모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
ㅎㅎ 마라탕 떡볶이 뭐먹을래 했는데 떡볶이 먹자고해서 떡볶이 먹고 카페가서 케이크랑 커피 먹기로 약속 잡았다 아 토욜이 기대기대 된당 ☺

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딴말인데 쓰니는 떡볶이 좋아해?
1년 전
글쓴둥이
응응 떡볶이 쌀떡.분모자.비엔나.당면 넣는거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
아 귀여워ㅋㅋ 어두운 옷 입고가! 흘릴 수도 있어(?)
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 검정색이라 알겟어 짝녀도 검정색 입으라 해야겟다
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ떡볶이 끓이거나 할 때 국물 잘 튀더라ㅠㅠ 앞치마 해도 튀니까 떡볶이 먹을 땐 어두운 옷 국룰이라고 해!!
1년 전
둥이3
밝은 옷 입고 오면 직원분한테 앞치마 없냐고 물어보고 챙겨 주자 ㅇㅇ 바로 뻑감
1년 전
둥이2
헐 이거 진짜ㅋㅋ 앞치마 달라고 하고 그..수저 깔 때 휴지 밑에 약간 마름모? 모양으로 놓고 수저 깔아줘!!
1년 전
글쓴둥이
나 식당가면 앞치마 무조껀 챙겨줘 ㅋㅋㅋ 수저도 그릇위에 올리거나 휴지깔고 내려줘
1년 전
둥이3
맞음 나도 이거 습관이라 애인 아닌 사람한테도 해 줌... 물도 따라주고 비워 보이면 채워 주고 ㅇㅇ...
1년 전
글쓴둥이
3에게
응응 팁고마워 ㅋㅋㅋ 나도 습관으로 되어서 ㅋㅋ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
구룸고럼 잘 되길 바란다 동생

1년 전
글쓴둥이
3에게
나 은근 계속 생각난다는데 좋은거겟지??

1년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ... 당연하지 몽글하다 부럽다...

1년 전
글쓴둥이
3에게
그냥 나는 이야기 들어주고 이야기.맞춰서 해준거밖에 없는데 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
잘 되어라(짝) 잘 되어라(짝)

1년 전
글쓴둥이
2에게
안그래도 잘되고 있엉 나 계속 생각난데 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
헐 미쳤다 곧 사귀겠네 축하해!!!!!!!!

1년 전
글쓴둥이
2에게
사귀면 하고싶은게 손잡고 다니고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
몇 살이야...? 중딩? 고딩? 뭔가 학생일 듯

1년 전
글쓴둥이
3에게
나... 성인인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
아 그래요? 동생이란 말 취소합니다

1년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀도 나보다 위고..

1년 전
둥이3
글쓴이에게
아앗,,, 친구 응원한다

1년 전
글쓴둥이
3에게
난 여자들 좋아하는.음식.다좋아해섴ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
2끼 가 ㄱ 마라탕떡볶이 난리든디
1년 전
글쓴둥이
나 2끼 엄청 좋아하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
점심 떡볶이 먹고 카페갔다가 저녁도 자연스럽게 마라탕 먹고가는건 어때
1년 전
글쓴둥이
그래 물어봐야겟당 마라탕 크...버섯 청경채 먹고싶네
1년 전
둥이5
귀엽네.....
1년 전
글쓴둥이
☺ 고마워 ㅋㅋ
1년 전
둥이6
짝녀랑 만나면 무슨얘기해?