모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
뭐 어뜨케해줘야돼? 

오늘 헤이즐넛라떼를 시키신분이 자기가 우유를 못마신다고 우유를 바꿔달라는거야 

그럼 물로바꿔드릴까요? 했는데 그건싫데 

우유를 못먹으면 라떼를 왜시켜..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
두유 ...??
1년 전
울카페에 두유메뉴 없는데..
1년 전
익인2
소이밀크나 락토스프리 밀크 찾으시는거같아
1년 전
우리카페에 둘다없음...ㅎ 도대체 뭘바라시는거지..!
1년 전
익인2
없다고 설명 드렸오?
1년 전
웅 설명드렸는데 나한테 짜증내셔서 ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 당연히 있을거라 생각하셨나봐
1년 전
근데 저번에 다른직원이 자기가이렇게말하니까 샷추가인가 해줬다고 그렇게 말씀하시는거야.. 우유랑 샷추가랑 뭔상관인지.. 그래서 샷추가 추가비용든다니까 그냥 마시겠다고 들고감..

1년 전
익인2
글쓴이에게
그러게 우유랑 샷추가랑 무슨 상관이지!!

1년 전
익인25
글쓴이에게
신기한 손님이시네; 샷이랑 우유랑 뭔 상관이지???? 당황스러웠겠다

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우리카페에 그런메뉴 둘다없어서..!! 있을거라 생각하신건가
1년 전
익인4
다른거 있다고 생각했나
1년 전
익인5
요즘 프차는 커스텀 되는곳도 많아서 된다고 생각하셧나봄
1년 전
익인6
두유나 락토프리 찾는거지
1년 전
자기딴에는 뭐 저번에 다른직원이 샷추가해줬다고 얘길하시던데 그거랑뭔상관인지 진짜 많이고민함..
1년 전
익인7
스벅의 폐해
커스텀이 당연한 줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴판에 있는걸 시키라구요ㅠ

1년 전
익인8
나이가 좀 있으신 분이야?? 잘 모르시는건가..
1년 전
익인9
샷추가는 또 뭔소리래 ...
1년 전
익인10
두유는 없고 우유를 물로 바꿔드리는게 싫으면 다른 메뉴를 시키시는게 어떨까요 손님~?^^
1년 전
익인11
좀 이상하긴하다 우유를 못먹어서 두유나 그런걸로 바꿀생각에 라떼를 시켰는데 대체가 없으면 딴걸 먹어야지 뭔 샷을 추가해달래 그럼 샷 추가되는 딴걸드세요...
1년 전
익인12
와우 그냥 샷추가 노리고 저런거같음데
1년 전
익인15
1년 전
익인16
ㄹㅇ 어쩌란거지.. 우유 못마시면 자기가 알아보고 주문해야지 샷 얘기는 왜 나옴..? 진상..
1년 전
익인17
아니 우유를 못먹는데 왜 라떼 시킴? 두유나 락토프리 없는 매장에서..? 우유 못먹으면 아메리카노 마시면 되징!!! 나도 우유 못먹는데 두유 없으면 걍 아메리카노 먹음.. 유난이네
1년 전
익인18
아니 없으면 없는거지 왤케 박박우겨대냐 진짜 개극혐진상
1년 전
익인19
저번에 다른 직원 어쩌구 보면 샷추가 돈 안 내고 싶어서 그런 것 같은 느낌..
1년 전
익인20
근데 그 우유가 없는데 샷추가는 왜...? 전에 그렇게 해준 직원도 왜 그랬는지 궁금하다
1년 전
근데 심지어 그 직원은 그런적이없데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른카페랑 헷갈린건지 뭔지..
1년 전
익인21
우유는 못 먹는데 샷추가 해달라는거면 걍 에스프레소만 먹겠다는건가..?
1년 전
익인22
헤이즐넛라떼를 시켜놓고 우유빼고 그 돈 값을 샷추가 하겠다고?? 먼 소리인지를 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
1년 전
익인23
샷추가는 뭔상관 ㅋㅋㅋ원래부터 락토프리나 아몬드 밀크같은 커스텀 메뉴 없는 카페면 그냥 진상하나 왔다 간 것 같은데.....
그런 진상은 그렇게 해준 직원 인상착의 물어보면 아무말 못함

1년 전
익인24
근데 그럴거면 걍 아메리카노에 헤이즐넛시럽 추가하지 온 손님도 되게 웃긴다 샷이랑 시럽 추가한거랑 헤이즐넛 라떼랑 가격 비교하면 전자가 더 쌀수도 있을거같은데?
1년 전