모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 606l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 많음 생각없는 애들
1년 전
둥이2
많은진모르겠는데 있긴있음
1년 전
글쓴둥이
그런 애들 외모 어때? 너가 봤을때
1년 전
둥이2
내주변애드릉ㄴ 예뻐
1년 전
둥이3
걍 헌포 죽순이마냥 다니는 사람들 중에 그러는 사람 많음 내주위엔
1년 전
둥이4
남익인데 헌포 예전에 자주 갔었음
저런 애들 솔직히 좀 싸보이고 예쁘진 않은데
예쁘다 예쁘다 장단 좀 맞춰주고 띄워주면 쉽게 잘 수 있었음 ㅋㅋ

1년 전
둥이6
너도 참 별로다..
1년 전
둥이7
그치 남자들이 헌포 가는 이유가 한번 자볼려고 가는거지
1년 전
둥이4
머 연애하면서 시간 돈 쓰기 싫고 그냥 잠만 자고 싶은 건데
1년 전
둥이9
솔직히 원나잇이 그렇게 나쁘고 음???
1년 전
둥이10
여자한테 빌빌거릴거 생각하면 웃기네
1년 전
둥이4
뭐가 맘에 안 들어서 시비 거는진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 뭐 니까짓게 뭐라고 굳이 맘에 들어줘야할 필요도 없고~ㅎ
1년 전
둥이10
그래ㅋㅋ 평생 그러고살어~ 누가 맘에 들라함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ 헌포가서 자존감 채우는 여자인가보네 내가 정곡 찔러서 기분 나쁜가보지 ㅠ 이해해~
1년 전
둥이10
4에게
그건 니 아님?ㅋㅋㅋㅋ자기소개 하나 내가 거길 왜감 발정난 물소 핫플인뎅ㅋ?

1년 전
둥이5
대부분그래
1년 전
둥이8
애초에 주변에 헌포가는 애들이 없는데 한 두명 가는 애들은 저래
1년 전
둥이11
주변에 가는애가 없음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..132 05.23 15:1651226 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?53 05.23 11:3217565 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 54 05.23 10:1016879 0
이성 사랑방최소 만날 수 있는 남자 키??49 05.23 18:098915 0
이성 사랑방애인이 갑자기 헤어지자는데 제발 도와줘 43 05.23 11:0022826 0