모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7150l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
되게 시크하고 시니컬한 이미지인데 

좀 웃긴 인터넷 만화 짤? 같은 걸 예전에 프사로 햇엇더라고 

아 뭔가 좀 깨는 느낌… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 본인 유머 스타일인가벼
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 보니까 고등학생 때인데 뭔가 웃기다 ㅠㅠ 그런 감성… 하
1년 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 진짜 이미지랑 딴판이야 음료도 아메리카노만 마실 것 같은데 달달한거 좋아한대
1년 전
둥이3
오히려 조치 않음?ㅋㅌㅋㅌ
1년 전
글쓴둥이
진짜 순박한거같아… 아웃겨
1년 전
둥이4
고딩때면 흐린눈 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그래서 그냥 귀엽게 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
잘생기면 귀여움
1년 전
글쓴둥이
ㅁㅈ 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
오 난 반전매력으로 오히려 좋을거같앵
1년 전
둥이7
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옛날느낌 셀카? 보고 쫌 깼어
1년 전
둥이8
나는 고양이귀 필터....
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 건 귀엽더라.. 인스타 그 마스크 필터? 그게 진짜 개싫음
1년 전
둥이10
아 고등학생 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람 꽤 있음 고딩 땐 까불거리다가 20대 되고 차분해지는
1년 전
글쓴둥이
아이댓글왤케웃기지 하 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이11
앗 뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 갬성에 갑자기 카카오스토리 바이브
1년 전
글쓴둥이
아 이게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오스토리 ㄹㅇ
1년 전
둥이12
난 그러면 오히려 좋아 나랑 비슷하군 하고 신나서 짤 공유할듯
1년 전
둥이13
난 그런걸 왜 안지우는건지 모르겠서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이14
그거 남는거 모르는사람들도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
그런거 진짜 시러ㅠㅠㅠㅠ 난 프사 없고 기록도 없는 사람이 이상형임 ㅠㅠ
1년 전
둥이16
나도 비슷한 경험 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 살다 온 애였는데 되게 쿨한 이미지라 좋았는데 히스토리에 그런 짤 있어서 살짝 놀랐었다,,
1년 전
둥이17
고딩때면 그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전