모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
앞사람이 좌석등받이를 너무 젖혀서 내무릎이랑 

닿을라하면 말해 안말해??

이런 글은 어떠세요?

1년 전
1년 전
익인1
말함
1년 전
익인2
나는 말 안 해.. 속으로 쌍욕만 함..
1년 전
익인17
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
같이 있는 공간인데 난 불편하게 가고. 할아저씨는 편하게 가는건 불공평한고같오 나같으면 말해썽 죄송하지만 살짝 의자 올려주실 수있ㄴㅏ요? 제가 좀 불편해서요 라면서 !!
1년 전
ㅠㅠ오키 주무시는거 같은데 휴게소도착하면 말해볼게....
1년 전
익인3
웅웅 홧팅!! 어디까지나 내가 우선이야ㅠㅠ!
1년 전
익인8
할아저씨인거 어케 알았어?
1년 전
익인9
첫댓 답글
1년 전
익인11
윗댓에 쓰니가 말해써
1년 전
익인5
난 그러면 계속 무릎으로 차는데
1년 전
익인6
무릎으로 차면되지
1년 전
익인7
말해 ㅠㅠ
1년 전
익인10
나는 말 안하긴 해 굳이 마찰 일으키고 싶지 않아서..ㅠ근데 이건 바보 같은거구 말해!
1년 전
익인12
그거 끝까지 내리면 ㄹㅇ불편한데 말하기엔 항상 고민됨,, ㅜㅜ 난 보통 참고 갔어,,,,
1년 전
익인13
혹시 자리 두 개에 옆자리 비면 옆자리로 가는 거 어때? 나라면 젊은 사람이면 말 할 것 같은데 할아버지라 못 말할 것 같음 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
예의 바른 할아버지 아저씨들도 많으니까 난 얘기해볼래... 의자 젖히는 행위가 다른 사람들 불편하게 한다고 생각 안 하셔서 완전히 제낀 걸수도!
1년 전
익인11
저 마인드가 이해는 안 되지만 불편하다고 말하면 그래도 대부분 다시 당겨주시더라고
1년 전
익인14
난 무조건 말해
1년 전
익인14
생각보다 쉽게 앞으로 당겨주는 사람들 많음 불편하게 참고 가지 말구 말해봐바
1년 전
익인15
너무 불편하면 말할 거 같어ㅠㅠ 장거리 아녀??
1년 전
익인16
난 저번에 앞사람이 거의 눕길래 바로 말함,, 그래도 쪼금 올려주더라^^…
1년 전
애드라 내가 너무 댓 늦게달았다ㅠㅠ
원래는 무릎닿을락말락이었는데 갑자기 한번 더 퍽 젖혀서 내다리랑 닿은거야
ㅜㅡㅠㅠ순간 너무 빡2222쳐서 툭툭치면서
저기 너무 불편해요 좀 당겨주세요.이랬는데 못알아들어서 쫍아요!!이럼ㅎ

겨우 한칸 땡겨주더라
어른들 뒤에는 진짜 안타고싶어 이제

1년 전