모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
오늘 친구랑 찍었는데  

친구가 진짜 동글동글 마시마로 같은 귀여운 두부상인데 사진 너무 잘 받어 

찹쌀떡 같은 느낌...?!  

난 그 반대라 뭔가 묘하게 맹~해보이게나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
반대인거면 화려하게 생겼어??
1년 전
1년 전
익인1
나도 두부인데 잘 받음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옼ㅋㅋㅋ 내 눈이 정확했어 🥴
1년 전
익인2
마져ㅎ근데 일반 후면카메라는 실물보다 못나게 나와,,,
1년 전
헐 맞아... 그것 때문에 친구 사진 나온 거 보고 하루필름이 되게 실물 잘담음+조명잘받음 이런 느낌!!!
1년 전
익인3
ㅇㅈ 개느끼하게 생겼는데
하루필름 찍으면 나같지도 않게 나와

1년 전
익인4
마자 난 아랍상인데 하루필름이 네컷 종류중에 제일 못나오더라
1년 전
익인5
오 맞는듯 나도 두부인데 맘에들게 잘나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 반면에 쌍커풀진하고 부리부리한 내 친구는 좀 맘에 안들게 나온다더라
1년 전
익인6
웜톤이 하루필름 안 받음..
1년 전
익인7
헐 두부상이 뭐야 얼굴 하얀거?
1년 전
익인9
말랑순둥 두부같이 무해하게 생긴 뽀짝이들
1년 전
익인8
난 두부인데 이상하게 나옴... 얼굴 음영 다 없어져서 진짜 빵떡 판두부처럼 나와버림...
1년 전
익인12
22 없는 코 쉐딩으로 살려놨더니 납작코로 나옴^.ㅜ
1년 전
익인10
난 아랍에 가깨워서 너무 세게나와서 시롱...
1년 전
익인11
으잉 나 새미 두부상인데 완전 넙데데하게 나오던디
1년 전
익인13
1년 전
익인14
나는 이목구비 날아가버림
1년 전
익인15
세미아랍 잘나옴!
1년 전
익인16
두부상은 원래도 얼굴에 음영이나 굴곡이 거의 없으니까 하루필름으로 그림자랑 입체감을 싹 날려도 그냥 본인 얼굴에서 약간 더 뽀샤시해지는거ㅇㅇ
근데 아랍상은 이목구비빡!음영 빡!이다보니 하루필름으로 그걸 다 날려버리면 갑자기 엄청 텅 빈 얼굴이 되는거...
예외도 있음 두부상이든 아랍상이든 대비감 안받는 퍼컬이면 하루필름이 잘나옴

1년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
1년 전
익인17
두부상은 아닌 것 같은데 두부처럼 나오긴하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아랍과두부사이인가
1년 전
익인18
ㄹㅇ...나 아랍상인데 보정때문에 외계인같아짐
1년 전