모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
결국 김도영으로 질렀다 !!! 다들 같이 고민해줘서 고마워 🫶
역시 다 착한 사람들로 모여있는게 분명해!
오늘 하루 모두 행복하구 원하는 티켓팅 좌석 다 됐으면 좋겠다! ⎝⎛♥‿♥⎞⎠

1년 전
신판1
아님 비워뒀다가 좋은선수 생겨서 마킹해도 좋지!
1년 전
글쓴신판
이 유니폼이 콜라보 유니폼이라서 올해까지만 팔고 내년부턴 안 팔 것 같아서,,,,,
마킹도 올해까지가 끝일 것 같아 ㅜㅜ

1년 전
신판1
아 마킹이 그럼 내이름이라도 넣어야지!!!
1년 전
신판2
비워두었다가 선수 생기면 나중에 마킹하는거 추천
1년 전
글쓴신판
위에 댓글 달았는데 한 번 봐주랑 ㅜㅜ
1년 전
신판2
그렇다면 나라면 비워두고 나중에 하고 싶은 선수 생기면 업체 맡길 것 같아...
1년 전
신판2
잠깐 저거면 선수마킹 하자...진짜...후회하지말고 하자...선수 잘 골라서 해보자...
1년 전
글쓴신판
최대한 .. 기아에 오래 남아있고.. 사고 안 치고.. 그럴만한 친구로 하고싶당..
1년 전
신판2
의리선수 도영선수 해영선수 모두 그럴 것 같은 선수들 같아서 더 고민이 될 것 같네...나였어도 그럴 선수들로 했어...늘 마킹은 영결이나 오래 남을 선수로 하거든
1년 전
신판3
그것도 나쁘진 않을듯
1년 전
글쓴신판
아래에 내 댓글 한 번 봐주라!!
1년 전
신판4
나는 비울래
1년 전
글쓴신판
아래있는 유니폼 한 번 봐주라!!!
1년 전
신판5
나라면 비울듯
1년 전
글쓴신판
혹시 아래 유니폼 한 번 봐줄 수 있을까!!
1년 전
신판6
마킹하고싶은 선수가 아예 한명도 안 떠올라 ?
1년 전
글쓴신판
막 땡기는 선수가 없어 ㅜㅜㅜ 다 비슷비슷해
1년 전
신판6
마킹지가 너무 귀여워서ㅠ ㅠ 밑 신판들 말대루 한 명 정해가꾸 마킹 하자 !
1년 전
글쓴신판
사실 나는 무지인데 요 유니폼 이번에 사거든!!
그냥 애기호랑이 선수 중 한 명 이름으로 할까??

1년 전
신판7
와 이거 너무 귀엽다 ㅠ ㅠ
선수 마킹키트가 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하기엔 아쉽긴하겠다
이의리 선수 어땨

1년 전
신판8
무직이라면 선수 마킹 하는걸 추천!!
의리/해영/도영이도 귀엽고 은근 베테랑 선수들 마킹도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판9
할 이거면 마킹하는게 좋을거같아 타팬인데 마킹지가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1년 전
신판18
헐 이거면 해!!!너무 귀욥다앜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
고마워 ㅎㅎㅎ
1년 전
신판10
나라면 한다... 너무 귀여워ㅠㅠ
1년 전
신판11
무직은 도영이가 잘 어울리는 고 가타
1년 전
신판12
무직이면 마킹 하는게 좋아ㅠㅠ 너무 귀엽거든.. 보통 도영이나 해영이가 이름이 동글동글해서 많이 하더라 폰트랑 글자랑 잘어울리더라고
1년 전
신판13
나 찬호 도영이 중에 고민하다 도영이 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ 김도영 선배되기전에 귀여운거 얼른 마킹했다
1년 전
신판13
해영이도 예쁠것 같아 중현이도 잘 어울리는 듯!!
1년 전
신판14
무직이면 뭔가 도영이 마킹 잘 어울릴 것 같애 ㅎㅎ
1년 전
글쓴신판
우와 다들 댓글 달아줘서 고마워 🥹
대댓글 다 달면 너무 댓글 많아지니까 여기서 고맙다구 할게
그러면 이제 해영이 의리 도영이 중에 누구할지 고민해봐야겠어 ㅜ 어렵다 어려워 ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

1년 전
신판15
와 유니폼 너무귀엽당 고민될만하겠어!!!
1년 전
글쓴신판
그치 완전 귀여워 🥹
1년 전
신판16
으아 글만 읽고 비워두는거 추천할랬는데 저건 마킹 해야된다.... 나능 도영선수 넘 귀여운거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽네
1년 전
글쓴신판
쏘 큐티하지 ㅜ
1년 전
신판17
헐 저거면 무조건 마킹... 사설도 못 맡기지 않나
1년 전
글쓴신판
맞아 그래서 고민중이야 ㅜ
1년 전
신판19
무조건 마킹... 프차감으로 하자
1년 전
글쓴신판
애기호랭이들 해도 괜찮겠지..?
1년 전
신판20
신인 선수들로 하면 좋지 않을까?
유니폼 짱귀엽다ㅜㅜ

1년 전
신판21
도영슨슈 잘 어울릴듯!! 의리,해영슨슈도 물론 잘 어울림👍
1년 전
신판22
무직은 김도영이지😏 근데 숫자 꽉꽉 차는거 좋으면 해영 의리도 갠춘!!!!! 숫자가 넘 귀여워서
1년 전
신판22
내 무직인데 개졀귀
1년 전
신판23
도영이 이름 똥글똥글해서 잘 어울릴것 같아! 근데 의리나 해영이도 괜찮을것 같고ㅎㅎㅎㅎㅎ 아기호랑이들 중에 한명으로 하면 될것 같다 쓰니야🤭
1년 전
신판24
무직 김도영 직관 때 여러 번 봤는데 개귀여워
1년 전
신판25
저거 도영이로 하면 숫자 5도 약간 호랑이 꼬리 같아서 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 동그라미 많은 애들이 귀여운 거 같아서 영철이도 어울릴 거 같아서 약간 아쉬워 ㅠㅠㅠ 힝 😢😂
1년 전
신판26
나 이서 도영선수 마킹한거봣는데 엄텅 귀녑더라...
1년 전
신판27
헐ॱଳ͘ 짱귀엽다 무조건 마킹하자
1년 전
신판28
무직은 도영선수인 듯!! 라팍에서 저거 입고 있는 팬 봤는데 귀여웠엉! 숫자 5가 저 유니폼이랑 어울리는 것 같아ㅎㅎ
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
결국 김도영으로 질렀다 !!! 다들 같이 고민해줘서 고마워 🫶
역시 다 착한 사람들로 모여있는게 분명해!
오늘 하루 모두 행복하구 원하는 티켓팅 좌석 다 됐으면 좋겠다! ⎝⎛♥‿♥⎞⎠

1년 전
신판29
와 진짜 귀엽다 유니폼
1년 전