모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
강남 살고 나름 강남 안에서도 잘사는데 2번 아님 

그리고 꼭 보면 별로 잘살지도 않거나 아니면 심지어 

없는집도 2번인거 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어차피 우리집은 세금은 1번이 되나 2번이 되나 어차피 왕창 내야되기때문에 소신껏 함 

글고 잘산다고 자기 이득때문에 소신 버리는것도 이해안가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 사람들은 꼭 1번이면 무슨 무주택자고 2번이면 잘사는줄 아는데 실상은 그렇지도 않더라 

오히려 1번이 중산층~ 부자 

2번은 빈자 or 자기가 부자라고 생각하는 그냥 강남만 사는 애들 or 

극소수로 진짜 완전 부자. 이정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
팩트 말해줄까 서초, 강남 2번 투표수는 1번의 2배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 강남대 옆에 사냐? 말도 안되는 글이나 쓰고 있네 그렇게 생각없으니 너가 1번인 거
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 강남에 사니까 부자라고 생각해서 그런거임
강남만 산다고 부자가 아니지
삶의질이 중산층인 사람 얼마나 많은데 세금낼 능력도 없고.

나는 반포 살고 그 안에서도 제일 비싼곳 살고 있지만 1번임.
그리고 2번찍은 사람들조차도 지금 후회하고 난리들임 본인들이 찍어놓고.

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?267 05.09 22:5115937 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023109 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?170 05.09 16:5443246 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위142 05.09 22:4215375 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622368 0