년 전
고동19
저걸 왜쳐
1년 전
고동16
아 htn
1년 전
고동27
심각하다
1년 전
고동19
자꾸 왜 잡아주는거임
1년 전
고동19
이니 들어간게ㅜ없는데?
1년 전
고동27

1년 전
고동9
수비를 한시간 했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
고동16
뉴비고동들아 탈쓱할수있는 마지막기회다..
1년 전
고동9
상민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동9
아휴...
1년 전
고동19
9회 7,8,9타순ㅋㅋㅋ
1년 전
고동23
이 팀은 잘하는 게 뭔가요
1년 전
고동27
진짜 암울하다 ㅇ_ㅇ
1년 전
고동30
진짜 못한다 이팀
1년 전
고동9
좌완선발 다음에 좌완불펜으로 바꿀때 알아봤어야
1년 전
고동9
그러면서 무슨 타자를 좌우놀이해ㅋㅋ
1년 전
고동16
아 진짜 장난허지마
1년 전
고동27
난 그만볼래..
1년 전
고동9
ㅋㅋ 집에간다
1년 전
고동23
굉장해 엄청나
1년 전
고동6
에휴
1년 전
고동6
홈런이 루틴임?
1년 전
고동23
이제 원아웃ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
고동16
광현아..어쩌지..
1년 전
고동13
광현아 미안해...
1년 전
고동2
미친? 점수 왜이래
1년 전
고동2
언제 실점 또 함
1년 전
고동2
나 씻고왔는데..
1년 전
고동2
아카 1개만 잡아 제발
1년 전
고동2
다들 어디갔니..
1년 전
고동23
간신히 눈뜨고 숨만 쉬는 중
1년 전
고동2
근데 오늘 플레이는 하차해도 이해한다 ㄹㅇ
1년 전
고동2
난 지금 이시간이면 이겨서 하라보고있을줄
1년 전
고동6
진심 내일 폰트 완봉해야함
1년 전
고동6
이길거면
1년 전
고동6
ㅋ 9점 내도 못 이기는 행위 ㄹㅈㄷ
1년 전
고동2
이게 프로 맞냐
1년 전
고동23
오늘 홈런 3개 쳤었나?
1년 전
고동16
난 티비껏고....지금 여기로 보고있음
1년 전
고동2
방금 9초끝
1년 전
고동2
빠따들아.. 잘 할 수 있어?
1년 전
고동6
4개?
1년 전
고동23
큐식 홈런 쳤던 게 전생같네
1년 전
고동6
최지훈 최정2 김성현
1년 전
고동6
니네 또 점수 이렇게 내고 내일은 못 낼거잖아
1년 전
글쓴고동
6점 낼 수 있어?
1년 전
고동16
내일도 또 택형이낼거지
1년 전
고동6
내가 니네한테 뭘 바라니 내일 얼라들 오잖아
1년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이냐 안 본 사이에
1년 전
고동6
로운이가 던지는 게 더 안심될 거 같은 거 실화인가요
1년 전
글쓴고동
솔직히 내일 얼라들 오는데 지면 창피할 것 같아
1년 전
고동3
전설의 9회말 9점 가보자고 ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
고동3
8점인가 암튼
1년 전
고동16
걍 민재가던지자
1년 전
글쓴고동
그래 원래 야구는 끝날때까지 끝난게 ㅁ아니라고 했어
1년 전
고동23
아자자
1년 전
고동4
오늘 지면 패전 누구야 ㅠ 하
1년 전
고동4
마음 비우고 왔다
1년 전
고동2
난 왜 안떠나고 또 오냐
1년 전
고동23
혹시 이거 야구가 아니라 탁구인가요
1년 전
고동2
저거 왜 스트야
1년 전
고동2
ㅋㅎ
1년 전
고동23
퇴근을 부르는 빠따질
1년 전
고동6
내일 폰트민킥 배터리일까
1년 전
고동2
제발..
1년 전
고동2
고동들아 고생했다..
1년 전
고동6
에휴 대체 경기를 몇 시간을 하는 거임 내일 알아서 해라
1년 전
고동2
이미 많이 하차했겠지만
1년 전
고동6
보느라 고생햇어......
1년 전
고동2
우린 여기서 해산하고 한탄할 사람들은 달글 새로 파렴
1년 전
고동2
❤️내일은 이기자❤️