모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 617l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
나는 2-3개월 뒤에 연락오면 재회 안하고 싶을 것 같은데 재회 바라는 둥이들 많아서 신기해..  

뭔가 2-3개월이면 충분히 다른 이성 만나서 뭘 했었을 수도 있고.. 그런걸 알게되면 배신감이 들어서 못만날거 같은데 감수해서라도 만나고 싶은 둥이들 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
못만남ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그치 걍 안만나고 싶음..
1년 전
둥이2
난 3년 지났는데도 재회할수있으면 하고싶어 ㅎ…
1년 전
글쓴둥이
헐 … 3년 ..? 이유는..? 근데 시간이 어느 정도 일정 흐르고 난 뒤에도 생각나고 만나고 싶으면 만나도 된다 생각하는데.. 2-3개월이면 뭔가 애매한거 같애 재회하기엔
1년 전
둥이2
내 첫사랑이라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간이 지나도 안잊혀지거든 쓰니말대로 2-3개월이면 애매하긴함 미련남은 사람이 연락을 했으면 이미 하고도 남을 시기라
1년 전
글쓴둥이
남녀 불구하고 진짜 첫사랑은 안잊혀지는거 같애 나도 첫사랑이랑 헤어진지 이제 1년 반개월 정도 됐는데 다시 만나보고 싶긴해
1년 전
둥이3
쓰니는 헤어진지 얼마됐어..? 얼마안된거같아서!
1년 전
글쓴둥이
나는 헤어진지 거즘 한 달인데 찐으로 헤어진건 3주? 근데 지금도 마음 정리는 웬만큼 되어서..!
1년 전
둥이4
근데 그건 상대나 나나 똑같지 않을깡..? 헤어진지 1년 거진 다되기전에 얼마전에 다시 재회했는데 난 상대가 누굴 만났는지 궁금해서 아까 전화할때도 물어봤었어! 나도 헤어지고 다른분을 잠시 만났었구 상대도 궁금은 하지만 굳이 알아도 좋을건 없다 생각해서 일부러 안물어보던다 난 얘가 어떤 스타일을 여자를 만났는지 궁금하다구 상대는 이걸 왜 궁금해하냐고 말하던데 정말 단순하게 그냥 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나두 1년 전에 헤어진 사람이랑 다시 연락이 닿아서 연락 했었는데 그 정도되면 누굴 만났던 크게 신경은 안쓰이더라 ㅋㅋㅋ 그냥 신기하고 아 그랬구나~ 좋았던 감정이랑 안좋았던 감정 다 정리 됐고 미화되기두 하구 나도 그 시간 동안 누군갈 만났으니 하나두 신경 안쓰였는데 2-3개월이면 완전히 정리되거나 잊혀지진 않으니까.. 2-3개월 안에 재회 하고 싶은 둥이들 보면 신기하더라구
1년 전
둥이4
맞아 둥이말대로 신기하고 그랬구나~라고 넘어가게되더라 한번씩 질투 나는건 어쩔순 없지만..! 그치 2-3개월이면 어정쩡한 시간이라…차라리 6개월이면 모를까…2-3개월이면 마음이 덜 정리 되었을때 아닐까.. 완전히 정리가 된 후 다른사람을 만나봐야 그제서야 느껴지던데….난 물론 그러지 못했지만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
맞어 다른 사람을 만나봐야 느끼지 못했던 부분들을 크게 깨달을거 같은데.. 난 만나봐서 깨달은게 좀 괘씸하다고 생각이 들더라고.. 뭔가 늘 상대방한테 최선을 다했다고 생각해서.. 더 그런거 같애 둥이는 헤어진지 얼마나 됐어 ?
1년 전
둥이4
사바사라 느끼는게 다들 다를거야ㅠㅠㅠ 난 4년만나고 헤어진 기간은 9-10개월? 얼마전에 다시 재회했어..! 재회한 후로부터 남자친구는 연애 초때로 돌아간듯해..ㅋㅋㅋㅋ진짜 헤어질때 모습이랑 또 딴판이야 딴판이긴 보단 내가 원래 알고 있는 사람으로 다시 돌아왔어..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
이건 헤어짐의 사유랑 만났을때 어땠는지? 따라 다를거같애 내가 지금 헤어진지 6개월째 됐는데 한 3개월째부터 헤어진이유 사귈때 내모습이 어땠는지 객ㄱ관적인 판단이 되더라 그래서 충분히 그립다라는 마음으로는 재회안되고 내가 바뀔수있고 걔도 바뀔수있는 상황이고 이유면 되는데 그게 아니면 걍 버티는듯...
1년 전
글쓴둥이
으음 .. 나는 만나고는 싶은 마음은 있을지 몰라도 다시 만나고 싶진 않을거 같애 재회란 참 어렵다
1년 전