모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ 하 로캡달 웹작님 전작 공 그린거봐 | 인스티즈

이그림체로 아기강아지 라피가 등장한다는 거죠ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
그림체 대박 작가님 사랑합니다
1년 전
투니2
작가님 전작 뭐야..??! ㅜㅜ그림체 너무예쁘다
1년 전
글쓴투니
리얼리티러버
1년 전
투니3
라피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니4
헐 좋다 진짜 아
1년 전
투니5
🥰
1년 전
투니6
공은 좋은데 이제 수를......라피는 원작에도 계속 미인이라고 언급되는데 단테는 외모에 대한 언급이 거의 없어서 군인이고 남자답다는 설정이라 감자수로 그려놓을까봐 걱정ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
근데 주변에서 잘생겼다 잘생겼다 하니까 잘생기게 그리시지 않으까????
1년 전
투니6
그랬으면 좋겠다..나 패션 태이 캐디 보고 깜놀ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
태이 잘생겼자나
1년 전
투니6
웅ㅋ 드씨 커버는 짱잘인데 웹툰ㅋㅋㅋㅋ넘 감자얔ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
6에게
나도 웹태이 말한건데ㅋㅋㅋ태이 잘생기지 않았남??

1년 전
투니6
글쓴이에게
태이 드씨 커버봐
웹툰 진짜 누구세요얔ㅋ

1년 전
글쓴투니
6에게
나도 패션이 무덤작이라 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웹태이 넘 귀여웤ㅋㅋ

1년 전
투니6
글쓴이에게
단테 캐디 미남수로 뽑히길ㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
6에게
갠적으로 노리즌 작가님이 미남수 진짜 잘그리는데 이런 느낌 났으면 좋겠음ㅋㅋㅋ

1년 전
투니6
글쓴이에게
https://twitter.com/S2sdo/status/1570707131493675009?t=uJNODYSI3cb-48pUpfkk0g&s=19 이정도만 뽑혀줘도 감사ㅠ

1년 전
글쓴투니
6에게
단테는 수시점이리ㅏ 외모묘사가 거의 없지만 다들 외모는 인정하고 라피 피셜 세계관 최강 미남이니까 감자.군인.두툼.느낌보다는 🌸미남🌸인데 군인을곁들인. 느낌으로 가줘야댐..

1년 전
투니6
글쓴이에게
이거지이거지!!! 바로 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ🌸미남🌸에 빵빵벌크업말고 쫜쫜한 마른 근육 허리 골반 얇고 어깨는 정면이나 뒤태로 보면 넓은데 옆에서보면 얄팍하고 얼굴은 차갑지만 단정해서 금욕미 넘치는ㅠㅠ

1년 전
투니7
로캡달이 소설 원작인 거지? 이번에 웹툰 런칭되는 거구???
로캡탈 풀네임 좀 알려줄 수 있오?!?

1년 전
글쓴투니
로면틱 캡틴 달링
1년 전
투니7
고마워♥️♥️
1년 전