모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
오늘 베이커리 품절이긴 한데 좀 오반데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 나 아이스 카페모카 한 잔 갖다 줭
1년 전
익인2
나는 아바라!!
1년 전
익인3
이제 와르르르르
1년 전
익인4

1년 전
익인5
저는 뜨거운 초코라떼 한잔이요
1년 전
익인6
배달의 민족 주문!
1년 전
익인7
토피넛라떼 따뜻한거 있어요?
1년 전
익인8
여기 카페라떼 28잔이요
1년 전
1년 전
익인9
이제 들어오겠군
1년 전
1년 전
익인10
아이스바닐라라떼 주세요!
1년 전
익인11
유자차에 휘핑크림 추가해주세요
1년 전
익인12
아메리카노에 샷빼주세요
1년 전
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인13
아이스아메리카노 따뜻하게 주세요
1년 전
익인18
이럴때 보통 따뜻한거 달라는거
1년 전
1년 전
익인14
이런말 하면 바빠진다구~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
베이커리 품절이어서 그런가
1년 전
익인16
안돼~~ 이런 글 쓰면 바빠진단 말야
1년 전
익인17
아이스티에 샷추가한거 5잔주세요
1년 전
익인18
지방익 카페알바 배민 요기요 하나도 없는날 자주 있는데 어디야?? 무섭다
1년 전
청줔ㅋㅋㅋ 우린 이런적 없는데.. 놀라워
1년 전
익인19
바쁘고 싶구나?
1년 전
익인21
나 어제 주문 안 들어오길래 아 오늘은 한가하네~~ㅎㅎ라고 했거든,,, 이 한마디 하자마자 배달 3개 쿠팡, 배민원 3개 포장 3개 연달아 들어옴 미치는 줄....
1년 전
익인22
요기요 주문! 요기요
1년 전
익인22
배민~원! 배민~원!
1년 전
익인23
차가운 숭늉하나 주세요
1년 전
익인24
칼국수하나요
1년 전
익인25
배달의 민족~ 주문!
1년 전
익인26
허니콤보 주세요
1년 전
익인27
이제 모든 배달앱에서 들어온다
1년 전
익인28
딸기스무디랑 블루베리요거트스무디랑 망고스무디랑 초코스무디 주세여
1년 전
익인29
스무디 종류별로 포장이여
1년 전
익인30
김치 좀 많이 주세요
1년 전
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인18
젓가락 수저 필요해요
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인31
이제 폭풍이 몰아칠 것이야…
1년 전
익인32
그린티 프라푸치노에 그린티랑 얼음 다 빼주세요
1년 전
익인31
아니 미친거나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인34
녹차라떼 우유좀 빼주세요
1년 전
1년 전
익인36
저 따듯한 아이스아메리카노 1잔인데 빨대 65개 주세요
1년 전
익인37
이거보고 디저트 시켜먹고싶어짐
1년 전
우리는 오늘 디저트 안팔지롱~~~~~
1년 전
익인38
단무지 많이 주세요
1년 전
익인18
리뷰이벤트 1번 분모자요
1년 전
1년 전
익인39
이제 온다
1년 전
익인40
깍두기 많이 주세요
리뷰이벤트 / 소면사리

1년 전
1년 전
익인38
떡볶이 4인분에 분모자 치즈 추가
1년 전
익인38
그리고 김밥 종류별로 주세요
1년 전
1년 전
익인42
이제 큰일났다
1년 전
익인43
아이스아메리카노 샷 5 추가에 휘핑크림 올려주시고요 거기에 얼음은 적당히 주시고요 리뷰이벤트 할테니 치즈 추가해주세여
1년 전
익인18
7천원입니다~
1년 전
1년 전
익인44
이런 말 하면 이제 배달 엄청 들어온다
1년 전
익인45
딸기라떼에서 라떼는 빼주세요
1년 전
1년 전
설탕딸기 나왓습니다.

1년 전
익인46
디카페인 없는 음료 주세요 아니 디카페인 없는 음료요
1년 전
익인47
망고스무디 따뜻하게 해주세요
1년 전
익인48
아이스바닐라라떼 두잔이랑 딸기 스무디 한잔이랑 망고 스무디 하나주시고 레몬에이드 세잔주시고요 아이스아메리카노 기본 세잔 사이즈업 네잔주시고 아이스카페모카 한잔이랑 카페라떼 두잔주세요
1년 전
1년 전
익인48
아 여기 사장나와~~!!
1년 전
익인49
우리도 오늘 안바쁘다 이게 무슨일이람
1년 전
익인50
초코스무디 따뜻하게 해주세요
1년 전
익인51
이제 들어오겠다
1년 전
익인38
스무디 종류별로 100잔 주세요
1년 전
익인52
메뉴판에 있는 음료 하나씩 다 주세요. 매장에서 먹고 갈게요
1년 전
익인38
???:나 여기 단골인데~~ 서비스 좀 안 주나?
1년 전