모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
나한테 찝쩍대는 사람잇는데 

내가 칼철벽 쳣거든 애인잇는거 티 엄청 내고 일부러 애인자랑하구 그랬어 

애인한테 그 얘기를 해줬는데 자기는 얘기해줘서 고맙다구 별 신경 안쓴다고 넘어갔당? 

근데 나중에 가서 갑자기 

너한테 다가오는 사람들 너가 알아서 선 잘 그으라고  

진지하게 말하는거야....... 

그뒤에도 근데 찝쩍남이 계속 귀찮게 굴어서 멍짜증나는데ㅠㅠ 

1. 애인한테 그사람 얘기를 한다(얘기하면 기분나빠할듯 

2. 그냥 비밀로한다 (숨겻다가 나중에 걸리면 변명이 어려워짐 ㅠ 

어떻게 할까.....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1 난 얘기하는 편 ,, 같이 욕하고 짜증내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
걍 차단하면 되는거 아님? 뭘 받아주고 있음 그거를
1년 전
글쓴둥이
톡 말고 매일 얼굴보는 같은 사무실 사람이야 ㅠ
점심시간에 엘베탈때 내가 먼저내려갈라고치면 막 헐레벌떡 따라와서 말걸고...먹//금 했는데도 안먹혀

1년 전
둥이2
다른 사람들도 있는데 거기서 애인있는 너한테 찝쩍대는걸 주변 사람도 그냥 쳐다보고 있는거임 그럼?
어떻게 찝쩍대는데?

1년 전
글쓴둥이
주말에 뭐하시냐 영화재밋는거 잇는데 보러 갈거냐
자기가 어디를 들를일이 있는데 머 필요한거 사다주겟다
야근하고 같이 밥먹을 사람없는데 같이 먹으러 나갈까
이런식임.........

1년 전
둥이2
니가 정색하고 철벽을 안 쳤나보네 그러니까 저난리나지
1년 전
둥이5
2에게
아니 왜 피해자 탓을 해…
본문에서도 이미 칼철벽이라고 하는데

1년 전
둥이2
5에게
이게 무슨 칼철벽임?ㅋㅋ 착한아이 증후군 있어가지고 못들었어요~ 이러는거지

1년 전
글쓴둥이
아 뭔소리야; 왜 내탓해??
철벽 겁나 쳤어 남친잇다고 영화 보는거 불편하다고 대놓고 얘기했고
일부러 그사람앞에 지나갈때 남친얘기 대놓고 하고
그사람 말걸면 여러번 무시하고 5번 부르면 네? 못들었어요 이러고 있는데
내가 뭐 더 어떻게 할까
내가 거기서 쌍욕할까? 사무실에서??

1년 전
둥이2
그니까 그 남자가 개또1라이 인건 맞는데 니가 괜히 착한 이미지로 계속 남고 싶어서 그런 식으로 철벽치니까 들이대는 거라고
짜증내고 정색하고 그런 식으로 철벽쳤으면 안한다고 ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
2에게
ㅇㅋ... 사회생활 안하는 타입이구나 학생이니?

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋ직장은 너만 다님? 애인있는 너한테 들이대는 또1라이로 소문나는건 상대방인데?

1년 전
둥이2
못들었어요~ 남친있어요~ 그러니까 그 난리를 계속 하는거라니까?
1년 전
글쓴둥이
2에게
아 ㅇㅋ....
폰사회생활이거나
그렇게 여자들한테 들이대는 여mi새거나
둘중하나겟군
조언고마워 ~ ㅎ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ하여간 살살 웃으면서 거절하니까 뭐가 잘못된건지도 모르고
머리가 꽃!밭이라 남친도 진지하게 얘기할 정도인데
좋은 이미지로 남고 싶은 이미지 메이킹밖에 할게 없어서 오또케 하고 있는거 보니까 그냥 미래가 훤히 그려지긴한다 ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
2에게
오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이럴줄 알았지

1년 전
둥이2
글쓴이에게
나도 여잔데 니같은 애들 보면 한심하기 짝이 없어서그래^^

1년 전
둥이5
쓰니야 걍 무시해 ㅎㅎ
대꾸하면 쟤만 신나 ㅎㅎ

1년 전
둥이3
니 남친은 굳이 위협을 못느끼는 사람이라 그래
1년 전
둥이4
나는 일단 말한 건 좋은거같아 근데 한번 말 했으면 나는 또 말하는 건 ㄴㄴ.. 쓰니가 계속 칼철벽 쳐 그럼 된겨
1년 전