모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
나 반스밖에 없너서 지금 유산소 뛰러 가려는데 오반가?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 반스 신고 피티함 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
1년 전
근데 외부용 신발 따로 가져가야하나?
오늘 처음이양..

1년 전
익인1
헬스장마다 사람마다 다른 것 같은데 난 4군데 정도 다녔는데 그런 공지 없었고 밖에서 신던거 그대로 신었어
1년 전
익인32
…? 내부용신발 가져가야지… 당연하니까 아무도공지안한거같은데.. 신발장은 왜주겟니..?
1년 전
익인23
내부신발 따로 가져가야징~ 밖에먼지를 그대로 안에서 마시고싶진않잖아 관리하는곳은 외부신발 입장못하게하더라고!
1년 전
익인41
내부용 신발 따로 가져가야해!
1년 전
익인9
원래 피티는 반스 신고 하지않아???
1년 전
익인12
2 피티는 원래 반스 신던데
1년 전
익인2
헬스장 보통 신발 따로 가져가야해 외부에서 신던 거 ㄴㄴ... 반스면 그냥 무게 치다가 뛰는갑다 하는데 본인이 발아플걸...
1년 전
익인3
보통 외부용신발 신으면 안댐
1년 전
익인4
발바닥 아푸겟다
1년 전
익인5
근력운동할 땐 반스 신어도 되는데 유산소할 때 신음 발바닥 발목 진짜 아퍼
1년 전
익인6
자전거 타ㅜㅜ
1년 전
익인7
발바닥 넘 아플 것 같아 ㅠ
1년 전
익인8
밖에서 신었던 신발 신는 거 아니야 ! 실내 운동화 따로 챙겨야 돼 근데 발 아플 거 같아 ..
1년 전
익인10
유산소는 잘 모르겠는데 내 주위에 헬짱들 보면 반스가 챡챡 감기고 자극 잘되서??였나 어쨌든 헬스할때 최고래
1년 전
익인11
난 반스신고 크로스핏했어 괜차너 근데 발아플듯 ㅠㅠ
1년 전
익인13
발목에 무리 갈 듯
1년 전
익인13
관절 아껴 쓰쟈..🦴
1년 전
익인14
발 개아팤ㅋㅋ 난 무게칠땐 컨버스 유산소땐 실내운동화따로 신어 그래서 신발장쓴댱
1년 전
익인15
나도 근력은 반스신고 했는데 런닝은 반스신고 못하겠더라 싸이클 타는건 어때
1년 전
익인16
유산소는 반스 신고하지마ㅠㅠ
1년 전
익인17
반스 좋아 나 런닝은 반스 신고 근력은 맨발로함
1년 전
익인18
무릎 바사삭...
1년 전
익인19
남의신발안보임 ㄱㅊ
1년 전
익인19
근데 러닝화하나사는거춫헌 도가니갈린다잉
1년 전
익인22
1년 전
익인35
33 누가남의 신발까지봐ㅋㅋ
1년 전
익인20
아무도 관심없으 너가 편하면 걍 혀~
1년 전
익인21
뭘 신던지는 네 맘이지만 실내용 운동화 무조건 있어야해…. 아니면 헬스장 엄청 더러워지겠지?
1년 전
익인24
으악 반스 무릎 다 나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
사이클이나 일립티컬 타!
1년 전
익인25
와 어캐 저걸 신고 뛰지?싶을듯
1년 전
익인37
2222 개인적으로 해봤을때 개불편해서 절대못하는편이라
1년 전
익인26
신발 아무도 신경 안써
1년 전
익인27
호곡 신발도 중요하구나,,, 그럼 혹시 러닝할때 무슨 신발 신어야돼? 그냥 러닝화 검색하면 나오는 신발 아무거나 사면 돼?
1년 전
익인30
러닝은 러닝화!
1년 전
익인28
나도 유산소용 깜박했을땐 자전거 탔어
1년 전
익인29
디용 나는 반스 신고 뛰는데........
1년 전
익인30
발목이랑 무릎 애껴줘 ㅠㅠ
1년 전
익인31
발바닥 무릎 아작나… 사이클 아니면 인클라인타삼
1년 전
익인33
누가 뭐신던 관심없는데
1년 전
익인36
바이크하셈...
반스신고 런닝머신하면 발부터 아작남..

1년 전
익인38
내 무릎이 더 아파...
1년 전
익인39
나도 급해서 바닥 좀 딱딱한 일반 운동화 신고 조깅했다가 무릎 약간 삐걱거려서 운동 이틀 쉼ㅜ
1년 전
익인40
헐 반스는 에바야... 밑창 너무 일잔데 오늘은 걍 하고 오니츠카타이거같은 얇은 운동화 하나 사 실내용으로는 좋더라
1년 전
익인42
나는 반스 싱고 유산소 하는 사람 보면 어어.. 하고 신경쓰이더라 난 반스는 한두 시간 돌으댕겨도 아파서... 러닝화 추천할겡
1년 전
익인43
다른 사람들 신발 안봐서 ㄱㅊ 근데 너 스스로 불편할걸
1년 전
익인44
아무도 신경안씀 근데 내가 귀찮아서 반스신거해봣는데 발에 물집이 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이클 ㄱㄱ 아니면 천국의 계단 ㄱㄱ
1년 전
익인45
마라톤 뛰는거 아니면 무릎 안나가니까 걱정 안해도 돼
1년 전
익인45
오히려 쿠셔닝 너무 좋은거 신고 뛰면 무릎 다 나간다
1년 전
익인46
아식스 젤카야노 추천하고싶다..
1년 전