모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 이런 재질 글 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진많음) | 인스티즈 

나 이런 재질 글 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진많음) | 인스티즈 

(젤 유명한건 연옌 언급금지라 안올림ㅋㅋㅋ) 

그리고 이런 아무 말도 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 

내 기준 현웃글ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
1년 전
익인3
아 뚝딱 저거 볼 때마다 웃기네
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ내이브로가주아앙
1년 전
익인5
아 이런거 넘 좋아 짱읏김
1년 전
익인6
탐나나!
탐나는데!

1년 전
익인7
옷 어디껀가요?
1년 전
익인8
그냥보세요
1년 전
익인7
보고있어요
1년 전
익인7
물어볼수도 있는거지 말씀 서운하게 하시네요 기분 안좋은 일 있으신가봐요
1년 전
익인8
브랜드 없는 보세 상품이라고 한건데요
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 잘 맞아ㅠ
1년 전
익인49
둘이 왜케 잘 맞음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 윗댓 개웃기네
1년 전
익인68
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅜㅜㅍㅍㅍ 뭐댱같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 너무 웃겨 진짜ㅜ
1년 전
익인7
피자보이시나!
1년 전
익인8
스파게티도 보입니다!
1년 전
익인7
가게이름이 피자보이시나 입니다^^
1년 전
익인27
익8이랑 콤비냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
둘이 쿵짝 겁나 잘맞넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 피자보이시나 맛있음ㅎ
1년 전
익인11
오늘나온분말고추가확진자인가요 혹시
1년 전
익인7
분말고추는 무슨말인지..잘 모르겠네요
1년 전
익인11
오늘 나온 분 말고 추가 확진자요^^
1년 전
익인12
아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜 봐도봐도웃겨죽을거같음
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인15
근본인 건성 김미연이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
너네가 써본 파데 갑은??? 피부타입이랑 이름 적어줘
1년 전
익인18
건성 김미연
1년 전
익인50
중성 홍주연
1년 전
익인20
댓글도개웃김 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
1년 전
익인7
커피 원두는 어디껀가요?
콜란데요.
콜란데가 머에요?

1년 전
익인21
크로와상 하이는 첨보눈데 개웃껴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이 새 이름이 뭔가요?
화질구지네요

1년 전
익인23
타코야끼 색연필이랑 ....아꙼̈ 언급금지ㅁ 뭔지알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 개웃긴데
1년 전
익인28
타코야끼 색연필은 뭐야??
1년 전
익인23
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽다 ㅎ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
날 바보로 아나 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
(내용 없음)
1년 전
익인26
아 타코야끼 색연필 저장해놧는데 어디갔지ㅠ
1년 전
익인29
크로와상 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아니 다들 댓글에서 티키타카 하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립잘알들ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
기분 안좋았는데 글보고 기분 좋아지고간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와앙!
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
비밀이에요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
비밀이여ㅡㅡ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 슬쩍 쓰니댓글 있는거 머냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
탐나나?
1년 전
익인39
노예도 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아쉽
1년 전
익인40
노예분 성함이?
1년 전
익인74
제노예요!
1년 전
익인41
킴 카다시안이야 카사디안이야?
1년 전
익인43
다시
1년 전
익인44
킴 카다시안이야 카사디안이야??
1년 전
익인43
다시
1년 전
익인41
킴 카다시안이야 카사디안이야?
1년 전
익인53
맨날 헷갈리는데 킴카다시안이야 카사디안이야?
1년 전
익인42
크로와상! 하잇!
1년 전
익인46
와앙!<<<<<짱귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 연예인 글 그 노예 얘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
위에 고전짤들이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
선생님 왜 저 꼽주세요가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인63
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
여기 밈고인물들 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 크로와상! 하이! 에서 터졋다 난 언제쯤 이런 거에 안 웃게 될까
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 여기 댓글 개웃겨
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
1년 전
익인64
우리과잠지브라로바뀐대
1년 전
익인65
이런거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 엄청 웃었는데

1년 전
익인66
크루와상이랑 심벌즈에서 터졌어요ㅋㅋㄱ
1년 전
익인67
날 바보로 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
여기 밈고수들 왜캐 많아 대박
1년 전
익인70
아 개웃기다
1년 전
익인71
ㅋ큐ㅠㅠ 아 혼자 겁나 웃었네 휴
1년 전
익인72
아 진짜 이런 거 취저 ㅋㅋ
1년 전
익인73
개웃겨 나도 너무 조아
1년 전
익인75
타코야끼 색연필 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 티키타카 미쳤다ㅜ
5개월 전