모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
개인적으로 나도 남편 좋아하는 입장은 아닌데 임산부한테 할말 못할말이 있지 산모 건강 걱정된다 댓글 보면 스트레스 많이 받을 것 같은데 차리리 댓글창을 닫았으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜? 남편 욕하는 댓 천지야??
1년 전
익인2
ㅇㅇ엄청 심해 뭐 비위좋다라느니.. 공혁준 살 안 빼고 그러는 거랑 담배 안 끊는 거는 애 생각해서라도 욕먹을 만 하다 해도 진짜 욕 개심해 ㅋㅋㅋ 버티는 게 신기할 정도
1년 전
익인3
임신은 산범이가 아니라 공혁준이 한거 아니냐고 최소 세쌍둥이라면서 댓글 난리 났던데 충격이엇음…,
1년 전
익인4
솔직히 나도 ㄱㅎㅈ 딱히 안좋아하는데 유튭 댓글까지 다는건,,왜구러나 싶긴함 ㅠ
1년 전
익인5
남의 남편이 담배를 피던 술을 먹던 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 ㄴ들이 여자망신 다 시킴ㅠ
즈그 페미짓 본진 가서들 하라 그래 추하니께

1년 전
익인7
? 말을 왜그렇게함
1년 전
익인8
여자망신이랑 페미짓은 뭔 말이여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
악플 다는 꼴을 봐봐 진심 과장 없이 싹 다 여자들임
1년 전
익인8
니가 댓글 단 계정 하나하나 성별 다 확인함? 페미 어쩌고 하는것도 이하가 안되네
1년 전
익인5
응 페미 ㅎㅇ
1년 전
익인8
5에게
ㅋㅋ 화이팅!!!

1년 전
익인16
그냥 여초에서 관심받을라 하는 애 잖음
1년 전
익인10
페미랑 관련없음 남녀 똑같이 다 그렇게 댓글다는데
1년 전
익인5
남자가 담배랑 술 안끊는다고 욕을 해? 야 양심 좀 챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
뇌에서 성갈등 빼고 정신 좀 차려.. 댓보면 남녀 반반임ㅋㅋㅋ...
남자가 담배랑 술 안끊는다고 욕을하냐고? 뇌가 어디에 절여진거야 성별 떠나서 정상적인 사람이라면 임산부 앞에서 담배피면 안된다는거 다 알아

1년 전
익인24
ㄹㅇ 지 인성이 저런 걸 모든 남자가 그렇다고 생각하네 남자 망신은 본인이 다 시키는 중><
1년 전
익인12
? 남자들도 살빼라고 댓글다는데
1년 전
익인5
악플은 죄다 여자들이라니까? 이해를 못하냐
1년 전
익인14
웅 나도 익인5 말들을 이해 못하겠넹
1년 전
익인15
여자인척 댓글 달아봤자 다 티나죠??
1년 전
익인17
오 루머 유포로 신고해야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분상해죄겠지 웅냐ㅠㅠ
1년 전
익인17
5에게
아니 인티에서 추방이라고ㅋㅋㅠㅠ

1년 전
익인17
17에게
다들 너무 댓 달아주지 말고 적절한 거 찾아서 신고만 하자~

1년 전
익인14
5에게
으.. 말투 진짜 왜 이래? 기분상해죄겠지 웅냐< 이러고있넼ㅋㅋ 인티는 댓글 신고 잘 먹히는 거 모르는 거 보면 어그로 끌려고 일부러 가입했보구나ㅎㅎ

1년 전
익인5
14에게
발 작 그만해 웅냐ㅠㅠ 이제 재미없엉

1년 전
익인12
담배랑 술 안끊는거면 욕먹을만한디? 님 공혁준?
1년 전
익인19
어케 알어? 유튭에 성별 쓰여 있는 것도 아니구
1년 전
익인13
여자망신은 이댓글이 하는듯ㅠㅠ
1년 전
익인18
여자아님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아닌거 알아ㅋㅋㅋ딱봐도ㅠ
1년 전

익인6
왜들그렇게 남 인생사에 관심이 많을까…ㅋㅋ본인 인생에 낙이 없으면 남 인생에 왈가왈부 하게된다던데 딱 그 꼴같애 걱정에도 정도가 있는데 걱정이란 말 빌미로 뭐라도 붙잡고 욕하고싶어 안달난 사람들같음
1년 전
익인9
원래 그랬지않음 ㅠ?
1년 전
익인9
오지랖도 어느정도껏이지ㅠ 인신공격 좋아요 달리고 반응해주니까 재밌는줄 앎..
1년 전
익인9
와 익잡도 ㄹㅇ글쓴이가 댓삭시키는 기능 빨리 만들어야됨
1년 전
익인11
공혁준 구독자수도 많고 돈잘벌던데 거기가서 욕하는사람들 거의다 여자같던데 돈많은 남자한테 팔려간다고 생각하나 ㄷㄷ
1년 전
익인20
근데 다른 프로그램에서 진짜 진지하게 조언했고
살이랑 담배 한두명이 말한것도 아닌데
아직도 저러는건 ㄹㅇ 한심한거 맞지 뭐
심지어 당장 아내가 원하는건데

1년 전
익인22
1년 전
익인9
맞지 근데 이 글은 저팔계같다느니 이혼해라느니 악플 얘기니까
1년 전
익인21
근데 솔직히 관심을 끄면되지 거기다가 악플다는이유를 모르겠음 짜피 둘 사이 애도 생겼고 산범이 까달라한것도 아닌데
굳~이 살빼라하는것도 이해안감

1년 전
익인23
여기 댓글 왜 이래...심하네 유툽댓글이 문제라고 걱정하는 글에 성별 갈라치기는 왜하는 거야..맥락맹인가
1년 전